Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Любимы журналы форумчанок » Моя история знакомства с журналом


Моя история знакомства с журналом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите, как и при каких обстоятельствах состоялось ваше знакомство с журналом?

0

2

Мое знакомство состоялось очень давно,где-то в 2006 году.Я тогда переживала период несчастной и безответной любви,у меня была апатия абсолютно ко всему.Я ехала в метро и там девушка продавала один из старых номеров журнала,что-то мне подсказало,что я должна его купить.О чем был номер я помню очень смутно,но там было эссе Карины Линовой, я не помню его название,но помню какой потрясающий эффект оно на меня произвело.Это было руководство о том,как жить дальше,будто кто-то залез в мою голову,прочитал мои мысли и решил мне его подсунуть.Это было эссе о несчастной любви,но вместо того,чтобы убиваться,девушка стала самосовершенствоваться и в конце утерла парню нос,он захотел ее вернуть...Собственно,этот рассказ на меня так повлиял,что я пошла по стопам этой девушки :)Парня я не вернула ( он мне уже не нужен был),но вот шикарный букет роз и комплимент,от которого до сих пор таю, я получила.
Это было первое знакомство с журналом.
Следующий номер я купила в феврале этого года,когда возникла острая необходимость в том,чтобы найти замену для журнала,который раньше был любимым,но теперь его перестали выпускать.Теперь покупаю его постоянно :)

+2

3

Сложно вспомнить.... Но было это очень давно. В 2004? Не помню. Но некоторое время я покупала этот журнал. А вот сейчас все есть в интернете, и нет необходимости покупать журналы вообще.
Иногда думаю: куплю, там какие-то идеи новые возьму, истории почитаю. И что в итоге? Покупаю, а там вроде особо ничего интересного нет. Ну честно, сейчас все в интернете есть, и то же самое.
У меня последние купленные журналы - Лиза и Добрые советы.

0

4

Любава, в чем-то я тебя понимаю и даже поддерживаю.Я сама боюсь подсчитывать ту сумму,которая уходит у меня ежемесячно на покупку всех журналов...У меня есть такая традиция - каждый вечер я один час уделяю чтению журналов, а у меня их в среднем штук 7-8.Удовольствие получаешь от глянца и от этого запаха,который присущий всем изданиям,которые только вышли с печати.А в конце месяца все это уходит в макулатуру...

0

5

happy_girl
отлична история! тянет на "Оскар" http://woman-az.ru/images/smilies/2222.gif

happy_girl написал(а):

когда возникла острая необходимость в том,чтобы найти замену для журнала,который раньше был любимым,но теперь его перестали выпускать

- аналогично, после того, как закрыли "С Тобой" я пыталась начать читать Джой, мини - но не то...много глянца - мало текста. А я читать люблю. В "Единственной" нашла много чего интересного.

А знакомство прошло благодаря моей сестре ( которая Натали на форуме) - она является читателем журнала давно, а я приезжая на сессию брала читать в метро, потом в поезд, а потом чтение книги на ночь иногда заменял журнал - а это для меня что-то)))

0

6

Хехе, я тоже больная на запах прЭссы))))) Эта одна из причин, по которой могу купить журнал.
Можно не каждый месяц покупать ведь. Смотреть на анонсы, если что-то интересующее есть - то почему бы не купить.

0

7

Любава написал(а):

Можно не каждый месяц покупать ведь. Смотреть на анонсы, если что-то интересующее есть - то почему бы не купить.

целиком и полностью согласна! Я вообще считаю, что лицо журнала - обложка, на которой должно быть что-то такое, которое заставит немедленно купить журнал))

0

8

Iressa написал(а):

отлична история! тянет на "Оскар"

Спасибо :) Я сама вспоминаю обо всем этом с улыбкой :) А странички с эссе я вырвала и сохранила :)

Iressa написал(а):

А знакомство прошло благодаря моей сестре ( которая Натали на форуме) - она является читателем журнала давно, а я приезжая на сессию брала читать в метро, потом в поезд, а потом чтение книги на ночь иногда заменял журнал - а это для меня что-то)))

Очень часто знакомство именно так и происходит - кто-то советует :)

Любава написал(а):

Можно не каждый месяц покупать ведь. Смотреть на анонсы, если что-то интересующее есть - то почему бы не купить.

Увы,это не для меня :( Я либо являюсь постоянной читательницей,либо не покупаю вообще ...

0

9

почитала кто и как познакомился с "Единственной".
Выходит, что я  знакома с этим журналом дольше всех? Я познакомилась с ним ещё в прошлом веке, случайно. Муж учился тогда в Киеве, в академии и мы на 2 года переехали в Киев. Но в Киеве живут ещё две мои тёти. Одна из них жила в 5-10 минутах хотьбы от нашего общежития, куда нас поселили, а вот вторая жила на другом конце города и раз в неделю мы ездили её проведать. Дорога в один конец занимала почти час, поэтому в пути я частенько читала. как-то раз зашёл в вагон парень и стал предлагать журналы и газеты. Среди прочей печатной продукции были и просроченные (уценённые) журналы "Единственной"(всего по 1 грн) - тогда он ещё не был толстым (что-то около 60 страниц) и не было маленького формата. Я купила пару номеров "на пробу" и заболела этим журналом. Там было всё, что мне нравилось - кулинария, интервью со знаменитостями, куча полезных советов, кроссоврды и конкурсы... и конечно же рассказы. С тех пор я стала искать журнал в киосках. Стала постоянным покупателем, т.к. выписать на общагу журнал я не могла (зачитают ещё До того, как я его получу).
Переехав к новому месту службы мужа я один из первых дел - попросила киоскёра прессы привозить для меня Единственну. Познакомилась с несколькими женщинами в посёлке и давала им журнал читать. Так под заказ в посёлок стали привозить не один журнал, а сначала 5, потом 10, .... а потом приходилось по суббоиам бежать пораньше, чтобы получить заветный номер, а порой и подкупать киоскёршу шоколадкой, чтобы придержала для меня журнал. :)
Между прочим, с этим журналом у меня связано несколько особенно тёплых воспоминаний, т.к. участвуя в конкурсах, я в своё время выиграла конкурс фотографий "Мой малыш" (фото моеё дочери было опубликовано дважды в журнале, но первый раз нам не повезло, а вот во второй раз - удача улыбнулась нам) и я получила фотоаппарат КОДАК, а потом ещё подушку ВИНЕТА.
У меня до сих пор есть подшивка выкроек из журнала и целая папка кулинарных рецептов. Кстати сказать, рецепты мне очень нравились и некоторые из них стали для нас фирменными в нашей семье :)
Со временем, к сожалению, журнал хоть и толстел в количестве страниц, но всё больше стал походить на глянец для толстосумов, а не для среднего класса читателей. В нём всё больше становилось рекламы... и постепенно я как-то разочаровалась в нём... :( Правда, некоторое время я, по инерции что ли, ещё покупала журнал, но всё реже находила в нём интересное для себя... и наступил такой день, когда вместо Единственной я нашла другой интересный для себя журнал (на форуме которого мы и познакомились с большинством девочек, которыми теперь общаемся здесь, на этом форуме).
Честно говоря, я давненько уже не покупала журнал... может, стоит дать ему ещё один шанс, возможно, старая любовь вернётся?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

Отредактировано Душана (2011-11-16 15:34:49)

+2

10

Душана,очень красивая и интересная история знакомства с журналом! Спасибо,что поделилась :) Особенно интересно было читать про конкурсы,участие в них и подарки :)

Сейчас журнал и вправду изменился против того,каким был раньше,но мне он интересен.Может,тебе действительно стоит дать второй шанс для него ...

Отредактировано happy_girl (2011-11-16 15:47:47)

0

11

Такие интересные у всех истории, девочки :) Зачиталась!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

Душана
так и хочется сказать словами песни: первая любовь не забудется :) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

12

Душана написал(а):

Честно говоря, я давненько уже не покупала журнал... может, стоит дать ему ещё один шанс, возможно, старая любовь вернётся?

думаю стоит)) Я тоже на некоторое время с ним рассталась, но девчонки просто-таки убедили своими постами на форуме)

0

13

С удовольствием читаю журнал "Единственная", особенно кулинарию   :cool: Но кроме этого журнала еще читаю "Караван историй", там прекрасные фотографии и сами истории. Еще читаю мужской журнал, но его онлайн, как-то самой купить вроде неудобно. Но там тоже много интересного и познавательного о мире мужчин, вот этот журнал http://xxl.ua/

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Любимы журналы форумчанок » Моя история знакомства с журналом


Создать форум © iboard.ws