Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Post.su новости каждую минуту


Post.su новости каждую минуту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте друзья, нашел отличный сайт где можно хорошо провести время https://post.su/
Новости каждую минуту,форум для общения и знакомства, много полезной информации которая будет интересна всем, рекомендую посмотреть

0

2

Да, действительно портал довольно хороший и там, между прочим, есть что почитать. Еще на сайте Хайзер публикуют новости Украины https://hyser.com.ua/ с чуть ли не ежеминутным обновлением - Вам определенно стоит почитать что тут пишут для того, чтоб всегда быть в курсе происходящего.

0

3

Раніше я сидів біля телевізора і чекав новин, щоб дізнатися щось нове. Але зараз є відмінний сайт порталу Рoliteka, де кожен день виходять новини. Я довіряю тільки цьому сайту, завдяки йому я завжди в курсі свіжих новин. Статті на сайті дуже цікаві і правдиві, оновлення відбуваються дуже часто. До речі, саме там  https://politeka.net/uk/news/390989-ukr … muzhchinoy я дізнався, що співак Потап почав втрачати своїх шанувальників, після того, як поїхав з країни. Біля його фото з військовими багато невтішних коментарів.

Отредактировано Марк (2022-11-18 13:12:55)

0

4

Могу порекомендовать новостной портал DELO.ua  https://delo.ua/ru/robota-i-osvita/  , где сможете найти самые свежие и актуальные новости политики, образования и финансов, можете перейти на сайт и почитать там статьи все новые, переходите на сайте и изучайте.

0

5

Здрастуйте, хочу порадити Вам новин дізнатися більше на akcenty.com.ua , на цьому сайті опубліковано найцікавіші, найактуальніші матеріали, він пропонує ознайомитися не тільки з новинами, а й зі свіжими публікаціями, присвяченими найцікавішим і найболючішим питанням. Там Ви зможете дізнатися про події на фронті, роботу волонтерів і можливості допомогти.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Post.su новости каждую минуту


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz