Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕМОНТ в доме.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бук – дешевый аналог дуба смортеть цветовые решения

Идеи сочетания цвета бука с обоями, деревом, обивкой мягкой мебели и металлом.

Древесина бука медового оттенка любой дом сделает наполненным радостью и солнцем, ведь от места, где вы отдыхаете, так много зависит в вашем настроении.

Но бук не только красив, его твердая древесина сравнится только с дубом, который по праву является королем деревьев. Поэтому так распространена мебель из бука, паркет, лестницы. А его прекрасный цвет даже имитирую на искусственных поверхностях.

0

2

Ковровая плитка в мозаике Sicis

Итальянская компания Sicis – всемирно известный бренд в области производства роскошных мозаичных покрытий для стен, потолков и полов. Их коллекции поражают своей красотой и являются настоящими произведениями искусства. Философия Sicis “Art for Man” (“Искусство для людей”) – точно описывает уровень работ, которые компания демонстрирует с 1987 года. Мастерам по маленьким кусочкам удается создавать шедевры, приводящие публику в восторг. Сегодня мы подобрали для вас несколько работ из коллекций Sicis. Все работы выполнены в виде напольных ковров,  хотя и выполнены из плитки. Согласитесь, весьма роскошно!

Это интересно

увеличить

увеличить

0

3

Ремонт лоджии: варианты внутренней отделки - плюсы и минусы

Ремонт лоджии и ее отделка - мероприятие достаточно ответственное, но несмотря на это, осуществить это можно и не прибегая к услугам профессионалов, в данной публикации мы рассмотрим какие плюсы и минусы имеют различные варианты отделки лоджии.

http://uploads.ru/t/U/H/O/UHOB2.jpg

Камень.

Иногда производят отделку лоджии камнем натуральным или искусственным. Но этот вид отделки скорее на любителя, ведь интуитивно мы воспринимает лоджию, как продолжение жилища, а поверхности из камня более пригодны для использования на природе или во дворе дома.

http://uploads.ru/t/n/g/W/ngW2B.jpg

Дерево.

При отделке лоджии деревом помещение словно наполняется теплом и уютом, которые этот природный материал всегда приносит с собой. Его теплые цвета, самобытный рисунок годовых слоев на лицевой поверхности и неповторимый запах, особенно у лиственницы, делают древесину ценным облицовочным материалом.

http://uploads.ru/t/w/n/O/wnOZC.jpg

Одним из вариантов является отделка лоджии вагонкой, то есть строганным пиломатериалом с профилированными кромками, позволяющими плотно подгонять друг к другу соседние рейки для предотвращения зазоров между ними и образования щелей в процессе эксплуатации.

Но при всех достоинствах натуральной древесины, она на сегодняшний день является очень дорогим отделочным материалом, да, к тому же, нуждается в нанесении специальных защитных покрытий. А это и повышение трудоемкости ремонта, и дополнительные затраты.

Панели МДФ.

Отделка лоджии МДФ панелями, прессованными из мельчайших частиц натуральной древесины и довольно сносно копирующими древесную текстуру, позволила найти дорогой вагонке приличную замену.

http://uploads.ru/t/B/9/y/B9yDM.jpg

Лесом здесь, естественно не пахнет, но в целом картина похожа и обходится намного дешевле. Недостаток все же есть: при длительном воздействии высокой влажности древесные волокна начинают разбухать и качество отделки снижается. Поэтому данный вид панелей стоит применять лишь при отделки отапливаемой лоджии.

Гипсокартон.

Отделка лоджии гипсокартонном практикуется достаточно часто: этот материал имеет большие габаритные размеры и позволяет быстрее отделать стены и потолок. Кроме того, он достаточно дешев и доступен.

http://uploads.ru/t/f/k/o/fkopA.jpg

Но помещение лоджии отличается высокой влажностью, а гипсокартон гигроскопичен и при попадании влаги способен к разбуханию, что не способствует длительному сроку его эксплуатации (поэтому если и применять его при отделке, то влагостойкий). Да и необходимость дополнительной отделки поверхностей из гипсокартона лакокрасочными материалами плюсов ему не добавляет.

читать далее...

0



Создать форум © iboard.ws