Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » У Шеф-Повара » Пирог, пирожок, пирожное


Пирог, пирожок, пирожное

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/40/78040296_large_IMG_48911.jpg
Пирожки со вкусом пиццы "Необычно просто"
Для приготовления нужны такие продукты:
упаковка готового слоеного теста (у меня 400-граммовая, получилось 8 пирожков), 300 г сервелата, сыр (я использовала Моцареллу для пиццы), несколько мелких помидорок, яйцо для смазывания, кунжут для обсыпки (не обязательно, но так симпатишнее ).
Сервелат нарезала произвольными кусочками, сыр брусочками, помидоры разрезала пополам (потом некоторые еще разрезала), яйцо слегка взбила
Пластину теста раскатала, разрезала на четыре части
на каждую часть положила начинку: сначала кусочки сервелата, на них - помидоры и сыр
Края теста сложила конвертиком и хорошо защипила
Выложила пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки
Смазала пирожки взбитым яйцом и посыпала кунжутом
Поставила выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала до коричневатого цвета

  источник: сайт say7.info

0

32

Пирог "Окраины Парижа"

400 г слоеного теста
200г свинины
200г говяжьей печени
1 белая луковица
25г сливочного масла
2 куска белого хлеба
100г сливок
1 стакан сухого вина
2 яйца
4 с.л. растительного масла
1 с.л. сушеного базилика
1с.л. сушеного тимьяна
соль и перец по вкусу.

Свинину нарезать маленькими кубиками, залить вином, оставить на 2 часа.
Говяжью печень нарезать очень мелко. В сковороде разогреть растительное масло, затем добавить сливочное.

Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности на медленном огне. Добавить печень. Обжаривать 10 минут, постоянно помешивая. Соединить с говяжьим фаршем и кусочками свинины. Добавте размоченный хлеб,2 яйца и сливки. перемешать. Посолить.поперчить.добавить травы.

Форму с разъемными бортиками смазать растительным маслом, положить тесто, чтобы края выходили за бортики,положить начинку. Закрыть тестом пирог,но середину оставить открытой (в форме небольшого круга). Я обычно надрезаю ножницами и загибаю внахлёст - чтобы получился красивый веночек- плетёнка по краю

Выпекать 1 час при 220*. Очень аппетитно, особенно под сухое вино.

0

33

Пирог "Аленушка".
http://uploads.ru/i/u/R/D/uRDQo.jpg

Для теста
0,5 ст. сметаны
1 ст. сахара
По ¼ ч/л соды и соли
100 гр. сливочного масла или маргарина
2 желтка
4 стакана муки
1 пачка ванилина

Для начинки:
Вариантов масса – 1. Просто яблочный джем, конфитюр или густое варенье, 2. Пропустить через мясорубку варенье + свежие яблоки, 3. Через мясорубку варенье + распаренные сушеные яблоки, 4. Любые варианты + изюм либо чернослив, либо курага (чернослив и курагу через мясорубку). Ну и так далее.

Я прокрутила через мясорубку 4 свежих яблока и густое яблочное варенье + добавила изюм – получилась влажная, в меру сладкая начинка

Готовим тесто: все ингредиенты аккуратно смешиваем, постепенно добавляя муку, пока не получится мелка крошка. С комбайном проще – засыпаем 2 стакана муки, кладем остальные ингредиенты, сверху засыпаем еще 2 стакана муки и на низкой скорости превращаем все это в крошку.
На сухой противень сыпем крошку слоем в 1 см. Сверху кладем начинку, разравниваем и засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим на 40-45 минут в нежаркую духовку (градусов 150)
Приятного аппетита!

0

34

МАННИК НА КЕФИРЕ - 3 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

Манник на кефире… Из названия этого блюда сразу становится понятно, из чего его готовят. И это манная крупа. Эта выпечка очень вкусная и сытная.

Манник на кефире - вкусные рецепты

Да и способ ее приготовления порадует любую хозяйку. Для того чтобы приготовить  манник на кефире, от вас  не потребуется особых кулинарных способностей и много времени.
Стоит отметить, что манная крупа очень полезна для организма человека. Но если кашу любят не все, то пирог, наверняка, оценят по достоинству все члены вашей семьи.  Полезные свойства его для кишечника неоценимы. Манка содержит фитин, который великолепно помогает пищеварению и даже борется с образованием раковых клеток в толстой кишке. Манная крупа очень богата витаминами Е и В1 и микроэлементом калием.
Манник - просто незаменимая вещь для вечно занятых современных женщин. Для его приготовления можно использовать вчерашний кефир, который, скажем, уже не дашь ребенку.  Что касается основного ингредиента – манки, то она всегда найдется у каждой  хозяйки.
Итак, рассмотрим варианты приготовления этого пирога на все случаи жизни. Сначала, рассмотрим классический  рецепт манника на кефире. В него по желанию можно добавлять самые разные ингредиенты: фрукты, изюм, орехи.

0

35

Манник на кефире со сметаной
понадобится:
1 ст. кефира
200 г манной крупы
2 шт. куриных яйца
100 г сахарного песка
щепотка соли
10 г ванилина
10 г разрыхлителя
20 г сливочного масла
1 ст. сметаны

В емкость с кефиром понемногу добавляйте манную крупу, хорошо вымешайте и оставьте так постоять полчаса. Позволяется даже замесить такой состав с вечера и оставить его в холодильнике. Но в таком случае обязательно накройте емкость пищевой пленкой, чтобы манка не заветрилась.
Далее, займитесь приготовлением теста. Немного взбейте яйца с помощью миксера, Постепенно добавляйте к ним сахар и соль, не переставая взбивать. Когда смесь станет воздушной, выключите миксер и добавьте разрыхлитель и ванилин. Осторожно перемешайте все и вылейте в замоченную в кефире манку.
Тесто хорошо вымешайте и вылейте на сковороду, предварительно смазанную маслом. Поставьте ее в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса. Когда манник остынет, подавайте к столу его вместе со сметаной. Это очень вкусно!

0

36

Царский яблочный пирог!
http://s017.radikal.ru/i413/1110/6f/406a1b9dcf54.jpg

Ингредиенты:
Для теста:

85 г сливочного масла
1 яйцо + желток
1 столовая ложка сметаны или майонеза
1,5 стакана муки
¼ стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя
Соль на кончике ножа

Для крошки-посыпки:
1+ ¼ стакана муки
12 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя
115 г сливочного масла
1 пакетик ванили

Для начинки:
900 г яблок
60 г сливочного масла
1+¼ стакана сахара
¾ стакана жирной сметаны
2 яйца + белок
1 пакетик ванили

Приготовление:

Для теста в миске соединить муку, разрыхлитель, сахар, соль:

Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями:

Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:

Для крошки соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль

Влить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник:

Для начинки яблоки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками:

Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5-7 минут:

Отдельно взбить яйца, сахар, сметану, муку:

Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы:

Яблоки соединить со сметанно-яичной заливкой:

Полученной начинкой наполнить тестяную выемку:

Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями. Равномерно посыпать поверхность начинки:

Поместить в духовку при 180 градусах:

Пропекать около 50-55 минут:

Полностью остудить и освободить от формы.
источник

0

37

Быстрый пирог с сыром (к завтраку)

http://uploads.ru/t/Y/0/J/Y0JWF.jpg

Идея этого пирога, стара как мир, и если вы не хотите с утра тратить много времени на завтрак, но хотите порадовать своих домочадцев.  И так если у Вас есть уже готовое слоеное дрожжевое тесто, вы облегчите тем самым процесс раза в 2. Ну а начинка как вы понимаете не затейлива, тертый сыр (абсолютно любой, но я предпочитаю сулугуни, чанах, или болгарскую брынзу,) и зелень.

Начнем: раскатываем слоеное тесто в широкий длинный пласт толщиной 3-4 мм, шириной см 12 и длинной на сколько позволит стол, ну и само тесто, далее выкладываем начинку на край теста и сворачиваем наш пласт, чтобы получился рулет, затем наш рулет сворачиваем улиткой, слегка раскатываем  скалкой, помещаем в форму, смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку 180гр до образования румяной корочки. 

Приятного аппетита!!!

Можно облегчить приготовление этого пирога, воспользовавшись тестом из муки и пива, сразу скажу, такой вариант ещё не пробовала.

0

38

Пирог «Быстрый»

1 стакан кефира или простокваши смешать с 3 яйцами,
добавить 1,5 ст. ложки сахара,
1 ч. ложку соды (без горки), гашенной в кефире или в уксусе.
Затем добавить муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Ввести в тесто нарезанные яблоки, дольки сливы, изюм. Хорошо перемешать.

Выложить тесто на противень, присыпанный мукой или манной крупой, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов.

Р.S. если положить меньше сахара, то можно сделать пирог с несладкой начинкой - тушёной капустой, луком и яйцом.... Явыливала половину теста, выкладывала начинку ровным слоем и заливала оставшимся тестом. Моим нравится и сотрудником мужа - тоже :)

0

39

Сырный слоёный пирог с луком

слоёное тесто - 500-600г
сыр (плавленные сырки) - 400г (4 шт)
лук репчатый - 4 шт
яйцо
масло сливочное - 20г
соль, перец - по вкусу

Делим тесто на 2 части.
плаленный сырок или сыр трём на крупной тёрке + обжаренный на сливочном масле лук (не используйте растительное - от этого вкус будет другим) + яйцо +соль, перец и перемешиваем
раскатываем 1 кусок теста по величине противня, выкладываем начинку, накрываем вторым слоем теста и защипываем края.
Для красоты можно верх смазать яйцом или присыпать мелко тёртым сыром (смазать майонезом)
Ставим в разогретую до 180*духовку на 30-35 минут.
разрезаем на порционные кусочки и подаём.

Приятного аппетита!   http://mysmiles.ru/wink.gif

не каждый сможет определить с чем пирог. Многим кажется, что с мясом  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0437.gif

0

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

41

Любава, знакомый рецепт http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif Но зря ты наговариваешь - это просто шедевр! Нам-ням.

0

42

Да, оч вкусно и красиво, мама весь день мне его вспоминала, чтобы я еще сделала http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

43

Любава, а сам рецепт? А то только картинка... :(  Давай рецепт! или это был экспромт и ты не помнишь, что делала?

0

44

Душана написал(а):

а сам рецепт?

Там ссылка есть.

0

45

Пирог "Нежный"

http://uploads.ru/t/J/L/D/JLDnV.jpg
Фото не моё, т.к. у меня пирог до фотосессии не доживает...  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-5.gif

100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока
3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)
и без горки 1ч/л. соды
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Тесто не должно быстро стекать с ложки.

2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)
- выкладываем слой рыбы (я от себя добавила слой лука  спассированного до мягкости)
- заливаем оставшимся тестом
ставим в разогретую духовку, на среднюю полку, приблизительно  мин на 30 - пока не подрумянится.

Вынимаем из формы можно есть горячим.

П.С. если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл), т.к. когда он остынет, то лучше режется

0

46

мандариновый пирог

выпекала с силиконовой форме (в той, что недавно муж подарил)

http://uploads.ru/t/Z/j/l/Zjlbz.jpg

5 крупных мандаринов
100 гр. сливочного масла
1,5 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан кефира или бифилюкса
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
щепотка соли

Соединить сахар, сливочное масло и яйцо в глубокой миске, тщательно растереть.
Мандарины вымыть, пропустить через мясорубку вместе с кожурой.
В смесь сахара яиц и масла добавить 1 стакан кефира.
Затем добавляем соду, погашенную уксусом, шепотку соли и пропущенные через мясорубку мандарины. Постепенно вводим 3 стакана муки.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой, поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Пока мандариновый сезон - самое время испечь такой пирог :)

0

47

Рождественский шоколадный кекс/торт

http://uploads.ru/t/C/9/s/C9saI.jpg

250 г масла/маргарина
2 ст-на сахара
1 ст-н воды
растопить, чуть остудить
добавить
4 яйца
1ч.л. гаш. соды
мука - до густоты сметаны (или как на оладьи)

выпекаем.
Если делаете торт, то разрезаем на 2 пласта, прослаиваем кремом, заливаем глазурью, украшаем

Я делала кекс, поэтому выпекала в форме с "дыркой"  в середине ( в неё потом ставили свечку и маленький веночек еловый),
заливала диетической глазурью (см в сластёнах)
и украшала блестящим драже для тортов золотистого и серебристого цвета.

У меня ещё осталось тесто и поэтому я сделала ещё кексики маленькие (маффины), которые раздавала калядникам (фото прикреплю позже, т.к. дочь ушла вместе с фотиком)

0

48

НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ- ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!

Блинный пирог «Глаза Дракона»
выглядит просто потрясающе, он действительно на тебя смотрит!

http://uploads.ru/t/z/9/x/z9xVY.jpg

Впереди ещё НОВЫЙ ГОД по восточному!

Выпекаем 12-14 блинчиков по вашему любимому рецепту

Для начинки:
Яйца куриные вареные-6шт
Курица запеченная или отварная без костей
Сыр плавленый – 3-4 ст.л.
Лук зеленый – 1 пучок
Лук репчатый-1шт.
Укроп свежий, мелкорубленный по вкусу
Сыр твердый натертый на терке
Соль по вкусу
Орех мускатный щепотка
Черный перец по вкусу
Приправа для курицы:
Сметана -3-4 ст.л.
Сыр твердый пластинками
Масло сливочное для смазывания формы

Для фарша отварное куриное мясо без костей пропускаем через блендер вместе с плавленым сыром.

Лук репчатый, рубленный кубиками, обжариваем в растительном масле, добавляем в фарш, прибавляем рубленный зеленый лук и рубленный укроп. Солим, перчим, перемешаваем, добавляем мускатный орех и приправу для курицы. Добавляем 2 ст. л. Сметаны. Тщательно перемешиваем.

В форму (лучше взять круглую) , смазанную маслом, выкладываем 4 блинчика внахлест, выкладываем половину начинки, затем ещё 4 блинчика внахлест, начинка, яйца отварные выкладываем по окружности симметрично друг на против друга, посыпаем тертым твердым сыром, закрываем оставшимися блинчиками, промазываем сметаной, сверху выкладываем пластинки твердого сыра.

http://uploads.ru/t/M/9/p/M9pjh.jpg

http://uploads.ru/t/R/v/P/RvPm8.jpg

Запекаем в духовке 10-15 мнут при температуре 180 градусов ( или до золотистой корочки).

Разрезаем пирог на треугольные кусочки, так что бы разрезы проходили через центр яйца.

В результате получится треугольная мордочка дракончика с глазами по бокам.

П.С.
Новый 2012 год по Восточному календарю - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

0

49

Душана написал(а):

выглядит просто потрясающе, он действительно на тебя смотрит!

похож на крокодила http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif  А рецепт прикольный)

0

50

Iressa, ну да похож. Но не зря же говорят, что крокодилы со времён динозавров почти не изменились... (хотя кто это может подтвердить или опровергнуть?  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-5.gif ) Зато какое оригинальное блюдо!  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-3.gif

0

51

Варшавский яблочный пирог

http://uploads.ru/t/Q/U/a/QUaPj.jpg

Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5-1 стак.
Манка — 1 стак.
Яблоки свежие
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 100 г

Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя
Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой
В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2, и т. д.....
На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластинками сливочного масла (100 -150 грамм)
Выпекать минут 40 при температуре 200 С.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.

П.С. вместо яблок можно взять и другую начинку (тогда пирог будет называться по названию начинки). Я делала и с лимонами+много схара; и с апелсинами пермолотыми на мясорубке или в комбайне; с киви. Подойдёт любая влажная начинка, которая способна пропитать своими соками сухую часть пирога. :)

0

52

ФИНИКОВЫЙ ПИРОГ

http://uploads.ru/t/J/u/A/JuAMI.jpg

125 г манной крупы,
125 г муки высшего сорта,
1/3 ч.л. соды, гашеной уксусом,
3 ст.л сахара,
пакетик ванилина 1 г,
125 г сливочного масла, 
200 г фиников,
1 ст.л меда,
1 ст.л лимонного сока,
0,5 ч.л молотой корицы, 
60 г измельченных орехов,
масло и панировочные сухари – смазать и посыпать форму.

  Смешать манную крупу с мукой, содой, сахаром и ванилином. Добавить растопленное сливочное масло. Тесто должно быть в виде влажной крошки.

    Из фиников удалить косточки и мелко порезать.
   Форму для торта диаметром 22 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Включить духовку и разогреть до  200* С.
    Вскипятить 150 мл воды и при периодическом помешивании 5 минут проварить в ней финики. Затем добавить мед, лимонный сок, корицу, орехи (на ваш вкус), и перемешать.
   Выложить в форму половину подготовленного теста и уплотнить его.

      Затем ровным слоем уложить финико-ореховую начинку.

      На начинку выложить вторую часть теста. Разровнять.

     Выпекать пирог на среднем уровне духовки в течении 45 минут, до образования румяной корочки.

0

53

Пирог "Искушение"

http://s2.uploads.ru/t/Vt5ep.jpg

Тесто:
2яйца,
1ст.сахара,
150г.сливочного масла,
5ст.ложек сметаны,
4ст.ложки кефира или простокваши,
1 пакетик(2ч.ложки) разрыхлителя,
2ст-на муки,
соль.

