Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Спорт » Наколенник


Наколенник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. С неделю назад неудачно упала на колено и оно до сих пор не проходит. Не могу совершать пробежки. Задумалась о покупке наколенника. Кто может посоветовать, какой купить?

0

2

Когда у меня случилась такая беда, то меня спасал эластичный бинт. Муж мне его утром наматывал, крепко фиксировал колено. За неделю все прошло.

0

3

Я ось займаюся спортивними танцями і в цій сфері травми іноді трапляються. І ось еластичний бинт не може дати потрібну фіксацію. Тому у мене є наколінник-бандаж з силіконовим кільцем https://medic-magazin.com.ua/ortopedich … m-details/ який я купила в магазині «Медика». Замовляла я його через інтернет, менеджер по телефону допоміг визначитися з розміром і оформити замовлення.

0

4

Отлично, спасибо большое за наводку. Как раз искала такой наколенник где купить.

0

5

Могу вам порекомендовать отличный магазин, там вы сможете выбрать себе хорошие фиксаторы для коленей https://underline.com.ua/ru/bandazhi-dl … o-sugloba/ Это очень хороший магазин с огромным выбором различных бандажей. Плюс качество их отличное, и цены доступные. Так что я рекомендую вам именно туда и заглянуть.

Отредактировано Клара (2022-12-28 17:33:12)

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Спорт » Наколенник


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz