3 гелика для душа (кофе
Ты про этот ?
Если да, то я просто тащуууууууууууууусь от него!!!!!!!!1
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Косметичка » Косметика из каталогов
3 гелика для душа (кофе
Ты про этот ?
Если да, то я просто тащуууууууууууууусь от него!!!!!!!!1
можно делать и через сайт, но там уже свои акции, к сожалению, нет.
А ты бы мне могла подсказать, с чего там начать? Куды тыкать, чтобы заказать и как получить этот подарок)))
У меня просто глаза разбежались, не могу сосредоточиться(((
Зарегистрироваться сначала, может?
• 3 гелика для душа (кофе, апельсин, алоэ – последние 2 заказывала впервые, но запах алоэ мне очень понравился по предыдущему опыту: до этого заказывала дезик этой же серии.
Я тоже собралась в следующем заказе заказывать эти гели для душа и дезик
• В подарок пришла мужская туалетная вода Хоггар 75 мл – папе на подарок к ДР
Я Сереже на подарок брала
Я подписалась на рассылку, сча авторизируюсь и посмотрю, что можно выбрать.
А ты бы мне могла подсказать, с чего там начать? Куды тыкать, чтобы заказать и как получить этот подарок)))
Любава, если заказ будет через сайт,то будет другой подарок.
Ты про этот ?
Да, про этот. Обалденный запах, согласна.
К сожалению, я по инету, честно говоря, сама никогда не заказывала, поэтому, боюсь, насоветую что-то не то. А зарегистрироваться надо по-любому надо, да.
Я уже разобралась)))
Да и дело не в подарке. Мне понравилась их продукция. С мамой сча выберем.
Написали каталог вышлют, подарок-сюрприз и еще на выбор один.
Я подписалась на рассылку, сча авторизируюсь и посмотрю, что можно выбрать.
В рассылках иногда очень выгодные вещи приходят, я тоже подписана.
Я все чаще предпочитаю делать заказы по каталогам.
happy_girl, а ты пробовала заказывать по интернету?
да, я несколько раз делала заказы,но это было давно
Заинтриговали как..я еще ни разу не пользовалась косметикой ив роше.., но надо пробовать.
Заинтриговали как..я еще ни разу не пользовалась косметикой ив роше.., но надо пробовать.
Iressa, обязательной попробуй! Уверена,что тебе понравится косметика
Ну вот я посмотрела их каталог, а ничего особенного не выбрала
Даже геля этого кофейного нет. Африканский какао только.
Наверное, закажем по предложению из журнала.
Я сегодня впервые сделала заказ в Ив Роше : позарилась на подарки там в подарок за первый заказ будет парф.вода и атласный блеск для губ. А заказала я 3 геля для душа ( кофейный себе) и еще хлопок и алое для подарков под елочку и экошампунь. заказ сделала по телефону ( очень удобно). В общем, жду посылочку))
девочки, а духи стойкие в Ив Роше?
хлопок
Я сегодня им пользовалась)
Очень нежный аромат!
Я сегодня впервые сделала заказ в Ив Роше
С дебютом тебя! Желаю как можно поскорее получить заказ и не забудь отписаться о впечатлениях! Я уверена,что от геля ты будешь в восторге
девочки, а духи стойкие в Ив Роше?
Iressa, по разному бывает...У меня вот Натурель были стойкие, а Минг Шу что-то не очень...
спасибо девчата за рекомендации. Как получу - обязательно похвастаюсь и поделюсь впечатлениями.
С дебютом тебя! Желаю как можно поскорее получить заказ и не забудь отписаться о впечатлениях! Я уверена,что от геля ты будешь в восторге [img]https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-3.gif[img]
Присоединяюсь к пожеланиям. Iressa, очень хорошо, что нашем полку прибыло ) Ждем впечатлений!
Iressa, по разному бывает...
Согласна, в зависимости от того какие. Но мне ароматы этой марки нравятся - получше эйв оновских будут, да и плюс ко всему практически всегда идут "на халяву". Мы с мамой духи вообще не покупаем сейчас - выгодно.
Iressa, что ты говорила, когда заказывала по телефону?
У меня этот буклет с журнала лежит, все никак не закажу. Хотели по почте, но потом передумали, сейчас опять хотим)
просто связали с консультантом и я изьявила сделать заказ, а дальше она сама спрашивает и уточняет. Сам заказ идет по клеточкам ( позициям), называешь номер клеточки и все..Все просто)
мне вот эти дадут в подарок - у кого-нибудь были?
