Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Из мяса

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Блюда из мяса  :cool:

0

2

Свиная грудинка, запеченная на овощах

Свиная грудинка 600гр,
2-3 луковицы,
1сладкий перец,
1 помидор,
1 айва,
соль, перец, горчица

Вначале нужно хорошо раскалить сковородку и без жира, с двух сторон обжарить грудинку по 1 мин до румяной корочки.
На сухой противень выложить лук, порезанный кольцами, потом помидоры кружками, сладкий перец полосками, последними выложить четвертинки айвы.
На эту овощную подушку положить обжаренную грудинку. Уверенно посолить, поперчить и смазать горчицей. Но у меня горчица была не острая,поэтому я к ней добавила пару долек чеснока, пропущенного через пресс.И ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 1 час.
Вынуть противень раньше. Все приготовилось примерно за 45 мин.
Свиная грудинка получилась нежная, сочная, совсем не жирная, с пряным вкусом.

0

3

куриные оладушки

количество мяса зависит от того сколько вы хотите сделать.
берете куриное филе, мелко нарезаете.
В мелко нарезанное филе, вы добавляете специи и зелень по вкусу, перемешиваете.
После, добавляете майонез и так же перемешиваете.
Берете головку лука, мелко нарезаете, обжариваете до золотистой корочки.
Когда лук готов добавляете его в куриное филе.
Берете муку и так же добавляете в филе, так чтобы можно было лепить.
На разогретую сковороду лепите в форме оладушки и хорошо обжариваете с обеих сторон.
Главное чтоб оладушки у вас были тонким слоем, так чтоб мясо приготовилось.
Так же можно делать и из рыбы.
ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫХОДИТ :)

0

4

свинные рулетики с овощной начинкой.

- свинина
- морковь
- кабачок
- укроп
- грецкие орехи
- горчица
- приправа для мяса
- соль, перец
- рукав для запекания, прочная нить

Пропорции не пишу, все зависит от размера куска мяса, у меня было 3 не больших кусочка.

Пласт свинины около 1.5см толщиной натерла смесью горчицы, приправы для фарша (мяса, свинины, или любой на ваш вкус), солью, перцем.
Морковь и кабачок нарезала длинными тонкими брусочками.
Мясо посыпала толченым грецким орехом, положила брусочки моркови и кабачка (сколько влезет в ваш кусок мяса), веточки укропа прямо целиком и завернула рулетом. Обвязала нитью, положила в рукав для запекания и противень в духовку минут на 40-60 (в зависимости от толщины мяса).
Весь вытекающий сок остается в рукаве, им можно полить гарнир, и рулеты получаются мягкие и сочные.

Приятного аппетита!

+1

5

Мясо по-китайски

Филе куриное (около 350 г) — 2 шт
Свинина — 300 г
Перец болгарский — 2-3 шт
Перец чили — 1 шт
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 1 стак.
Масло растительное

Орехи нужно измельчить. Удобно сделать это, сложив их в полиэтиленовый пакет, а затем пройтись сверху чем-нибудь тяжелым. Главное - аккуратно, чтобы пакет не разорвался. Далее на сковороду выливаем растительное масло, включаем очень сильный нагрев, и обжариваем орехи, постоянно помешивая. Вообще все продукты нужно приготовить заранее, так как готовить нужно, все время помешивая, и времени на подготовку продуктов уже не будет. Поэтому мясо нарежем небольшими кусочками, болгарский перец соломкой, а перец чили мелко покрошим.

К обжаренным орехам выкладываем перец и снова перемешиваем, обжариваем в течение нескольких минут.

Затем - очередь мяса, добавляем и его туда же. Когда оно начнет менять цвет, добавляем сахар и соевый соус, все перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности уже на среднем огне.

Вот и все. Вкусно, ново и не хлопотно.

0

6

Любимое блюдо султана
Турецкая кухня. Красивое название. И необычные баклажаны.

Филе обжарить со всех сторон.
В этом же жире обжарить лук и чеснок,
положить мясо и жарить ещё 5 мин.
Добавить сладкий перец, помидоры, соль, перец, бульон и прокипятить.
Баклажаны испечь, очистить и нарезать.
Нагреть 50 мл масла, всыпать муку, влить молоко и варить до загустения.
Добавить баклажаны, перец, соль и довести до кипения.
Всыпать сыр.
На тарелку выложить соус, сверху - мясо и украсить лимоном.

600 г курицы,
150 мл оливкового масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 сладких перца,
2 помидора,
200 мл куриного бульона,
2 баклажана,
1 ст.л.муки,
200 мл молока,
20 г сыра,
1 лимон,
2 г красного перца,
перец, соль.

0

7

Свиные ребра на гриле

свиные ребра - 4 кг (3 полоски, на фото не поместились);
перец чили - 3 шт (у меня 2 были очень маленькие, поэтому 4 шт);
розмарин - пучок (у меня было 7 веточек, видно на фото);
паприка, острый красный перец, соль.
Полоски (блоки) ребер моем, также моем перц чили и розмарин.

Режем на порционные куски (в каждом косточка), ножом прорезая не вдоль самой кости, а посередине прослойки мяса, чтобы на кусочках было равное количество вкусного. Солим. Я прямо с доски беру кусок в руки и со всех сторон посыпаю солью. Кладем в миску.

Посыпаем паприкой (много! Пару столовых ложек) и острым перцем (чуть-чуть). Режем туда же перец чили кусочками прямо с косточками (если хотите менее остро, удалите семена). У веточек розмарина отрываем листики и кидаем к мясу.

Перемешиваем тщательно руками, чтобы все кусочки равномерно покрылись специями. Накрываем крышкой и в холодильник, лучше всего на ночь.

Выкладываем на решетку, предварительно счищая пальцами розмарин и чили, иначе они начнут гореть.

Жарим до готовности.

Приятного аппетита.

0

8

Котлета по-киевски
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/822/66822281_DSC04480.JPG
Ингредиенты
* 2 куриные грудинки
* 50гр слив масла
* соль,перец
* укроп,зуб чеснока-по желанию
* 1 яйцо
* 1 ст л молока
* ~1ст л муки
* ~3ст л молотых сухарей
* Растит масло

Способ приготовления
От грудинок отрезаем по небольшому кусочку.
Аккуратно отбиваем,предварительно застелив наши грудки прозрачной пленкой.
Затем,также ,через пленку,проходимся по грудинкам скалкой,как бы
"отглаживаем-разглаживаем".
Тоже самое проделываем с небольшими,отрезанными кусочками.

Масло комнатной температуры солим,добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок(все по желанию) и тщательно(я-вилкой)перемешиваем.
Формируем валики и кладем на середину начала наших грудок...

Сверху,на масло-маленькие кусочки грудки.Аккуратно заворачиваем и формируем,
Как бы укутываем масло одеялком) Следим за нашими концами!
Не надо их запихивать внутрь,как в голубцах! Но и дырки тоже быть не должно!
Слепите их хорошенько.

В одну тарелку- муку,в другую-слегка взбитое яйцо с молоком,в третью-сухари.
Панируем....
Сначала в яйцо,затем в муку. Обваляйте, возьмите котлету в руки и тщательно
прижмите муку,проверяя нет ли каких щелей.Обсыпайте,формируйте,прижимайте.
Все должно быть гладко и аккуратно

Далее опять в яйцо и в сухари. Обваляли и опять возьмите в руки, прижмите панировку. Просто берите сухари с тарелки,обсыпайте и прижимайте,залепливайте, формируйте

Готово? В морозилку их,на час!

Есть фритюрница-жарим котлеты в ней.
Нет (как у меня) наливаем в кастрюльку(величина зависит от количества котлет)столько масла,что бы оно покрыло наши котлеты, у меня например они были покрыты маслом наполовину и я просто их переворачивала периодически. Нагреваем и закидываем выбранные из морозилки котлетки. Жарим,на средне-маленьком огне, минут 8!

0

9

Мексикана

Мясо нарезать, обжарить и переложить в кастрюлю.
Добавить бульон, сок, довести до кипения и варить 10 мин.
Положить фасоль, орехи, пассерованные лук и морковь и довести до готовности.
Посыпать зеленью.

4 куриные грудки,
3 ст.бульона,
1/2 л томатного сока,
1 банка красной фасоли,
2-3 горсти зелёной фасоли,
2-3 горсти грецких орехов,
4 луковицы,
2-3 моркови,
6 гвоздик,
1 пучок базилика,
1 пучок кинзы,
соль.

