Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЖДЁМ АИСТА

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Народные приметы

Помимо рецептов народной медицины женщины, пытаясь забеременеть, нередко ищут различные приметы. Конечно же, современный человек понимает, что народные приметы всего лишь приметы и не более того. Однако где-то на подсознании женщина все равно цепляется за эту пусть и призрачную, но все же ниточку. Ниже мы собрали самые распространенные приметы, касающиеся беременности:

Коснитесь живота беременной женщины.
Существует поверье, что желающая забеременеть женщина должна погладить живот будущей мамы. Конечно же, вы можете попробовать, однако помните о том, что не стоит без разрешения хватать за живот незнакомых беременных женщин – это очень неэтично и может расстроить беременную. Обязательно предварительно спросите разрешения самой будущей мамы и только после ее согласия вы можете погладить ее по животику.

Сядьте на стул после беременной женщины.
Желающей забеременеть девушке необходимо дождаться, пока беременная женщина встанет со стула или дивана, и сразу же присесть на ее место. Наши бабушки считали, что подобным образом женская репродуктивная система настраивается на оплодотворение и вынашивание беременности.

Чашка беременной женщины.
Попросите у беременной женщины ее чашку и выпейте из нее обыкновенной воды. Считается, что после этого беременность не заставит себя долго ждать. И снова хотелось бы напомнить – не стоит брать чашку без разрешения – это также может расстроить беременную женщину. Гораздо разумнее просто попросить об этом – вряд ли будущая мама откажет вам.

Веточки вербы.
Веточки вербы считаются замечательным средством забеременеть. В вербное воскресенье принесите из церкви вербу и положите ее у изголовья кровати. Не выбрасывайте до тех пор, пока не забеременеете, даже если она успеет засохнуть.

Фикус.
Еще наши бабушки верили, что цветок фикуса помогает наступлению беременности. Женщина, планирующая стать матерью, должна купить фикус и ухаживать за ним – поливать, разговаривать, как с живым существом.

Рост домашних растений.
Строго говоря, эта примета сигнализирует о уже наступившей беременности, о которой сама женщина пока еще не догадывается. В доме у забеременевшей женщины начинается крайне интенсивный рост всех домашних растений.

Заведите кошку.
Еще одна очень старая примета – завести в доме кошку. Существует две ее вариации – приютить маленького бездомного котенка, либо же бездомную беременную кошку. Обратите внимание – животное должно быть бездомным – покупка котенка не даст ровным счетом никакого эффекта. Говоря об этой народной примете, нельзя не напомнить, что бездомное животное может быть инфицировано, и вы должны как можно быстрее показать его ветеринарному врачу.

Ешьте продукты с зародышами новой жизни.
Народная медицина советует женщине, планирующей зачатие ребенка, есть такие продукты, как икру, яйца, злаковые, бобовые, орехи – то есть все те, которые являются зародышевыми и из которых и появляется новая жизнь. Строго говоря, все эти продукты обладают крайне высоким содержанием белка. А как давно доказала современная официальная медицина, белок многократно повышает шансы женщины на зачатие. А наши предки догадались об этой особенности многие сотни лет назад.

Красная ниточка.
Еще одна очень любимая у женщин, желающих забеременеть примета – это красная ниточка. Красную ниточку необходимо завязать на запястье – на правом или левом – значения не играет. Считается, что тогда, когда ниточка развяжется, женщина и забеременеет. Но помните – нитка должна развязаться сама, без чьей бы то ни было помощи.

Пригласите на свою свадьбу беременную девушку.
Эта примета также очень и очень старая. Для того чтобы невеста не столкнулась с проблемой бесплодия, на свадьбу нужно пригласить беременную женщину, которая и должна помочь беременной женщине одеть фату. А, кроме того, первый кусок свадебного торта также должен достаться именно беременной женщине.

Пустая коляска.
Народная примета гласит, что в том случае, если женщина катает пустую коляску, она очень сильно «рискует» накатать себе сына или дочку. Однако существует и еще одна, абсолютно противоречивая, примета, связанная с пустой коляской – если ее катать, то тот ребенок, чья это коляска, будет все время болеть.

Психологические приемы

Помимо народных примет существуют определенные психологические приемы, позволяющие женщине психологически настроиться на необходимый лад. Человеческая психология до сих пор является сплошной тайной даже для современной медицины, и она не перестает удивлять врачей. Если эти приемы кому-то помогли, возможно, они помогут и вам.

Материализуйте свои желания.
Постоянно думайте о своем будущем малыше, думайте не как о чем-то абстрактном, а как о вполне материальном. Представьте себе, какие у него будут ручки, ножки, носик и щечки. Если вы хорошо рисуете, попробуйте нарисовать своего кроху, если же нет – найдите фотографию максимально похожего на ваш образ ребенка и поместите на самое видное место. Постоянно разговаривайте с крохой, рассказывайте ему, как сильно вы его ждете.

Не думайте о плохом.
Помните о том, что мысли имеют склонность материализоваться. Поэтому ни при каких обстоятельствах не давайте воли негативным мыслям и эмоциям. Помните о том, что работа всего организма, в том числе и женской репродуктивной системы, во многом зависит от состояния центральной системы. А если ваша нервная система находится в состоянии постоянного стресса, то вероятность успешного зачатия снижается в разы.
Опытные врачи – гинекологи знают об этой особенности женского организма, и поэтому практически всегда стараются морально настраивать женщину только на позитивные мысли и благоприятный исход. Благоприятна атмосфера и хорошее настроение самой женщины – это половина успеха.

И в заключение хотелось бы повториться еще раз – недостаточно знать, какую траву пить, чтобы забеременеть или какие существуют приметы. Крайне важно помнить о том, что женское здоровье является очень хрупкой субстанцией и относиться к нему необходимо крайне бережно. Обязательно посещайте своего врача – гинеколога и выполняйте все его рекомендации. Старайтесь получить как можно больше информации по вопросам бесплодия – это может помочь вам. Но помните о том, что необходимо читать только проверенные, благонадежные источники информации, например как эта прекрасная книга. Только в этом случае вы получите действительно достоверную информацию.

Пройдет совсем немного времени – и ваши усилия вернутся втройне: первой улыбкой и первым словом, первым смехом и первым классом, первой любовью и школьным выпускным – ни с чем ни сравнимым счастьем – счастьем материнства! Главное – не опускать руки и искренне верить в то, что у вас обязательно все получится.

0

32

Первый триместр беременности несет в себе много познавательного и интересного для будущих мам, а также очень важен в развитии вашего будущего ребенка. Именно первый триместр дает осознание того, что в тебеt живет еще одна жизнь, за которую ты уже в ответе, прислушиваешься к новым ощущениям, замечаешь изменения в себе и часто ищешь информацию, о том, что же нужно знать об этом прекрасном периоде в твоей жизни.

Для того чтобы не обременять тебя медицинскими терминами, отметим самые важные и полезные аспекты, о которых нужно помнить.

  Самочувствие
Усталость, апатия, постоянное желание спать – частые спутники первого триместра. Также у многих женщин характерны изменения в микрофлоре кишечника, а именно расстройства стула (поносы или запоры), частое мочеиспускание, набухание молочных желез, вздутие живота и частая смена настроения. Постарайтесь в этот период чаще бывать на свежем воздухе, делать перерывы в работе, выполнять несложные физические упражнения, настроить себя на хорошее самочувствие. Все это работает – поверьте.

  Питание
Именно в первом триместре характерны изменения в твоем питании и вкусовых предпочтениях. Часто любимые продукты становятся отвратительными на вкус, запахи еды преследуют везде, появляется страшный аппетит,  и всевозможные соленые огурчики заменяют (или дополняют) все приемы пищи. Чтобы свести к минимуму последствия от неправильного или обильного питания – исключите из рациона тяжелую, жирную пищу, пейте побольше жидкости, налегайте на овощи и фрукты.

  Токсикоз
Еще одним спутником первого триместра беременности является токсикоз. У каждой женщины он может проявляться по-разному: кто-то им страдает почти все три триместра, а у кого-то он проходит почти незаметно. Пугаться не стоит – все зависит от гормонального фона беременной, который именно в этот период начинает перестраиваться и несет в себе новые «сюрпризы». Но подобные изменения можно пережить с наименьшим ущербом для себя и будущего ребенка, соблюдая простые правила: сон должен длиться не менее 8 часов, в питании побольше овощей и фруктов, частые прогулки, занятия любимым делом и позитивный настрой – вот и все секреты.

Также не стоит забывать, что врач – лучший друг и советчик во время всей беременности, поэтому не стоит пренебрегать лишней консультацией или просто моральной поддержкой!

Не волнуйтесь, наслаждайтесь волшебным периодом в вашей жизни и будьте счастливы!

Специально для beremennost.net – Ира Романий

0

33

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

0

34

Iressa написал(а):

Как мужчине понять беременную жену:


Это, конечно, смешно, НО...
- некоторые женщины просто пользуются своим положением и начинают из любимого вить верёвки
- с первой беременностью для женщины всё вновинку, и поэтому она порой просто излишне переживает - так ли всё проходит, как должно быть? Со второй беременностью уже чувствует себя увереннее, но беременность на беременность не приходится. И бывает так, что первая беременность проходит без особых "сюрпризов" (в виде токсикоза, отёков, пигментации, долгих и мучительных родов), а вторая или третья могут преподнести НЕЧТО... Или наоборот - первая беременность проходит не слишком комфортно, а вот вторая - без каких бы то ни было "нюансов" .

Тут уж, как говорится, КАК КАРТА ЛЯЖЕТ :) кому и как повезёт. От многих факторов зависит и как она сойдётся - подружатся и всё будет тихо мирно, или будут конфликтовать и будут недомагания, дискомфорт и прочее...

0

35

Смешные снимки УЗИ будущих малышей

http://s1.uploads.ru/t/XLlwV.jpg

смотреть сними тут

0

36

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

0



Создать форум © iboard.ws