- сюрпризная награда - присуждается всем остальным форумчанам, которые разделили с нами празднование форума.
главное не победа, а участие!
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Кабинет пользователя » Подарки на крестины форума
- сюрпризная награда - присуждается всем остальным форумчанам, которые разделили с нами празднование форума.
главное не победа, а участие!
каждый месяц пятого числа можно
ну каждый месяц немного сложновато - но вот 3 месяца, полгода, год обязательно!
Iressa, спасибо, наша белая госпожа [взломанный сайт] !! Праздник действительно удался!!! Спасибо за награду! И спасибо всем девчонкам - без них не было бы ни такой атмосферы, ни праздника.
ну каждый месяц немного сложновато - но вот 3 месяца, полгода, год обязательно!
думаю да... надо же "отойти" от прошедшего и соскучиться по празднику. А то, когда часто праздники, то они уже и не воспринимаются как праздники... это становится уже будничным.
Iressa
спасибо за все!!!
предлагаю отмечать еще и ДР форумчанок)))
зато я честно принесла половину! ты ж вроде знаешь какая я сладкоежка
знаю-знаю!
зато я уже 2 тортика готовых вам притащила в кулинарию)_ так что вечером отметим))))
хорошо ещё, что и те 2 не погрызла
Итак, одежка для нашей Иришки-Ирессы
ВАУ!!!! класс! ПО-моему классно! такая загадочность - как и в её нике....
Образ для Иры-Душаночки! Выбор был не из простых, но думаю тебе понравиться)))
понравилось Угадала... Скачала и позже обязательно применю. Спасибо!
ЯГОДКА, и остальные "образы" девочек мне понравились. Ты настоящий имидж-мейкер.
Iressa, спасибо, наша белая госпожа
- тебе отдельное спасибо, что выбрала минутку и отпросилась у доченьки на праздник форума))))
- обязательно.
Кстати, я не все подарки вчера успела выложить ( как и не все наряды "примерить" - некоторые из них не хотели грузиться из-за небольшого превышения по параметрам - а так хотелось блестать на балу!, а фотошоп ещё не установила - установочный диск куда-то засунула...) Ну, отвлеклась.... сами понимаете - для женщины и не похвастаться всеми нарядами...
Но, вернёмся к подаркам. Я вчера просчитала по нумерологии
число имени
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ
3+7+9+4+5+2+4+6+6+6+1+6=59=5+9=14=1+4=5
Число 5 символизирует отсутствие стабильности, непредсказуемость, что в свою очередь, ведёт к неуверенности, нервозности, подвижности, риску, авантюризму, поиску окончательного результата, главным образом, опытным путём, через постоянные эксперименты, путешествия.
Тем не менее, число 5 считается всё же счастливым числом, ибо символизирует постоянный поиск и самосовершенствование.
Как число имени 5 указывает на духовную свободу и независимость действий. Чтобы добиться успеха, надо сдерживать свой беспокойный нрав и заниматься постоянной работой. Непредсказуемость, не следует лишний раз подвергать своё благополучие испытаниям. Число 5 нередко указывает на философский склад мышления.
Форум родился 7/07/2011 (Иресса, я же не ошиблась? - "роды" произошли в этот день? )
Значит, число рождения
7+7+2+0+1+1=18=1+8=9
9 - символ всеобщего успеха, полного совершенства, самое большое из всех элементарных чисел, самое важное (наряду с семёркой)
9 (в противоположность семи) является символом физической силы в любой форме и находится в связи со всем материальным.
Как число дня рождения 9 символизирует сильную личность с потенциальным интеллектом, способному к высокому развитию..
Чудесные магнетические способности, и если их правильно использовать, успех может быть неограниченным.
Проблема заключается в осознании своих талантов и способностей и выборе правильного жизненного пути.
Борцы во всём, за что бы ни брались в жизни. В молодые годы обычно бывают "тяжёлые времена", но, как правило, в последующие годы всё-таки добиваются успеха благодаря выдержке, твёрдой воле. Наибольшие опасности угрожают со стороны собственного отважного безрассудства и импульсивности в словах и поступках. Не случайно считается, что 9 - это число, родиться под знаком которого - особая удача, если, конечно, обуздать свой вспыльчивый, импульсивный характер, нетерпимость к критике, резкость и излишнюю независимость...