0

10

Баклажаны веером

баклажаны
лук
фарш (любой)
чеснок
соль
перец черный молотый
помидор
перец сладкий
майонез
растительное масло
сыр
зелень

Смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец. Разрезав баклажан веером, не до самого конца, (лучше делать это сразу в посуде для запекания, смазаной растительным маслом) закладываем фарш в прорези. Дольками режем помидор и сладкий перец, вставляем в фарш. Все смазать майонезом. И в духовку минут на 20 - 30. За 5 минут до готовности, сверху посыпать натертым сыром и зеленью!!!

 

Приятного аппетита!!!!!!

0

11

Свинина с картошкой в горшочках

Свинина, картошка, лук, морковь, сметана, сыр, соль, перец, растительное масло.
Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и добавить немного сметаны, перемешать и уложить на дно в горшочки.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Половину лука с морковью укладываем на мясо.
Картошку порезать не очень крупно, посолить и добавить сметану, перемешать и выложить на лук с морковью.
Далее выкладываем оставшиеся лук с морковью.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Накрываем горшочек крышкой и ставим в духовку.
Запекать 80-90 минут при температуре 200*С.

0

12

"ШЕЙХ - МАХШИ"

Для любителей арабской кухни, предлагаю сирийское блюдо из фаршированных баклажанов.

     Некрупные баклажаны 5-7 шт., лук репчатый 2-3 шт., мясной фарш 0,5 кг., кедровые орехи 2 ст. л., помидоры 2 шт., сыр 50 г, соль, перец, куркума, кориандр, растительное масло.

     Некрупные баклажаны помыть, обрезать хвостики. Затем снять шкурку полосками шириной в 1 см промежутками через 1-1,5 см. Синенькие получатся полосатыми. После этого нужно их обжарить в растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Чтобы убрать лишнее масло, выложить на бумажное полотенце, или салфетки.
     Луковицы мелко порезать и обжарить до светло-золотистого цвета в том же масле, что и баклажаны. Затем к луку добавить мясной фарш и обжарить вместе до готовности - после того как испарился сок, жарить 1-2 минуты. Добавить кедровые орехи, соль, перец и специи. Остудить. Теперь остывшие баклажаны надрезать по белой полоске вдоль.  С концов слегка сдавить баклажан  и получившийся  кармашек наполнить фаршем, который слегка примять ложкой.
     У помидор вырезать плодоножку, а с другого конца сделать крестообразный надрез. Бланшировать подготовленные помидоры в кипятке 1 минуту, затем быстро охладить в холодной воде.  После этого кожится легко снимется. Нарезать очищенные помидоры на кубики и измельчить в блендере (или на терке) до консистенции пасты.
    Фаршированные баклажаны уложить в смазанную маслом форму для запекания или на противень, сверху выложить протертые помидоры, посыпать солью, перцем, добавить 1/3 стакана воды или бульона.
     Запекать в горячей духовке при t180 С  35-40 минут. За 5-10 минут до конца посыпать натертым сыром.
     На гарнир можно подать отварной или чесночный рис и овощную (грибную) икру. Украсить зеленью.
     
     Приятного аппетита!

0

13

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Куриное филе – любимый продукт для многих хозяюшек. Мясо курицы – диетический продукт, который легко усваивается и к тому же, очень вкусный.
http://ona-znaet.ru/statii/2/189/4.jpg
 
Его добавляют салаты, из него готовят нежные отбивные, котлетки, шашлычки. Специально для вас мы собрали самые удачные рецепты блюд из куриного филе.
Куриное филе, фаршированное творогом - рецепт блюда
Это блюдо отличается необычно нежным вкусом и легким привкусом чеснока. Благодаря сметано-грибному соусу оно весьма сытное и при этом достаточно легко усваивается.
Для приготовления куриного филе, фаршированного творогом, вам понадобится:
1 филе курицы
50-70 гр. обезжиренного творога
200 гр. шампиньонов
1 луковица
250 гр. сметаны или майонеза
3-4 зубка чеснока
свежая зелень укропа
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе, фаршированного творогом:
Мелко порубите укроп, чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте все с творогом и хорошенько разотрите, чтобы получилась однородная масса.
Куриное филе порежьте кусочками, отбейте, слегка посолите и поперчите. Затем заверните в мясо начинку и сколите края рулетиков при помощи зубочисток. Обжаривайте фаршированное филе в разогретом растительном масле, пока оно не подрумянится со всех сторон.
Для приготовления соуса измельченный лук поджарьте до мягкости, после чего всыпьте в сковороду кусочки шампиньонов.
Тушите соус еще примерно 10 мин. По истечении заданного времени в луково-грибную смесь влейте сметану, периодически помешивая, дождитесь закипания соуса, после чего добавьте соль и перец.
Готовые рулетики залейте кипящим сметанно-грибным соусом и готовьте еще 5-7 мин на медленном огне.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

0

14

Курица по-французски - рецепт блюда из филе
http://ona-znaet.ru/statii/2/189/2.jpg
Необычное и очень вкусное блюдо, которое наверняка станет постоянным гостем на вашем столе, причем как на праздничном, так и на повседневном!
Для приготовления курицы по-французски вам понадобится:
750 гр. куриного филе
450 гр. любых грибов
1 большая луковица
3 ст.л. пшеничной муки
230 мл. бульона (куриного)
60 мл. белого вина (сухого)
1 ч.л. сухого или 2 ст.л. свежего эстрагона
соль и перец
Рецепт приготовления блюда:
Мелко порезанную луковицу и нарезанные пластинками толщиной 5 мм. Грибы обжарьте на растительном масле около 15 мин. Филе разрежьте вдоль на 3-4 части.
Слегка отбейте, так, чтобы толщина кусочков была около 3 мм. Обваляйте подготовленное филе в смеси из муки, перца, соли и ½ эстрагона.
Поджарьте с обеих сторон, примерно около 4 мин. Готовое филе выложите на блюдо. В сок, оставшийся в сковороде после жарки, добавьте бульон, вино и грибы, всыпьте второй половиной эстрагона и кипятите 1 мин. Залейте полученным соусом курицу, украсьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

0

15

Помните булочки-розочки из слоёного теста и колбасы?
А теперь приготовим
Пельмени "Розочки"

0

16

Для теста:

3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.
А это в разрезе. Вкуснотище  неописуемое.
Приятного аппетита.

0

17

и по такому же принципу готовим

Манты "Роза Ханум"

Для теста потребуется 3 яйца, соль, мука.
Тесто нужно замешивать очень тугое, а затем убрать его на 10 минут под миску (для того что бы клейковина муки набухла и тесто стало эластичным)
  Для начинки можно взять любой готовый фарш с луком, сырую морковь потереть на мелкой терке. Чем сочнее фарш, тем манты получатся вкуснее.

От теста отрезать небольшие кусочки и раскатывать их на прямоугольники размером примерно 10х30 см, т.к. тесто у нас яичное, то из него получаются очень тонкие, как пергамент, пласты, и можно не бояться, что они порвутся или расплывутся при варке.

Затем, вдоль полосы, по центру, накладываем начинку: сначала фарш, затем сверху посыпаем тертой морковью, сложить вдоль полоски лодочкой, защипнуть  с двух концов, и в сложенном виде скрутить по спирали в розочку, начиная с одного края, так, чтобы оба бортика были приподняты вверх (это важно, что бы сок оставался в "розе"), хвостик хорошо защипнуть и аккуратно заправить.

Готовые "розы" обмакнуть нижней стороной в блюдце с растительным маслом (что бы не прилипли к мантоварке)
и варить на пару 30-40 минут, время зависит от того, какой толщины тесто: если очень тонкое, то достаточно варить 30 минут,
если потолще, значит надо подержать их в мантоварке подольше, минут 40-45.

У меня мантоварки нет и поэтому я использую плоское железное сито-дуршлаг, кастрюлю подходящего диаметра и крышку.

0

18

Филе индюшки с помидорами и кунжутом.

на две порции.

2 филе индюшки
4 пластинки ветчины
3 мясистые помидора
500 мл. кефира
2 ст. л. соевого соуса
20 мл. коньячного напитка
2 ст. л. кунжута
2 з. чеснока
имбирь натертый на терку 1 ст. л.
шафран и немного розмарина сухого
соль
смесь молотых перцев

Филе индюшки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, затем вынуть и обернуть ветчиной и обратно в сковородку, долив немного воды. Под закрытой крышкой обжарить с двух сторон по 2 минуты. Помидоры нарезать крупными кубиками и отправить в сковородку к филею, параллельно посолить, поперчить, и добавить шафран,розмарин и тушить 5 мин, после чего добавить коньячный напиток (можно водку). Без крышки обжаривать минут 10.

Далее добавить чеснок, протертый на мелкую терку, молотые перцы , имбирь и затем залить все кефиром и соевым соусом.

После посыпаем кунжутом и еще раз солим (по вкусу)Все накрыть крышкой и тушить минут 10, после чего крышку убрать и дать испариться жидкости (минут 20)

0

19

Душана написал(а):

свинные рулетики с овощной начинкой.

Вкуснятина какая!!! Я помню, бабушка часто такое готовила (только без овощей).

Anjytka_april написал(а):

Котлета по-киевски

Одно из моих коронных блюд. Люблю и делать, и кушать их)

Могу предложить одно очень вкусное блюдо, которое можно занести и в раздел блюда из морепродуктов.
Китайский рис Шауфа
Нам нужно: рис, куриное филе, креветки, репчатый лук. яйца. Режем мелкими кубиками филе, обжариваем. Добавляес нарезанные также креветки, обжариваем. Потом рис (предварительно сваренный, не склееный) и еще немного вместе обжариваем на маленьком огне все. Потом добавляем соевый соус, чтобы блюдо приобрело темный оттенок. Дальше делаем омлет, обжариваем с двух сторон (я его делала вначале приготовления блюда, чтобы остыл немного), выкладываем его на доску, только аккуратно, чтобы не развалился. Должен пласт быть целый. Режем его ромбиками мелкими.
Тот рис насыпаем в мелкую кружку, чтобы дно ее было округлым, потом вываливаем на тарелку и получается как горка. Посыпаем ее этим омлетом и еще луком, порезанным тоже как под косую линию. Посыпаем не только на сам рис, но и вокруг него. Блюдо готово. Очень его люблю, советую приготовить всем)

0

20

КУРОЧКА - "АРИСТОКРАТКА"
http://content.foto.mail.ru/list/limpa90/_blogs/i-4669.jpg
Курицу вымыть, разделить на порционные кусочки ( но в следующий раз я возьму для этого блюда бедрышки или крылышки ) и слегка обжарить ( как говорит моя подруга - только познакомить курочку и сковородку...).

В сотейник,казанок или керамический горшок сложить кусочки курицы,посолить и поперчить...На них выложить очищенные и разрезанные на 6-8 долек 2-3 небольших луковицы....На лук положить очищенные от семян и разрезанные на 8 долек 3-4 яблока....Сверху натереть 100,0-150,0 гр сыра....И теперь всю эту красоту залить 1,5 стаканами томатного сока....Накрыть крышкой.

Духовку разогреть до 200 градусов,поставить сотейник с курицей и температуру сразу убавить до 160 градусов....Томить нашу курочку 1,5 часа....

А ТЕПЕРЬ ВКУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.....!!!!!

0

21

Куриные котлетки с шампиньонами

Продукты:

куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук ( по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.

Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать.
По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Приятного аппетита!

0

22

Нежная курочка в овсяно-сырном кляре
http://s003.radikal.ru/i203/1101/51/694f7f4bed38.jpg
куриное филе - 0,5 кг
тв. сыр - 150 г
овсяные хлопья - несколько столовых ложек
яйца - 2 шт.
соевый соус - для маринада
смесь перцев - для маринада
раст. масло - для жарки

И так, утром, собираясь на работу, я нарезала куриное филе, залила его соевым соусом и посыпала смесью перцев. Оставила мариноваться аж до вечера.
Вечером очень быстро приготовила кляр: смешала тертый тв. сыр с овсяными хлопьями и сырыми яйцами. 5 минуток и кляр готов!

Можно подавать к столу! В этот раз я гарнировала только зеленью.
Вот так быстро я приготовила нежнейшую филешку.
Мясо оказалось мягкое, нежное и сочное!
Сыр совсем не пригорал, потому что был перемешан с остальными ингредиентами кляра.
Попробуйте - это очень вкусно!!!!

0

23

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)
http://ifs.cook-time.com/preview/img201/201083.jpg
на 1 кг мясного фарша потребуется:
1 ст. овсяных хлопьев
0,5 ст. молока
2 яйца
Лук, чеснок, соль, черный перец, зелень и проч. приправы по вкусу

Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья, дать настояться минут 20-30.

Затем овсяную массу добавить к фаршу, приправляем и тщательно вымешиваем фарш (постукиваем, похлопываем, подбрасываем). Далее мокрыми руками формируем котлеты и жарим с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Если вы предпочитаете котлеты в панировке, то, пожалуйста, можете и запанировать котлеты).

Затем сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне пропарить (обязательно!) котлетки, или добавив водичку или сметанку, потушить (чтобы хлопья хорошенько распарились)

А если потушить котлетки в каком-нибудь соусе ( я предпочитаю сметанный), то получатся котлеты «нежнее нежного»
Кстати, из этого фарша получаются очень вкусные фрикадельки для супчика

0

24

Ветчина куриная, диетическая.
http://i073.radikal.ru/1001/82/57bd9446b6c4.jpg
1,2 кг куриного филе
8-10 шампиньонов
2 ложки сухих хлопьев сладкого перца
5 долек чеснока
соль и смесь перца
http://i074.radikal.ru/1001/da/7343f1487102.jpg
Мясо порезала небольшими кусочками, пересыпала солью и перцем. Смешала с порезанным чесноком и паприкой. Ветчинницу выстелила фольгой, набила мясом вперемешку с грибами, закрыла крышкой и натянула пружины. Запекала в увлажненной духовке примерно 1 час. Охладила, вытащила из ветчинницы. Получился вот такой "бочонок".
http://s43.radikal.ru/i102/1001/5a/8228c680df8a.jpg
Снова завернула в фольгу и положила на ночь в холодильник. Кстати заметила, что на второй и третий день ветчина становится еще вкуснее)))
http://s53.radikal.ru/i140/1001/6e/0c0e0f04f835.jpg

+1

25

http://www.imageup.ru/img25/1528218.jpg
http://www.imageup.ru/img25/2528222.jpg
http://www.imageup.ru/img25/3528223.jpg

0

26

Куриные котлетки "На скорую руку"
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/32/68032877_kurin_kopiya.gif
Замечательный рецепт быстрых в приготовлении котлеток. Затратив минимум усилий, вы получите очень нежное и вкусное блюдо.
Вкусно, быстро, необычно, нежно и аппетитно!!!




Для приготовления понадобится:

Куриное филе - 1 кг
Картофель - 1 шт
Лук
Чеснок
3 яйца
Приправы
Соль

Куриное филе порезать мелкими кубиками, добавить сырой картофель, протертый на мелкой терке, яйца, мелко нашинкованные лук и чеснок, соль, специи. Полученный фарш, как оладьи, выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон.
Очень вкусно!

0

27

Anjytka_april написал(а):

Ветчина куриная, диетическая.

Какая прелессссссть! СДЕЛАЮ! Покажу фото) Только не знаю когда!)
Я, кстати, оч люблю куриные котлеты. Напишу потом свой рецепт.

0

28

Anjytka_april написал(а):

Ветчинницу выстелила фольгой

А если ветчинницы нет, в чем можно замотать этот рулет? Подскажите. Я как прочитала этот рецепт -  только о нем и думаю все это время) Оч хочу приготовить.

0

29

Рулет мясной
настолько быстро и просто и вкусно, сами убедитесь. Главное накрутите фарш . Говядина и свинина. Свинины поменьше, говядины побольше.. Одна говядина суховатенько будет...

Сварите яйца вкрутую.
Поджарье лук до золотистого цвета
Смешайте лук и яйца  и прибавьте в эту начинку для рулета немного укропчика свежего...
Затем берёте фарш, если много получилось фарша, разделите на 2-3 части его и получится 2-3 рулетика мясного..
Выложите фарш на чистую какую то тонкую ненужную тряпочку, либо марлю, смочите и выжмите...
расстелите на столе и выложите часть или весь фарш...
руками создайте круглую лепёшку из фарша...
Потом выложите и распределите начинку , мелко порезанные яйца и лук с укропчиком, по всей лепешке... Мого очень не надо...
Затем берёте один край марли и как бы накладываете эту марлю вместе с фаршем на  др. край вашей мясной лепешки..
Потом второй край на первый.. Оно само по себе сложится колбаской. Закрепите руками , залепите края, что б начинка не вывалилась...
Потом выложите на противень, смазанный растит. маслом, чтоб шов получился внизу..
Потом сверху смажьте рулет белком яичным и отправляйте в духовку..
Не передержите..
видно будет, как зарумянится-вытаскивайте.. Минут 30 при температуре 220-250*..
Потом из духовки вытаскиваем противень. Дайте чуть рулету остыть и режьте на кусочки, наискосок...
Очень вкусно, и быстро. Был бы фарш готов! ПисАть дольше, чем готовить :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

(фото выложу позже)

0

30

Anjytka_april написал(а):

Нежная курочка в овсяно-сырном кляре

Заинтересовал рецепт, ближайшее время опробую.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz