Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А это ИДЕЯ!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Шкаф для охоты и рыбалки

Опубликовано: 31 октября 2010. здесь: http://www.dikovin-ka.ru/razmestim-vse/ … l#more-801

Думаю что многие из на с сталкивались с проблемой хранения снаряжения для активного отдыха. Если с оружием все понятно, нормы хранения огнестрельного оружия регламентирует государство. То вот с удочками и веслами для лодки дело обстоит не так просто. Так же не просто хранить и другое снаряжение, палатку, спальники, маскировочный костюм. Достаточно не плохо для хранения таких вещей подходит кладовка, но не у всех она есть. После многих экспериментов, я пришел к выводу, что все снаряжение можно разместить в одном отделении шкафа, главное по максимуму использовать внутренний объем шкафа. Например: шкаф делится на  части.

Полка снизу делается из расчета под тяжелые ящики, например, ящик с рыболовными снастями или инструментами.

Основной объем, конечно, занимает рюкзак, палатка, спальник, и  самое страшное — удочки, весла от лодки и т.п. длинные тонкие предметы. При желании, туда можно поставить даже сноуборд или лыжи с палками.

И так, берем туристическую пену, скручиваем и упаковываем ее в рюкзак. В результате, рюкзак стал жесткий по всей наружной площади, и теперь его можно использовать как большую бочку. Следовательно по размеру рюкзака, с небольшим запасом, делаем отделение в шкафу. Причем, с одной из сторон, необходимо оставить место под удочки, весла и т.п. длинные и тонкие предметы. Так же не плохо предусмотреть механизм «запирания» удочек. Они всегда норовят съехать по гладкой поверхности полки. А применяю веревку с крючками. С одной стороны, под разным расстоянием от двери крепится сама веревка с крючком, а с противоположной стороны, тоже на разном расстоянии от края крепятся кольца. Такая конструкция дает возможность не полностью заполнять отделение и в то же время достаточно надежно фиксировать содержимое. Или же фиксировать содержимое по группам, что бы при вынимании одной из частей, все остальное не падало.

Смотрим что у нас получилось, и понимаем, что сверху еще очень много не занятого места. Не порядок. Там можно сделать полочки, какие и какого размера, это уже каждый решает сам.

На схеме: 1.место для рюкзака, 2.место под удочки 3.место под тяжелые ящики. 4.5. отделения, в оставшемся пространстве шкафа.

увеличить

0

2

Кровать под потолком


Наверно появление этой модели связано с большими ценами на жилье и перенаселением планеты. Но факт остается фактом. Разработчики предлагают убирать кровать туда, где она никому не помешает — НА ПОТОЛОК!!!
Это интересно

увеличить

0

3

Шкаф-кровать может быть гусеницей?

Скажите, наверняка вы видели когда-нибудь гусениц? или как их любят изображать в мультяшках с множеством ножек? Вот именно такую кровать я нашла в интернете. Без просмотра видео тут трудно объяснить, как это получается у кровати шагать как у сороконожки.

Вообще, захватывающее зрелище. Как, почему и, главное, зачем и кому могла прийти в голову мысль заставить кровать вползать в шкаф, причем  из горизонтального в вертикальное положение?

Почему нельзя было просто использовать обыкновенную шкаф-кровать? наверное, это все от лени. Шкаф-кровать надо опускать и поднимать, а тут кнопочку нажал и она вышагнула из шкафа, снова нажал — заползла обратно.

Да, интересные слова, применимы  в данном случае к обычной кровати: «вползла» и «вышагивает». А интересно, если в момент, когда кровать выползает из шкафа, на нее сесть, она покатает?

Не знаю на сколько применима эта модель в быту, но необычность ее очень привлекает.

0

4

Откройте "ю-туб" по ссылке предыдущего сообщения - там есть ещё ролики о шкафах-кроватях :)

0

5

А этот диван для любителей вагонов и для тех, к кому внезапно могут приехать гости... Диван превращается в двухярусную кровать :)

Там же на "ю-тубе" можете посмотреть и другие демонстрации мебели-трансформеров :)

0

6

Это невозможно!

Какой самый большой недостаток у  наших среднестатистических квартир?  Перечислять можно много. Но один перекрывает все — это малогабаритность помещений. Кухня такая, что вдвоем не развернуться, в коридоре не раздеться, в ванне стиральная машина тоже не входит.

Всем это известно, и как поется в песне: «не сыпьте соль на рану». Однако, есть вполне предприимчивые граждане, которые умудряются все так разместить, что еще место и на вальс останется.

И совсем не трудно уместить на одной площади  кровать старшего ребенка, кроватку младенца, пеленальный стол и шкаф. Как?