Ничего особенного говорить не надо. Я, к примеру, просто здоровоюсь, и говорю "Я хотела бы сделать заказ" или "Примите заказ, пожалуйста". Затем девушка-оператор (мужчина был один-единственный раз за всю историю моего существования в ИР) просит назвать свой номер клиента. В след за этим следует проверка анкетных и адресных данных (дабы убедиться, что я верно назвала номер и тот, кто под ним указан, действительно я либо тот, на имя кого я желаю оформить заказ). После того, как она все зачитала и я даю "добро", оператор просит назвать номер бланка, по которому я желаю оформить заказ. После того, как я его назвала, она, в свою очередь, всё внесла и данные в ее базе загрузились, она просит назвать КОДЫ СРЕДСТВ (либо номера наклеек, если таковые имеются в данном предложении). После того, как я назвала все, что нужно, я говорю что-то вроде: "На этом пока все,спасибо". Она может еще озвучить специальные предложения для заказов по телефону - например. наборы шампуней, гелей для душа и пр, пр., по специальным ценам. При желании ты можешь все это выслушать и добавить заинтересовавшее тебя предложение в твой заказ, а можешь, вежливо перебив, сказать, что у тебя мало времени, или ты все рассмотришь в следующий раз. Но если телефон, с которого звонишь халявный, почему бы и не послушать о чем-нибудь интересненьком, не так ли? После этих твоих слов оператор обязана озвучить подарки, представленные в текущем предложении и обусловленные суммой твоего заказа (в зависимости от суммы он может быть 1 или 2). Потом она спрашивает: "Я могу сохранить ваш заказ?" если все в порядке я говорю что-то вроде "Конечно, можете" или "Да, пожалуйста, сохраняйте. Она говорит: Я сохранила ваш заказ, ожидайте на своем почтовом отделении в течении стольких-то дней" Я благодарю ее, а она в свое очередь благодарит меня за доверие марке "ИВ РОШЕ". Вот, собственно, и все - ничего сложного! Я всегда заказы делаю только по телефону - и быстро, и надежно, и оперативно! На почту надежды никакой. С ней можно заказ минимум полгода прождать, а так позвонил - и уже завтра твой заказ может попасть на комплектацию, и если все нужные товары имеются на складе в кратчайшие сроки отправлен.
Iressa, у меня были - классные))) если цветочные ароматы тебе нравятся - тогда точно подойдут.
Я сегодня впервые сделала заказ в Ив Роше : позарилась на подарки там в подарок за первый заказ будет парф.вода и атласный блеск для губ.
Я сейчас маме подсунула этот буклет,она раздумывает если уболтаю,то еще и косметичку получим
happy_girl, ты можешь маму подписать как подругу - и тогда вы с ней общей массой получите 3 подарка))
Эх, дело в том, что я выкинула ту маленькую бумажку, по которой заказ делать.
Остался только большой лист. Но он тоже с товарами, подарками...
Просто вот Аня написала, что нужно говорить коды товаров...
Ира, а ты можешь проверить: Гель для душа Браз. кофе №11 код?
Или вот Гель для ванны и душа Земляника (400 мл) - №10.
Если да, то смогу заказать.
Anjytka_april, а если я новичок, на меня заведут дело мне дадут код консультанта и я типа буду дистрибьютором (ничьего номера, на кого бы я могла заказать, нет) или я могу просто без этого оформить заказ.
Завтра хочу позвонить.
мне вот эти дадут в подарок - у кого-нибудь были?
Я пробник нюхала - приятный запах. По крайней мере мне понравился.
Отредактировано Любава (2011-11-29 22:14:11)
Ира, а ты можешь проверить: Гель для душа Браз. кофе №11 код?
Или вот Гель для ванны и душа Земляника (400 мл) - №10.
Если да, то смогу заказать.
Бразильский кофе № 20
гель для ванны и душа № 13 у меня. Может каждый буклет со своими порядковыми номерами? У меня сразу консультант спросила № бланка заказа. Может каждый бланк индивидуальный, не знаю..
Вот блин!
А может мне им сказать, что я случайно потеряла бланк?
Есть еще вариант - по интернету. Попробую.
А может мне им сказать, что я случайно потеряла бланк?
скажи..или по инету. Я точно говорила номер бланка..
У меня бланка нет, значит, не смогу так заказать. Ладно, сделаем по интернету. Только там по-другому все.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Косметичка » Косметика из каталогов