Iressa, я завтра тоже хочу еще раз сделать, только другими оттенками лаков.
Маникюр кистью художника. ( учимся рисовать на ногтях)
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322011-08-11 15:26:24
Iressa, я завтра тоже хочу еще раз сделать, только другими оттенками лаков.
о..покажешься
Поделиться332011-08-11 15:49:29
о..покажешься
ну естественно! Я еще и видео попытаюсь снять
Поделиться342011-08-11 22:42:11
Я еще и видео попытаюсь снять
здорово было бы учиться от первого лица!
Поделиться352011-08-12 19:04:35
здорово было бы учиться от первого лица!
видео, которое я обещаля вышло так себе... Я еще подумаю, выставлять ли его сюда, там я ничего почти не говорю и немного слепит кадры.
Новый арт уже со мною)))) Вот он))))) Напоминаю, что техника та же.
Отредактировано ЯГОДКА (2011-08-12 19:09:03)
Поделиться362011-08-12 19:30:07
ЯГОДКА, красиво! А блестящим лаком потом расставляла акценты или тоже в воду добавляла?
Не перестаю поражаться, как можно такие ногти отрастить, для меня это непосильная задача.
Поделиться372011-08-14 13:41:00
попробовала сегодня сделать такой маникюр, как на видео..не знаю, воду налила слегка теплую, по капле добавляла лаки, но вот зубочистой сделать из них рисунок не удалось...
Поделиться382011-08-14 14:50:14
А блестящим лаком потом расставляла акценты или тоже в воду добавляла?
ты имеешь в виду серебро? Уже поверх готового арта. Но это только потому, что этот серебряный лак не новый и загустел намного больше чем основные тона. И к тому же зрительный обьем пидает. На самом деле бордово-розовый тоже блестящий, просто на фото этого не видно.
Не перестаю поражаться, как можно такие ногти отрастить, для меня это непосильная задача.
а ты разве не видела фото моих ногтей длинной отросшего края 1,5 см??? Могу показать, тогда будешь поражаться еще больше)))))
не знаю, воду налила слегка теплую, по капле добавляла лаки, но вот зубочистой сделать из них рисунок не удалось...
а почему? За зубкой тянулось? Или вовсе расплывалось? Давай найдем причину. А может ты долго капала?
Поделиться392011-08-14 14:56:26
а почему? За зубкой тянулось? Или вовсе расплывалось? Давай найдем причину. А может ты долго капала?
да..как-то сразу за зубочисткой тянется..и что-то очень маленький рисунок получается. На видео капли расплываются, а у меня нет..Капала не долго - вроде так, как на видео.
Поделиться402011-08-14 15:03:02
а ты разве не видела фото моих ногтей длинной отросшего края 1,5 см??? Могу показать, тогда будешь поражаться еще больше)))))
А удобно с такими ногтями? Ты вообще в перчатках делаешь что-то по хозяйству?
Поделиться412011-08-14 15:05:54
я тоже без проблем отращиваю ногти...ммм..ну очень длинные ( не меряла никогда просто), но лично мне неудобно: во-первых печатать, во-вторых макияж накладывать ( я люблю подушечками пальцем растушевывать). По поводу посуды - не страшно, по хозяйству тоже особо неудобств не заметила, а вот с мобильном набирать смс - было целой проблемой.
Поделиться422011-08-14 16:10:39
На видео капли расплываются, а у меня нет..Капала не долго - вроде так, как на видео.
раз не расплываються, значит лак густой. У тебя он относительно новый или нет?
Удобнее не бывает!!! Посуду мою - мою, стираю (пардоньте) трусики руками - стираю, кушать готовлю - готовлю и т.д. ))) И никаких перчаток. А на счет макияжа скажу вам лучше - я ношу линзы и без проблем из запихиваю в глаза, а это, поверьте, процедура похлеще макияжа! А макияж я тоже астираю пучками пальцев, печатаю ногтями (такой смешной стук от них), смс-ки тыкаю пучками пальцев, еще и тесто могу замесить (при этом хорошо вымыв руки). Когда-то была единственная проблема, которая легко решилась. Я вообще магазинные джинсы не ношу, у меня одни мега эксклюзивные, а вторые просто эксклюзивные. Так вот когда-то очень спешила и вырвала ноготь "с мяском" (не кривитесь!). Болевой шок был, но то все ниче. Я даже соль беру не щепоткой а в ноготь набираю )))))))
Поделиться442011-08-14 17:11:19
раз не расплываються, значит лак густой. У тебя он относительно новый или нет?
относительно новые. Забросила я пока эту идею..не люблю, когда не получается - интерес пропал.
Я даже соль беру не щепоткой а в ноготь набираю )))))))
да уж...ты явная фанатка длинных ногтей. )) Я никогда не осуждала длину, но у самой есть своя, критическая и ме комфортнее со средней). Скошенную форму первый раз вижу - впечатления креативные
Поделиться452011-08-14 18:28:22
да уж...ты явная фанатка длинных ногтей. )) Я никогда не осуждала длину, но у самой есть своя, критическая и ме комфортнее со средней). Скошенную форму первый раз вижу - впечатления креативные
О да, я Фанатка, причем с большой буквы)))) Ко мне как-то девочка пришла на наращивание, увидела скошеную форму и захотела себе такую. Пришлось пилить и ей ))))
Поделиться462011-08-16 10:12:01
ЯГОДКА, раз уж тебя так вдохновил декупаж, может и маникюрчик такой попробуешь?
Маникюр в стиле "Декупаж"
Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования.
Для маникюра нам понадобится:
1. Красивая салфетка.
2. Маникюрные ножницы.
3. Прозрачный лак.
4. Пилочка.
Этап 1.
Вырезаем понравившиеся орнаменты из салфетки, квадратиками примерно с размер ногтя.
Делаем «лунку» по кутикуле (примерно, на глаз) и подгоняем квадратик по ширине ногтя (я пробовала сделать это потом, обрезая ножницами — не удобно и не очень аккуратно).
Отслаиваем все белые слои салфетки, оставив только слой с рисунком. Он будет очень тоненьким. В примере у меня уже другая салфетка.
Этап 2.
Красим ноготь обильно прозрачным лаком и сразу прикладываем рисунок к ногтю, стараемся сделать это ровно. Края подправим потом.
Этап 3.
Ножничками аккуратно подрезаем торчащие и лишние края, покрываем слоем прозрачного лака. Когда лак высохнет, пилочкой обрабатываем край ногтя, чтобы выровнять его. Покрываем еще раз прозрачным лаком.
Маникюр готов!
Взято здесь http://kosmetista.ru/
Поделиться472011-08-16 17:32:23
Tatachka, я уже делала на ногтях что-то подобное. Получился космос)))) Я с фольгой делала, а не с салфеткой. Обязательно вам сделаю, найду только рисунок салфетки помельче...
У меня картинки из твоего поста не идут...
Поделиться482011-08-16 18:33:54
У меня картинки из твоего поста не идут...
Интересно, а почему? Долго грузятся может? Я включаю, у меня моментально появляются
Поделиться492011-08-16 19:12:23
ссылки, на которые ссылается Таня - повреждены или устарели. Я попыталась их отобразить в другом браузере - не идет. Видимо у Тани они сохранены в буфере до повреждения. не знаю. Или просто эта тема такие картинки не поддерживает. Они идут не с радикала - возможно по-этому.
Поделиться502011-08-16 21:37:42
ссылки, на которые ссылается Таня - повреждены или устарели. Я попыталась их отобразить в другом браузере - не идет. Видимо у Тани они сохранены в буфере до повреждения. не знаю.
Я вставляла через кнопочку "изображение", там где ссылку на картинку нужно вставлять. У меня всё отображается.
Поделиться512011-08-16 22:32:46
Я вставляла через кнопочку "изображение", там где ссылку на картинку нужно вставлять. У меня всё отображается.
я поняла Танюшка, но здесь действительно не отображается..стала искать проблему - пишут, что возможно так, как выше описала дела обстоят
Поделиться522011-09-04 21:32:52
ЯГОДКА, я к тебе Помнишь, ты мне на ДР дарила лачок для рисования? Мне так нравится! Так вот хотела, чтоб ты мне посоветовала варианты узоров, но простеньких и незамысловатых. А то я пока не художник, видите ли, чтоб шедевры создавать Я, конечно, несмотря на все это, естественно, не удержалась и пару раз уже пробовала, так сказать, "на деле" и просто в восторге от этого лака - даже у меня, "нехудожника" получилось красивенько, миленько - просто простенькие веточки нарисовала, насколько хватило фантазии, однако насколько отличается общее впечатление и насколько разительно отличие от просто накрашенных ногтей! Однако все же хотелось бы как-то это все развить, ну ты понимаешь - авось, такими темпами художником стану. Подскажи, Женек Буду благодарна.
Поделиться532011-09-05 12:19:51
Anjytka_april, ооо!!! Так ты уже стала покорять вершины )))) Хорошо, я подберу несколько вариантов и расскажу как их выполнять. Напомни, какие там у тебя цвета с рисовальной кисточкой? А то я так много лаков покупаю, что уже и не помню какие были, а какие нет))))
Поделиться542011-09-05 12:50:07
ой, цвет-цвет... Дай Бог памяти, он такой серебристо-перламутровый....
Поделиться552011-09-06 14:29:36
Поделиться562011-09-06 14:37:42
ЯГОДКА, класс.
Поделиться592011-09-24 19:38:08
ЯГОДКА, интересные узоры, но без пошагового инструктажа конечно сложно.
П.С. на некоторых фото такие страшные руки...брррр...
Anjytka_april, зря скромничаешь - мне очень понравилось! так креативно, супер!
Поделиться602011-09-24 19:47:53
Anjytka_april, красиво, аккуратно так. Руки у тебя такие изящные, прямо аристократические.