Спасибо!)
Вот только недавно пришла с почты. Сейчас покушаю, подержу интригу и раскрою посылку
Косметика из каталогов
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1212012-01-04 16:51:41
Поделиться1222012-01-04 18:53:10
Любава, поздравляю с посылочкой! Ждем впечатлений и отзывов!
Поделиться1232012-01-04 19:24:59
Значит так.
1. Малиновый уксус. Имеет просто непередаваемый запах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется выпить На флаконе даже нарисован значок, запрещающий употреблять содержимое Всем очень понравился запах, завтра испробую.
2. Итальянский мандарин Гель для душа. Очень классный запах! Немного с горчинкой. Думаю, 400 мл хватит надолго.
3. Заказала себе шампунь для светлых волос с ромашкой. Это чисто эксперимент - узнать, что представляют собой шампуни Ив Роше.
Прислали также каталог (небольшой, ожидала потолще) и в подарок мужской лосьон после бритья для мужа
Отредактировано Любава (2012-01-04 19:25:44)
Поделиться1242012-01-04 19:41:15
1. Малиновый уксус. Имеет просто непередаваемый запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я себе такой заказала,теперь вот жду
и в подарок мужской лосьон после бритья для мужа
я любимому такую водичку дарила,нам очень понравился аромат .
Теперь еще больше не терпится дождаться свою посылочку
Поделиться1252012-01-04 19:52:48
И я себе такой заказала,теперь вот жду
Ты будешь просто занюхиваться им!!!!!
Мне уже не терпится попробовать!
Шампунь как раз вчера закончился у меня)
Поделиться1262012-01-04 20:45:20
Любава, с покупочками Малиновый уксус я пробовала, запах действительно офигенный и волосы очень хорошо промывает
Поделиться1272012-01-05 11:59:56
Любава, с покупочками
Спасибо!
Мама сегодня уже попробовала, я позвонила на работу к ней, узнать, как эффект Говорит оч понравилось.
А ты что-то заказывала?
Поделиться1282012-01-05 14:01:54
А ты что-то заказывала?
Пока нет, но в планах
Поделиться1292012-02-11 11:59:58
Девочки,хочу рассказать о своем возмущении
Вообщем,10 декабря я позвонила в службу клиентской поддержки Ив Роше и сделала заказ.Так как я уже давно являюсь клиентом,то решила зарегистрировать маму.Заказ приняли и сразу предупредили,что на складе отсутствуют некоторые позиции и мне придется подождать 10-15 дней.Все это время я ждала...
И вот спустя 2 месяца мое терпение лопнуло и я снова позвонила.Как оказалось,из моего заказа отсутствует 1 позиция ( и скорее всего,что уже и не будет в наличии),поэтому мне ничего и не присылали.На мой вопрос,почему не связался оператор со мной и не сообщил об этом, я услышала,что это я должна была перезвонить и поинтересоваться,почему нет заказа.Честно говоря, я была просто в шоке Настолько пофигистского отношения к клиентам ( тем более к новым) я еще не встречала.Т.е. получается,что о новинках и акциях они всегда с радостью сообщают по телефону,находят для этого время ,возможность и не забывают об этом, а что касается заказов,то в этом должен быть заинтересован исключительно клиент...
Честно говоря,сначала хотела отказаться от заказа вообще ,но потом остыла и сделала дозаказ вместо той одной позиции и мне сказали,что в течение недели придет смс на телефон об отправке заказа.А вот репутация компании Ив Роше в моих глазах резко упала
Отредактировано happy_girl (2012-02-11 12:00:20)
Поделиться1302012-02-11 12:43:46
happy_girl, ужас конечно. Кстати я тоже заказ сделала на маму, уже больше недели назад. Причем буквально через день пришло смс на мамин телефон, что посылка оформлена и будет в течении 5 дней. прошла неделя - ни слуху, ни духу.. А вообще, это конечно полная жопа, когда такое отношение к клиентам и опытные юристы умеют защитить свои права в таком случае..Наверное нужно наказывать такую халатность, писать жалобы на сайте, нелестные отзывы..Но лень просто связываться. Одно ясно - после такого отношения я сто раз задумаюсь, продолжать ли мне быть клиетном данной фирмы..
Поделиться1312012-02-11 12:57:53
А я наказывала - и хватит. Декоративную косметику вообще не покупаю по каталогам, только в магазинах. Мне нужно видеть цвет теней в живую.
Поделиться1322012-02-11 16:09:27
Вот только повозмущалась и извещение о посылке пришло, правда почта уже закрыта, так что в понедельник уже..жаль..я сумку жду.
Поделиться1332012-02-11 18:06:24
А вообще, это конечно полная жопа, когда такое отношение к клиентам и опытные юристы умеют защитить свои права в таком случае..Наверное нужно наказывать такую халатность, писать жалобы на сайте, нелестные отзывы..Но лень просто связываться.
Это точно
Вот только повозмущалась и извещение о посылке пришло, правда почта уже закрыта, так что в понедельник уже..жаль..я сумку жду.
похвастаешься,когда заберешь уже
Поделиться1342012-02-13 15:33:31
получила посылку от Ив Роше!
Короче, в прнципе все понравилось. Я на маму оформляла ( за это тушь и косметички 3 получила). тушь понравилась очень, косметички довольно клевые - такие вместительные и расцветка полосатая))
заказывала себе набор бижутерии с аметистами - красивая;
сумку коричневую вместительную - такая, прикольная, пойдет!
И шампунь Эко - понравился, повторно заказала.
тушь впечатлила - так клево ресницы подвела.Не ожидала.
Поделиться1352012-02-13 18:57:43
Iressa, поздравляю с получением заказа и такими подарочками!
косметички довольно клевые -
я такие получу за следующий заказ
заказывала себе набор бижутерии с аметистами - красивая
тоже балдею от этого набора,хоть у меня его и нет...
сумку коричневую вместительную - такая, прикольная, пойдет!
интересная сумочка У меня есть наподобие такой,но ближе к коралловому цвету и с Эйвона
тушь впечатлила - так клево ресницы подвела.Не ожидала.
Мне она сразу не очень понравилась, а потом я "распробовала"
Поделиться1362012-02-16 19:59:38
А мне сегодня уже пришла смс о том,что посылочка отправлена - теперь вся в ожидании
Поделиться1372012-02-16 20:17:37
А мне сегодня уже пришла смс о том,что посылочка отправлена - теперь вся в ожидании
здорово)) и мы в ожидании - похвастаться не забудь приобретениями))
Поделиться1382012-02-16 20:43:20
здорово)) и мы в ожидании - похвастаться не забудь приобретениями))
Спасибо,обязательно поделюсь
Поделиться1392012-02-17 20:08:24
А сегодня я уже получила посылочку - заказывала гели для душа "лотос"
и "апельсин"
,крем для рук с арникой
,уксус для волос,
стимулирующий шампунь для роста волос
,пену для ванны + крем для тела с таким же ароматом
. Все рассмотрела ,понюхала,пощупала и осталась в восторге
А в подарок мне прислали водичку Эвиденс,блеск для губ и косметичку