Начинка:
300гр.мороженой вишни или любых других ягод.

Заливка:
1банка сгущенки,
300г.сметаны,
3ст.ложки какао.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, кефир(или простоквашу), соль, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Тесто получается жидкое, но гуще, чем на оладьи.

Противень выстелить пергаментом, вылить тесто, размазав его по всей поверхности.
Вишню или ягоды(не размораживая) обвалять в крахмале и выложить сверху теста.
Поставить противень в предварительно нагретую до 190* духовку на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось.

В это время взбить миксером сгущенку со сметаной, добавить какао и опять хорошо взбить.

Вытащить противень из духовки, залить тесто с ягодами приготовленной заливкой и опять поставить в духовку на 25 минут. Готовность проверить спичкой.
Резать охлажденным.

Приятного аппетита!

0

54

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

http://s3.uploads.ru/t/4tYOT.jpg

Лаваш – 3 шт.
Брынза фетаки – половина пачки
Семга свежая – 0,5 кг
Масло сливочное – 50 гр.
Сметана – 3 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Зелень – по вкусу
Сыр – около 100 гр.
Соль, перец – по вкусу

Семгу очищаем  от кожи и костей, нарезаем длинными кусочками и выкладываем слой на первый лист лаваша, добавляем половинку сливочного масла, посыпаем частью тертого сыра.
Сворачиваем лаваш трубочкой и выкладываем в смазанную растительным маслом круглую форму по краю - улиткой.
Брынзу смешиваем с рубленой зеленью (можно добавить зубчик измельченного чеснока).
Выкладываем слоем на второй лист лаваша (кстати, можно было просто смазать брынзой весь лист лаваша и свернуть трубочкой).
Сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму.
Последний лист лаваша делаем, как первый и выкладываем в форму.
Теперь яйца, сметану и оставшийся тертый сыр смешиваем и смазываем нашу "улитку" сверху, распределяя равномерно.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, - до готовности.

http://s2.uploads.ru/t/yCmap.jpg

0

55

Пирог наливной с рыбными консервами

Для теста:

3 яйца
1 стакан кефира
250 гр. нежирного майонеза
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки гашеной соды
1.5 ст.муки

Замесить тесто - оно по консистенции напоминает густую сметану,
выложить 2/3 в форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки. Я последнее время пользуюсь силиконовыми формами, поэтому бумага мне не нужна - выпечка не пристаёт и вытаскивается быстро и легко.
1/3 теста оставить чтобы залить ею начинку.

Для начинки:

1 банка рыбных консервов (у меня скумбрия в масле),
смешать с обжаренным луком и
2-мя вареными вкрутую яйцами.

Выложить на тесто и залить оставшимся тестом, разровнять, чтобы начинка была не видна.

Печь в разогретой до 200* духовке приблизительно 40 минут (в силиконовой форме достаточно 25-30)

Пирог получается очень нежным - просто тает во рту!

Приятного аппетита!

0

56

Пирог с фруктами

http://s3.uploads.ru/t/isgwJ.jpg

1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 яйцо,
1 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.

Получается жидкое тесто.
На дно формы выложить порезанные фрукты (в данном случае яблоки, апельсины и чернослив), залить тестом.
Выпекать 40 минут при 180*
Перевернуть пирог на тарелку.

0

57

Пирог с сосисками
(вроде пиццы, но в оригинальной подаче)

http://s3.uploads.ru/t/giGyM.jpg

0

58

ещё несколько оригинальных решений привычных блюд

http://s3.uploads.ru/t/i1MmV.jpg
сосиска в тесте

видела ещё сосиски в тесте, обмотанные полосочками теста, но так, словно ребёнка спеленали, а в "личико вставлены 2 горошины перца - "глазки" (жаль не сохранила фото) - но при виде тех сосисок на ум пришло "мумии глазастые" :)

http://s3.uploads.ru/t/uyeGR.jpg
пончики с овощной начинкой

0

59

Душана написал(а):

Пирог с фруктами

один из моих любимых и быстрых "на руку" кексиков) А главное - дешево)

0

60

Iressa, рада, что есть единомышленники (быстро и дёшево) ;) В будние дни как-то и не хочется слишком "заморачиваться" с едой. Сделать бы побыстрее, но чтобы при этом и вкусненько было :)

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » У Шеф-Повара » Пирог, пирожок, пирожное


Создать форум © iboard.ws