Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Восток - дело тонкое » Восточные сказки.... Восточная любовь...


Восточные сказки.... Восточная любовь...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Открываю тему по заказу нашего любимого админа и выражаю надежду, что в скором будущем она превратится в настоящее сокровище Шехерезады.  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif   http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif

+1

2

http://www.x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/42/izPknigiPPRgrezqPRtadZIF8Rmahala.png

«На огромном пушистом ковре сидели женщины. Великолепие разноцветных одежд и украшений слепило глаза, стройные женские фигуры – белоснежные, как лепесток арабского жасмина, нежно-розовые, как лотос, золотистые, как цветы дерева чампак, смуглые, как первые побеги весенней травы, - затмили бы своей красотой драгоценные камни, добытые из земных недр. Одни жевали бетель, другие курили кальян, третьи, поблескивая жемчужным кольцом в носу, рассказывали историю…., четвертые с таким жаром перемывали косточки своих ближних, что алмазные серьги дрожали у них в ушах.»

«Гоури мечтает о пепельном Шиве,
Радха мечтает о смуглом Кришне,
Шочи о тысячеглазом Индре,
А героиню влечет к герою.
Ганга ревет в волосах у Шивы,
Земля лежит на капюшоне Васуки,
Ветер дружит с огнем,
А сердце девушки поклоняется герою.»

« В лунном свете многолюдный великий город Дели на берегу Джамуны, струящей свои голубые воды среди белых песчаных пляжей, сверкает, как россыпь драгоценностей – тысячи мраморных башен, куполов и минаретов, вздымаясь в небо, отражают сияние луны. Величественная колонна Кутб-Минара кажется издалека высоким столбом дыма, а четыре минарета Джамма Масджид тянутся к луне, пронзая темно-синее ночное небо. По обочинам дорог тянутся базары и лавки, украшенные сотнями фонариков. Воздух напоен ароматом розового масла, запахом цветов из цветочных лавок, из домов доносится музыка, смех, звон украшений, и все это вместе взятое создает странное очарование, которое можно сравнить с прохладой тенью райского сада среди адского зноя. Обилие цветов, волны ароматов, бренчание браслетов танцовщицы, голос певицы, бегущий вверх и вниз по всем ступеням гаммы, четкий ритм танца, отбиваемый рукой стройной красавицы, рекой льющееся вино, непрестанная перестрелка огненных взглядов, груды плова и кхичури, жестокие, лживые, нежные и хитрые улыбки; на дорогах не смолкает топот конских копыт, грубые окрики носильщиков паланкина, звон колокольчиков слонов, дребезжание двуколок и визг колес крестьянских повозок.»

« - Любит истинно тот, кто без зова придет, - проговорила Зеб-ун-ниса.
- Придя незваным, я нарушил приличия, - ответил Мубарак, - но просящий милостыню не ждет, когда его позовут.»

« - Если ты считаешь это грехом, больше не приходи, - сказала Зеб-ун-ниса.
- Я не пришел бы, если бы это было в моих силах, - с грустью ответил Мубарак. – Но я не властен над собой. Я продал душу за твою красоту.
- Если ты продал душу, если твоя душа принадлежит мне, тогда делай, что я приказываю. Я приказываю тебе замолчать.
- Я замолчал бы, если бы только я один был повинен в этом грехе. Но я люблю тебя больше жизни….
….
- О грехе и добродетели судит один Аллах, - сказал Мубарак»

« - Разве нет приговора страшнее смерти? – спрсила Зеб-ун-ниса.
- Есть, - разлука с тобой.»

« Моя жизнь благословенна тем что вы даруете мне из милости, - смиренно проговорил он. – А мои безумные надежды – это мечты бедняка.»
«Сердцем великого Дели была крепость, а сердцем крепости – дворцы падишаха. За стенами этих дворцов хранились неисчислимые богатства и драгоценности, каких не набралось бы во всей Индии. Вряд ли во всей Индии можно было найти столько красавиц. Едва ли во всей Индии совершалось столько преступлений. Сердцем дворца был гарем, или Рангмахал. Свет луны и солнца не проникал в это царство Куберы и Кандарпы; сам бог смерти Яма входил туда украдкой; даже воздух не имел туда доступа. Там все было необычайно – и покои, и их убранство, и их обитательницы. Нигде не было подобных залов из белого мрамора, украшенных по стенам орнаментом из драгоценных камней, таких садов, посрамляющих райские кущи, таких красавиц, затмевающих славу небесных дев Урваши, Менаки и Рамбхы. Нигде на свете не было такой роскоши. Нигде не свершалось и столько страшных грехов.»

« Покои ее великолепны. Пол выложен белым и черным камнем. Стены отделаны белым мрамором. На мраморе инкрустация из драгоценных камней – лианы, листья, цветы, плоды, птицы и пчелы. В верхнюю часть стен вставлены зеркала в золоченных рамах. С потолка свисает сотканный из серебряных нитей балдахин с расшитой жемчугом каймой, увитый гирляндой свежесорванных цветов. Пол застлан ковром, превосходящим своей мягкостью нежную весеннюю траву. На ковре – украшенное редкими камнями ложе из слоновой кости. На золотом узорчатом покрывале – шитые золотом бархатные подушки. По краям ложа множество душистых цветов во всевозможных вазах, сосуды с благовониями и розовым маслом, тщательно приготовленный ароматный бетель. В красивых кувшинах стоят дорогие вина. И среди всего этого великолепия, затмевая собой красоту уветов и блеск драгоценностей, у окна с чашей вина в руке сидела красавица Зеб-ун-ниса. Подставляя дуновению прохладного ветерка увенчанную уветами голову, она наслаждалась зрелищем усыпанного звездами ночного неба.»

« в левой руке….сжимает кальян, глаза у нее полузакрыты, над алыми лепестками ее губ кружатся мухи, а сама она лежит на своем ложе, как груда цветов, сорванных ураганом и омытых дождем»
« я писала о том, что люблю его вот уже несколько лет, о том, что он – мужчина моей мечты, а я – не более, чем пыль у его ног.»

Отредактировано Anjytka_april (2011-07-15 17:16:28)

0

3

http://www.x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/42/RlegendaPoPRtancePRZivota.png

Танец живота очень эротичен. Однако легенда утверждает, что появился он случайно, а отнюдь не для того, чтобы горячить кровь и пробуждать самые сокровенные желания. Во всем была виновата пчела. Сбитая с толку сладким цветочным ароматом, исходившим от умащенного маслами тела молоденькой плясуньи, перепутав ее с цветком, пчела залетела той под одежду во время представления. Чтобы избавиться от непрошеной, назойливой гостьи, девушка изо всех сил стала вращать бедрами и производить движения животом.
Пластичность, изящество и эмоциональность, с которыми она проделывала эти движения (еще бы!), привели окружающих в восторг. Так родился танец живота. Он бережно, как национальное достояние, хранится и передается через поколения. Для чего? Не только же ради красоты, эстетического удовольствия и наслаждения, для многих, кстати, сомнительных.
Но это всего лишь легенда.

"Танец - это поэзия движений, согласованных с состоянием человека и подчиненных музыкальному ритму".

http://a9004.rimg.info/icon/158967700089ed40ff3637504575ac4234f971cb9c.gif

0

4

Анюта, огромное спасибо за такой подарок))) Я в восторге))) очень все нравиться))) наслаждаюсь от души))

0

5

Ириш
всегда рада :)

0

6

Anjytka_april
и от меня благодарность за эту прекрасную тему! Честно говоря,не питала раньше особой слабости к Востоку,но такие сказки и рассказы просто не могут оставить равнодушными!

0

7

happy_girl
а меня вот всегда Восток манил своей загадкой! Всегда рада!

0

8

Anjytka_april написал(а):

а меня вот всегда Восток манил своей загадкой! Всегда рада!

Анюта джан, как ты права))) А еще на тему востока можно еще создать тему "восточная мудрость"..такие там высказывания, очень впечатляют.

0

9

Iressa написал(а):

Анюта джан, как ты права)))

а то http://s8.rimg.info/f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif   

Iressa написал(а):

А еще на тему востока можно еще создать тему "восточная мудрость"..такие там высказывания, очень впечатляют.

как раз сегодня думала над этим, займусь  http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

0

10

Anjytka_april
Иншаллах, буду ждать с нетерпением)

0

11

Iressa написал(а):

Иншаллах, буду ждать с нетерпением)

прям балдею от тебя, Восточная Женщина    http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

12

Anjytka_april написал(а):

прям балдею от тебя, Восточная Женщина

толи еще будет))) Открою секрет - знаю много таких словечек и выражений)

так что Анюта джан - будем здесь и танцам живота учиться и словам немного подучу)))

Пока напишу пару для интриги -
Джана - дорогая
Салам - привет
Чох сагол - большое спасибо)))

+2

13

Iressa написал(а):

Открою секрет - знаю много таких словечек и выражений)

та заметила уже, Джана :)

0

14

Iressa написал(а):

Пока напишу пару для интриги -
Джана - дорогая
Ашким - любимая
Салам - привет
Чох сагол - большое спасибо)))

о, у нас здесь открылись курсы иностранных языков?  :cool:  Это здорово! Я тоже буду учить :)

0

15

http://cs11377.vkontakte.ru/u30007222/l_e5db590c.png

"Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в старом халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?"

0

16

Совершенно случайно наткнулась, красота, по-моему....

0

17

Anjytka_april написал(а):

Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в старом халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?"

правда! Этим мне мусульманки и нравяся..своя философия))
happy_girl - Салам ашким )) присоединяйся.

0

18

Anjytka_april
спасибо за прекрасное видео! Я получила море удовольствия :) А какая музыка... :)

Iressa написал(а):

happy_girl - Салам ашким )) присоединяйся.

я с вами  :flag:

0

19

+1

20

happy_girl написал(а):

Anjytka_april
спасибо за прекрасное видео! Я получила море удовольствия :) А какая музыка... :)

я тоже, именно это меня и привлекает в восточной культуре... Балдеж просто...

0

21

ЯГОДКА написал(а):

Я тоже буду рада развитию этой темы!!! Посмотрела бы что-то такое... Не посоветуете? ТОлько не очень длинное?

ну тогда начнем с юмора)))

0

22

Восточная красота

Что же все — таки такое красота. И спасет ли она мир? Интересно, какие внешние данные позволяют женщине чувствовать себя красивой? Как вы считаете, как стать той единственной и неповторимой, одно имя которой заставляет мужчину мечтать, о пылкой и зной ной ночи, чье очарование которой воспето в веках, а тайны, благодаря которым они покоряли мужчин, до сих пор волнуют соперниц? http://www.charla.ru/uploads/images/2/0/f/b/3023/53e419bc78.gif

А владела этой тайной Шахерезада, жемчужина востока. И кто же такая эта Шахерезада, в ее облике слиты воедино все женщины востока. Ее хрупкая красота покоряла многих.http://www.charla.ru/uploads/images/0/4/0/b/3023/f26dd18d05.jpg

И сегодня арабских девочек воспитывают в лучших традициях восточной культуры. И мать, наставляя свою дочь, говорит так: «Не приставай к мужу, ибо он возненавидит тебя, если он к тебе приближается, и ты приблизься к нему, если он отдаляется, и ты отдаляйся, но не уходи далеко иначе он забудет тебя. Пусть обоняние его, воспринимает от тебя только приятные запахи, а слышит он от тебя только слова любви, и красота твоя сопровождает его всегда».

Так что же такое восточная красота? Это красота, которую женщины черпают из всех известных им источников — в силе трав, из ветра, который рисует причудливые узоры в пустыне, нежности листвы, аромата цветов.
И жизнь сегодняшних женщин — это сцена, где находят применение своим талантам и где они выступают. Красота необходима женщине. Самое главное на востоке — это глаза, которые говорят больше чем губы. Самая древняя и самая притягательная тайна для женщины — это тайна сохранения красоты и молодости. И этим сокровищем владеют уже долгие века восточные красавицы.

0

23

История одной китайской девственницы ღ ИЛИ ღ Путь к сердцу мужчины лежит через ноги
Недешево обошлась 17-летняя китайская красавица Фей Бао французскому миллионеру Жаку Лорьену. В день свадьбы жених выписал матери невесты чек на миллион долларов. Но невеста Лорьена стоит того, поскольку она - поистине жемчужина Востока. Ее ноги повторяют форму «золотого лотоса», благодаря чему супруга на протяжении всей их жизни не будет покидать ощущение, что он каждый раз ложится в постель с девственницей. Жертвы и физические муки дали свои плоды, и в банкетном зале отеля «Хилтон» отметили уникальную в своем роде свадьбу. Уникальна она в первую очередь потому, что такую девушку, как Фей Бао, сегодня невозможно отыскать даже в Шанхае - городе, который называют Парижем Востока.
Так уж получилось, что Шанхай стал местом встречи Китая с Западом. Пожалуй, только в этом городе в особом экономическом районе Пудун в период китайской «оттепели» после 1980 года мать Фей Бао могла решиться на то, чтобы тайком от всех превратить ноги дочери в «золотой лотос». За такое ее могли подвергнуть публичной порке и на многие годы сослать в трудовой лагерь на перевоспитание, даже, несмотря на декларированную китайскими коммунистами свободу района Пудун.
Впрочем, трудно сейчас судить, почему в 16-миллионном Шанхае именно мать Фей Бао обратилась к традициям седой старины. Очевидно, ради того чтобы устроить жизнь дочери, она готова была пойти на нешуточный риск.

По преданию, «золотой лотос» возник в Китае в X веке, когда наложница правителя Ли Юя решила порадовать своего господина лунообразными ступнями. Для достижения соответствующего эффекта девушке перетянули их шелковыми шарфами.
Вот тогда-то император, испытавший неведомое наслаждение, приказал соорудить золотой помост в форме лотоса, на котором наложница ухитрялась танцевать на своих крохотных и к тому же искривленных ступнях. Со временем мода стала настолько заразительной, что даже деревенские прелестницы высмеивали женщин с нормальными ступнями.

«Золотые лотосы» давали им шанс удачно выйти замуж и выбиться из нищеты. Неустойчивая, нетвердая и как бы летящая походка модниц считалась эротичной, потому что создавала у мужчин ощущение трепетной беззащитности и уязвимости их жен и наложниц. Лет 200 тому назад некий пытливый аристократ, назвавший себя «доктором благоухающего лотоса», описал любовные игры, где главная роль отводилась женским ступням.

Он составил подробный каталог из 58 типов ступней. Самыми красивыми считались «новая луна», «гармоничная радуга» и «побег бамбука». А идеальным признали «золотой лотос» длиной всего в 10(!) сантиметров. Постоянная боль, которую китаянка терпела годами, а также постоянное напряжение мышц, вызванное неестественной ходьбой, приводили к резкому сужению влагалища, и всякий раз, когда к ней наведывался ночью ее господин, он испытывал такие же ощущения, как при свидании с девственницей.
После провозглашения Китая республикой практику бинтования ступней строжайше запретили. Коммунистическому Китаю нужны были полноценные работницы и здоровые матери, способные рожать упитанных детей. Кимоно сменили брючные костюмы в стиле Мао, «драконы, резвящиеся в облаках» превратились в короткие стрижки, пудра, румяна и другие буржуазные штучки оказались напрочь забытыми. Женщина стала, прежде всего, строителем коммунизма, а уже потом женой или любовницей.
Однако вопреки учению Мао мать Фей Бао решилась сделать из дочери чудный архаичный цветок.
С двух лет она перевязывала ноги девочки по всем правилам традиции специальными бинтами. В результате кости ее стоп искривились, пальцы подтянулись к пятке и ступня приняла, с точки зрения европейца, уродливую форму не то детского кулачка, не то культи. Но тонкие знатоки и ценители китайских изысков видели в ней божественное очертание, которое было создано многовековой культурой Поднебесной.
Но вот свадебная церемония в отеле «Хилтон» закончилась. Жак Лорьен ведет под руку свою хрупкую Фей Бао к лимузину, чтобы отвезти ее в свои дом на улице Бунд, протянувшейся вдоль реки Хуанпу. Фей Бао медленно плывет к лимузину на своих крошечных ступнях, слегка балансируя и ритмично покачивая бедрами. Такая походка вызвана сужением и постоянным напряжением интимных мышц, предвещающим максимальное наслаждение в момент интимной близости. Лимузин подрулил к роскошному старинному зданию с колоннами, в котором до 1917 года находился российский императорский банк. Рядом с домом раскинулся бывший британский парк, знаменитый тем, что когда-то на его воротах красовалась надпись «Собакам и китайцам вход воспрещен». Словом, Бунд стала шанхайской Уолл-Стрит. На улице все дома построены в европейском стиле, а в кафе и ресторанах собираются девушки с осиными талиями и перманентом на жестких азиатских волосах. Губки у них бантиком, а ноги растут от шеи. Выбирай любую и вези хоть на край света.
Однако Лорьен выбрал именно Фей Бао. Значит, не зря ее мать приложила титанические усилия, чтобы дочь стала не только обладательницей «золотого лотоса», но и владела английским языком, разбиралась в живописи и поэзии и всегда могла поддержать разговор. К тому же ее магическая красота скрывается под покровом покорности.
Непростым был путь к счастливому дню и у Жака Лорьена. Он родился в семье рыбаков на юге Франции. С детства ему приходилось помогать отцу латать сети, смолить лодку, а по ночам сидеть за книгами. Несмотря на огромные трудности, ему удалось окончить Сорбонну и начать свой бизнес. Через 20 лет он уже был владельцем крупной судоходной компании, имевшей дела с Гонконгом и Шанхаем. Жак Лорьен дважды женился, и каждый раз неудачно. Он всего себя отдавал бизнесу, а его жены-француженки вели свободный образ жизни. И в результате кончалось разводом. К всеобщему удивлению, в свои 50 лет Лорьен собрался снова сочетаться браком. Но он решил не повторять прошлых ошибок и выбрал себе в жены девушку, в воспитание которой были вложены мудрость и традиции Древнего Китая.
Наконец для молодоженов наступил счастливый момент, к которому они долго и мучительно шли каждый своим путем на протяжении всей жизни. И счастливая пара проследовала в спальню, украшенную по восточной традиции шелковыми ширмами. Благо в Китае хватает снадобий, которые помогают пожилым мужчинам наслаждаться любовью девственных наложниц до глубокой старости.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Восток - дело тонкое » Восточные сказки.... Восточная любовь...


Создать форум © iboard.ws