Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Он и Она » Искусство флирта


Искусство флирта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Искусство флиртовать

Чтобы контролировать информацию, которую посылает наше тело окружающим, и расшифровывать импульсы, исходящие от других, мы должны освоить азы языка тела.

Главное - соблюдать одно золотое правило и научиться "держать себя в руках", иначе собеседник может узнать о вас то, что вы так тщательно скрываете.

Первое впечатление о человеке складывается довольно быстро. Специалисты считают, что для того, чтобы определить степень привлекательности субъекта и наше к нему отношение, человеку требуется от 1,5 до 4 минут. Эти выводы базируются на многочисленных исследованиях, проведенных западными экспертами. К результатам их трудов можно отнестись скептически, но практика доказывает, что все обстоит именно так.

При общении с человеком 55% сигналов "усваивается" только благодаря мимике и жестам, 38% информации доходит до сознания оппонента благодаря интонации и скорости ее передачи, и только 7% сигналов приходится на смысл сказанного. Все вышеперечисленное не значит, что человек не должен акцентировать внимание на том, что он говорит.

Если до сих пор вы не считали себя чрезмерно застенчивым, то, вполне вероятно, скоро им станете, прочитав все нижеследующее. Нас встречают по одежке - и это утверждение верно на 80%. Вы можете, даже не открывая рта, составить о себе определенное впечатление.

Об особенностях характера человека можно судить по его внешности, осанке, походке и многих других вещах, которым в обыденной жизни мы практически не придаем значения. Чтобы контролировать сигналы, которые посылает наше тело окружающим, и понимать сигналы, исходящие от других, мы должны освоить азы языка тела.

Сексуальные сигналы - с вами флиртуют

Смотри "в оба"

При деловом общении мы обычно сосредотачиваем свой взгляд на левом глазе собеседника, затем переводим его на переносицу, и только после этого задерживаемся на правом глазу, и так по кругу в течение времени, отведенного на деловые переговоры. Смотреть собеседнику "в оба" не получится, как ни старайтесь. Кроме того, если вы будете переводить взгляд именно в такой последовательности, оппоненту будет казаться, чтобы вы смотрите "в оба".

При общении с друзьями наш взгляд останавливается ниже уровня глаз собеседника, затем начинает двигаться по треугольнику, захватывая область носа и рта.

Когда мы флиртуем или находимся в зародышевой стадии этого процесса, область нашего взгляда сильно расширяется: чем сильнее наш сексуальный интерес к собеседнику, тем активнее мы концентрируемся на его глазах и губах. Если собеседник не отводит взгляда от ваших губ в тот момент, когда вы разглагольствуете о преимуществах Linux, будьте уверены, он уже представляет, как он целует эти губы. А думать об этом - значит хотеть!

Делай как я

Это то, что отличает легкий флирт от сильного влечения. Если вы заинтересовались всерьез - подражайте предмету своего обожания. Если кто-то ведет себя так же, как мы, нам кажется, что у нас много общего. Однако, избегайте дублирования не самых приятных качеств и поступков собеседника, иначе это будет похоже не на подражание, а передразнивание. Также не рекомендуется копировать своего возлюбленного, иначе люди со стороны вас неверно поймут. И еще одно правило - прежде чем копировать жест собеседника, необходимо выдержать минутную паузу.

Шевели бровями

Если ваши брови поднимаются вверх при виде незнакомого человека - это является демонстрацией вашей симпатии к данной персоне. Если персона к вам так же неравнодушна, вам ответят тем же движением бровей (вверх-вниз). Со стороны это выглядит более чем занимательно, особенно если кто-то из вас является обладателям кустистых бровей - создается впечатление, что из-за них человеку просто ничего не видно. Но суть не в этом, дело в том, что на протяжении веков люди именно таким образом демонстрировали свой интерес к кому-либо. Подобное движение бровей многие эксперты считают самым распространенным приемом. Зная его значение, можно научиться использовать его намеренно, чтобы подчеркнуть расположение к интересующему вас человеку.

Ах, эти ножки

Наблюдая украдкой за руками и ногами человека, а именно за тем, чем они заняты или в каком положении находятся, мы, сами того не подозревая, обнажаем свой интерес к собеседнику. Если вы вдруг заметите, что кто-то с особенным интересом наблюдает за вашими руками, ногами и ступнями, значит, вами заинтересованы. Если вы, почувствовав на себе пристальный взгляд, приблизитесь к собеседнику, тем самым вы дадите понять, что тоже заинтересовались им.

А напоследок...

Если вы хотите вызвать расположение у симпатичного вам человека - подмигивайте ему. Делайте это как можно чаще (только не переусердствуйте, иначе это произведет впечатление нервного тика). Если вы вдруг заметите, что вам подмигнули в ответ или человек заморгал с удвоенной амплитудой, знайте, что вы вызываете у него самые положительные эмоции!

0

2

Душана написал(а):

При деловом общении мы обычно сосредотачиваем свой взгляд на левом глазе собеседника, затем переводим его на переносицу, и только после этого задерживаемся на правом глазу, и так по кругу в течение времени, отведенного на деловые переговоры. Смотреть собеседнику "в оба" не получится, как ни старайтесь.

Раньше как-то не задумывалась об этом,но сейчас поняла,что так и есть :)

Душана написал(а):

Если ваши брови поднимаются вверх при виде незнакомого человека - это является демонстрацией вашей симпатии к данной персоне. Если персона к вам так же неравнодушна, вам ответят тем же движением бровей (вверх-вниз)

На самом деле делать это красиво - настоящий талант, а прочитать,что это один из приемов флирта и сразу же начать применять на практике - просто глупо,этому нужно учиться перед зеркалом :)

0

3

happy_girl написал(а):

На самом деле делать это красиво - настоящий талант, а прочитать,что это один из приемов флирта и сразу же начать применять на практике - просто глупо,этому нужно учиться перед зеркалом

Ну да, человеку может казаться, что он соблазнительно двигает бровями, а его оппоненту будет казаться, что он гримасничает и строит рожи. Или ещё хуже - подумает, что у него не всё в порядке с головой...  :crazyfun:

0

4

Статью прочла в мужском журнале, НО... стоит задуматься, ведь некоторые мысли касаются не только парней, а вообще жизненных ситуаций - НЕ ВСЕГДА НАДО ВЫЖИДАТЬ УДОБНОГО МОМЕНТА. ИНОГДА НАДО, как говорится,  С МЕСТА И В КАРЬЕР... :)

«Моменто море»

«Не жди благоприятного момента — его может не быть».

Эти слова я часто говорю тем, кто у меня занимается. А особенно – в самом начале обучения. Представь такую картину: ты увидел красивую девушку — обалденную, с длинными ногами, в коротком летнем платье, загорелая смуглая кожа, вьющиеся светлые волосы… Ты смотришь на неё, и все — мысли только о том, как было бы классно с ней познакомиться. Она стоит, разговаривает по телефону, ты — смотришь на неё и думаешь.

Кстати, о чем ты думаешь в этот момент?

А наверняка, ты думешь: «Вот, я бы подошел к ней, но она по телефону разговаривает, момент неподходящий. Сейчас договорит, я решусь и познакомлюсь». Хорошо, давай подождем. И вот наша красавица убирает трубу в сумочку и тут… Подходит её подруга.

О чем ты теперь думаешь? Она теперь с подругой? Опять момент неподходящий? Еще подождем? О кей. Девушки садятся в такси и уезжают.
Знакомо? Наверняка, с тобой было такое. Ну, или, хотя бы нечто похожее.

Запомни, а лучше заучи наизусть — подходящего момента нет!

Есть просто момент — в котором ты можешь взять и что-то сделать. Ошибка многих парней, что они много думают, вместо того, чтобы взять и сделать. Просто взять — и сделать.

Парни ждут подходящий момент: смотрят на девушку, выжидают, высматривают, ходят кругами, оценивают. Прям, как охотники. Некоторые хотят всё сделать правильно, красиво — «вот сейчас она отойдет от отдела со свежевыжатыми соками, сядет за столик, и вот тогда я уверенно подойду, подсяду к ней, скажу такие-то слова, и всё будет на уровне, на высоте». Но девушка, ничего не подозревая об уровне и высоте, от отдела с соками шагает не за столик, а в другой отдел! План провален!

Просто возьми и сделай. Сделай шаг вперед. Действуй в тех обстоятельствах, которые есть сейчас. Других у тебя не будет. Да, и вообще, не думай о других.

Она разговаривает по телефону — подойди и встань прямо перед ней, девушка, как правило оторвется от разговора и спросит, чего ты хотел? Скажи, чего хотел. Если ты торопишься, так и скажи — предложи ей потом договорить по телефону. Если время у тебя есть, скажи, что «вот сейчас ты закончишь говорить по телефону, и мы пообщаемся». В любом случае, разговор с ней ты уже начал. Дальше — проще.

Все, вообще, гораздо проще, нежели мы мужчины привыкли себе представлять. Мы привыкли думать — как бы всё сделать красиво и правильно. Просто сделай. Не думай. Сделай шаг вперед. «Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно». Запомни эту фразу и сделай её своим девизом. Многие знакомства и соблазнения начинались с простого действия и незамысловатой фразы.

Для живого и убедительного примера вот тебе отрывок из книги моего друга Якова Панченко «Учебное пособие воина». Я сам был свидетелем этой истории:

«Однажды в славном городе Тольятти я зашел в ТЦ и на ресепшене заметил просто ШИКАРНУЮ девушку. Я подошёл с ней пообщаться, мы друг другу очень понравились, разговорились. Мне нужно было отъехать на пару часов, а Юленька сказала, что будет на работе до 7 вечера. Я как раз должен был освободиться к 6. Номер телефона я у неё не взял, подумал время ещё есть.

Я приехал к 6-30 и, знаешь, что? Её уже не было, вместо неё была её сменщица, которая сказала, что сегодня у Юли был её последний рабочий день в этом месяце, и, если я хочу её увидеть, то «приходи через неделю». Номер моей несостоявшейся любви мне никто не дал, а уезжать из Тольятти мне нужно было через 3 дня. Что нужно было сделать? Всё то же самое, только ВОВРЕМЯ. Взять номер сразу и потом только уезжать. Хотел ведь красивее выступить. Не жди момента. Делай сейчас! Как можно проще.»

Удачи! Действуй!

0

5

Научиться флиртовать невозможно, это или есть или нет.

0

6

Parasolka написал(а):

Научиться флиртовать невозможно, это или есть или нет.

Это точно!

0

7

happy_girl написал(а):

На самом деле делать это красиво - настоящий талант, а прочитать,что это один из приемов флирта и сразу же начать применять на практике - просто глупо,этому нужно учиться перед зеркалом

да уж - перед зеркалом обязательно,чтобы хоть посмотреть как это выглядит... если сама себе не понравишься, то и собеседнику это вряд ли понравится.

0

8

Parasolka, Алька, всему можно научиться - если сильно захотеть. Ну, а если перед собой сразу же выстроить СТЕНУ под названием НЕВОЗМОЖНО - тогда, действительно, вряд ли что-то получится.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Он и Она » Искусство флирта


Создать форум © iboard.ws