А вот так! Уметь надо!

увеличить

0

7

Полки — незаменимые помощники

Полки…. Вы когда — нибудь задумывались, что нас везде окружают полки? Ни одно жилище не обходится без этого гениального изобретения человечества.

Проведите эксперимент и посчитайте сколько у вас в каждой из комнат полок. Не забудьте про полки в шкафах и холодильнике. Шутка.
Это интересно

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

Книжное дерево

Наши квартиры очень похожи. Шкафы-купе, диваны, компьютерные столы — все это есть, наверное, в каждом доме. Представьте, вы посетили  дом, дизайн которого вам очень понравился своей необычностью, яркостью красок, интересными предметами интерьера. Уверена, подобную экскурсию вы не забудете долго.

Это интересно

увеличить

0

9

Экономим место на 75%

Как часто очередной раз прибираясь в шкафу, понимаешь, что он не резиновый. Если летние вещи занимают не так много места, то осенние, зимние куртки-дутики, лыжные комбинезоны, свитера и многое другое заполняют все свободное пространство, которого всегда не хватает. А теплые одеяла и запасные подушки для гостей — это просто монстры по захвату территорий!!!

Это интересно

увеличить

0

10

Компактно храним обувь

Как часто вам приходилось видеть кучу обуви у порога? Не удобно, не эстетично, коридор получается захламленным, встречать гостей в таком случае не очень приятно. Опять же, убрать ее в шкаф или коробки не очень удобно, так как она постоянно нужна.

Наши квартиры настолько малогабаритны, что в них маленькое ВСЕ от прихожей, до санузла. Такое впечатление, что проектировщики люди, у которых одна пара обуви и одна смена белья. Им просторы не нужны и гостей они, то же не принимают.

А как хочется как в том фильме — открыл гардеробную, а там вся обувь стоит в ряд, каждая пара на отдельном месте. Выбрал нужную, и пошел по делам.

Но наши квартиры, к сожалению, не такие. Единственно, чем не обделены владельцы малогабаритных квартир, так — это фантазией и смекалкой.

Рассмотрим вот такое чудо колесо для хранения обуви. The Shoe Wheel — работа инженера Danilo Torro. С виду смахивает на барабан. Места он занимает не много, а вмещает достаточно пар обуви. Единственно, обувь, попадающая туда, должна быть чистой. Иначе, наскоблите себе же в туфли грязи.

0

11

Книжный шкаф, неожиданные возможности

Еще совсем недавно престижно было иметь дома большую библиотеку. Книги, как и многое другое, принято было ДОСТАВТЬ, разыгрывать в лотерею и покупать по очереди. Сейчас с приходом интернета книги в столь глобальных масштабах не покупаются.

В любом случае, раньше или сейчас проблема хранения всего этого чтива всегда была проблемой. Кто как с ней справлялся. Наверное, в каждом доме есть книжный шкаф или книжные полки.

Ну а если книги заполонили все в вашем и так не большом доме, то рано или поздно встает выбор   — или отдать все в соседнюю библиотеку или изобретать что-нибудь действенное.

Вот и у меня книг просто масса. Раньше один из родственников работал в книжном магазине, теперь вот наша квартира похожа на тот самый магазин. И выкинуть жалко и хранить сил нет.

Приспособить все это достояние в комнате никак не возможно. Поэтому мы сделали шкаф глубиной с книгу и высотой до потолка. Поставили мы все это в коридоре, прикрепили к стене, чтобы не упал, узкий же очень. И хотя, мой коридор всего 60 см шириной, все очень даже хорошо уместилось, и пройти есть где.

Один минус, если надо занести в гостиную крупный предмет, диван например, приходится откручивать от стены этот книжный шкаф и убирать в сторону. Но мебель покупается не так часто, можно и потерпеть.

Тут как то наткнулась на такой вот книжный шкафчик, почти как мой, только он двойной.

Переднюю панель можно двигать вдоль всего шкафа. Был бы у меня коридор пошире, обязательно модернизировала его в такой, книги то еще остались.

Берем на вооружение, коридоры или простенки, которые никак по-другому использовать не получается, есть наверняка в каждой квартире.

0

12

Велосипед — кататься весело, хранить негде

Наша жизнь складывается не только из домашних и рабочих хлопот. Как здорово после всех ДОЛЖЕН расслабиться и устроить себе отдых на всю катушку!!!

Какой из вариантов отдыха вы чаще всего выбираете?

Это интересно

увеличить

0

13

Если у вас есть старая мебель бабушек или прабабушек, то не спешите её выкидывать

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

немного фантазии и терпения...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

15

Можно использовать ткани и декупаж...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

можно изготовить трафареты для набивки рисунка...

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

Декорируем зеркало

Для декорирования вам понадобится бумажная ажурная салфетка и краска в баллончике. А дальше все легко и просто.

Прикрепите салфетку в центре зеркала, оставшуюся часть зеркала покройте краской из баллончика.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

18

Душана написал(а):

Декорируем зеркало

красиво, только уж очень маленькое зеркальце получилось.. :dontknow:

0

19

Iressa, так можно ж сделать трафарет и пошире , и любой формы))) Мне тоже понравилось! ))

0

20

Да, можно сделать и прямоугольное зеркало или овальное.... Салфетки сейчас продаются разные. Лишь бы подошло по размеру. Кстати, так можно сделать и стекло (например, в дверях) или декорировать таким методом дверки шкафчика... :)

0

21

На чём поваляться? На блине!

Итальянская студия дизайна Oradaria Design придумала такой замечательно-валятельный блин - Blandito.
Он с готовностью станет любимой игрушкой и полноправной частью детской или игровой комнат.
По словам дизайнеров, можно найти невероятное количество способов использования этой веселой мягкой штуковины! Трансформируемый «блин» может стать небольшим удобным диванчиком или площадкой для игры нескольких детей. А еще на нем можно ненадолго, но с комфортом вздремнуть, устав от динамичной игры.
Blandito поставляется в трех размерах: маленький, средний и крупный, в котором, при желании, можно «укрыться» вместе с малышом кому-нибудь из родителей.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

Стирается в обычной стиральной машинке-складывается и дополнительного ухода особого не требует.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

прикольная штука :)

увеличить

0

24

Компьютерные столы бывают разные...

Современный компьютерный стол - это очень хорошо продуманное рабочее место с полочками для дополнительной оргтехники, таких как сканер или принтер, секциями для хранения дисков, ящичками для документов и так далее.

Правильно организованное рабочее место при помощи компьютерного стола это огромное удобство при работе на компьютере. А стильный компьютерный стол это еще и возможность или вписать компьютер в интерьер помещения, или создать интересный дизайн на его основе.

Современный компьютерный стол - это очень хорошо продуманное рабочее место с полочками для дополнительной оргтехники, таких как сканер или принтер, секциями для хранения дисков, ящичками для документов и так далее.

Правильно организованное рабочее место при помощи компьютерного стола это огромное удобство при работе на компьютере. А стильный компьютерный стол это еще и возможность или вписать компьютер в интерьер помещения, или создать интересный дизайн на его основе.

Посмотрите, например, на этот компьютерный стол на колесиках, созданный Roll top.

Стол фирмы Miso Soup Design, стильный и компактный, возможно, не очень функционален, зато занимает очень мало места и подойдет тем, кто не любит загромождать рабочее прострнство лишними вещами.

Зато столы Ви-Ван (V1) от TsuriCom – это не просто столы, это целая система, которая включает множество выдвигающихся поверхностей, автомобильное кресло от Porsche (которое не только удобно само по себе, но и сделает разные автомобильные симуляторы еще более реалистичными), монитор (или несколько), высоту которого можно регулировать, а также регулируемые таким же образом колонки. Словом, стильная и восхитительня штучка, но очень громоздкая. Похоже, больше подходит для компьютерных развлечений, чем для работы. Да и как вписать такой стол в интерьтер рабочего прострнства?

А компьютерный стол для подростков (Teenage furniture) Wave chaise, от бразильского дизайнера Роберты Рамме (Roberta Ramme) - это, скорее, целая комната.

В одном предмете интерьера собрано все, что нужно современному молодому человеку: компьютерный стол, книжная полка и полка для дисков, диван-тахта со встроенным телевизором и DVD-плеером и даже с подсветкой для чтения.

Ну а если вы хотите привлечь внимание к своему компьютеру, сделать его естественным элементом оформления жилого помещения, то вам необходим моддинг http://www.dom.interiors4u.ru/modding_1.htm , который превратит ваш компьютер в нечто необыкновенное.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

25

Диванчики с изюминкой :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

26

а как вам эти? :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

27

а эти?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

ну, а эти вообще никого равнодушными не оставят особенно два последних ;)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

29

мне вот во втором посте диванчики понравились))) И очень интересные идеи для компютерных столов))

0

30

Iressa написал(а):

мне вот во втором посте диванчики понравились))) И очень интересные идеи для компютерных столов))

значит из кактусов или яичных лотков не понравились? ;)

А как вам такой креативчик?

первая пятёрка...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0



Создать форум © iboard.ws