Код генетический
7 7 2 (нули не учитываются) 1 1 и четыре рабочих числа, получаемых путем вычислений - 18 9 9 9
получаем полный набор кода:
7 7 2 1 1 1 8 9 9 9, т.е.
111 - мягкость, уступчивость характера
2 - энергии достаточно для себя
нет 3 - выделяется среди окружающих (нужно приучать к порядку)
нет 4 - болезненный (нужно заниматься видами йоги)
нет 5 - может делать много ошибок, т.к. канал интуиции закрыт (почаще представлять себя на месте других)
нет 6 - не любит физический труд (прививать любовь к труду, можно, посредствам увлечений)
77 - знак "ангелоподобия", талант
8 - обязательность, пунктуальность
999 - ещё более высокие способности, но ленность в учёбе
Вот, так я расчитала ОСНОВНЫЕ параметры ФОРУМА как ЧЕЛОВЕКА.
Место рождения я не расчитывала, т.к. наша география - широка (и уже даже вышла за пределы Украины)
И это ещё не все подарки.... очнь надеюсь, что сегодня удастся выложить и остальные (или приберечь до следующего праздника? )
Форум родился 7/07/2011
ошиблась - родился 5.07.2011
Я вчера просчитала по нумерологии
число имени
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ
Очень интересный подарочек
Число 5 символизирует отсутствие стабильности, непредсказуемость, что в свою очередь, ведёт к неуверенности, нервозности, подвижности, риску, авантюризму, поиску окончательного результата, главным образом, опытным путём, через постоянные эксперименты, путешествия.
Тем не менее, число 5 считается всё же счастливым числом, ибо символизирует постоянный поиск и самосовершенствование.
Как число имени 5 указывает на духовную свободу и независимость действий. Чтобы добиться успеха, надо сдерживать свой беспокойный нрав и заниматься постоянной работой. Непредсказуемость, не следует лишний раз подвергать своё благополучие испытаниям. Число 5 нередко указывает на философский склад мышления.
читаю, как про себя)) вот не зря ведь говорят, что дети похожи на родителей))
ошиблась - родился 5.07.2011
значит, вносим поправку....
Число рождения
5+7+2+0+1+1=16=1+6=7
7 - одно из ряда Священных чисел. Об универнсальной семёрке с её магнетическими свойствами написано и сказано много.
Семёрка находится в гармонии с природой, представляя собой семь цветов радуги, семь нот звукоряда, семь планет, семь дней недели и т.д.
Как число рождения, 7 символизирует тайну, а так же знание. Здесь старательность и поэтическая душа, правда, с некоторыми странностями, богатая фантазия.
С этим числом рождаются и воспитываются композиторы и музыканты, литераторы и поэты, философы и отшельники. Их вдохновение требует уединения и одиночества, в результате чего могут подвернгуться приступам уныния и подавленного настроения. Их вдохновляет одиночество, но они склонны винить в неудачах не себя, а весь мир.
Но для того, чтобы стать счастливым в этом мире, рождённые под этим числом должны стать частью мира, а не зарываться в так любимое уединение. Более слабых утянет болото пессимизма, более сильные становятся яркими личностями, людьми с мировыми именами.
Они мало заботятся о материальной стороне жизни, в то же время часто становятся богатыми людьми благодаря своим оригинальным идеям. У них развит дар интуиции, ясновидения и особый, только им присущий, успокаивающий магнетизм, оказывающий большое влияние на других.
Код рождения
5 7 2 1 1 16 7 16 7
получаем:
1111 - сильный, энергичный характер
2 - (то же, что и в прошлый раз)
нет 3 - (см. в прошлый раз)
нет 4 - (см. в прошлый раз)
5 - канал интуиции открыт
66 - не мыслит себя без физического труда
777 - сильный знак "ангелоподобия", но возможно, не надолго
нет 8 - легкомысленность
Ну, тогда как-то так....
каждый месяц пятого числа можно
а мне кажется,что лучше устраивать такие праздники по выходным , к примеру - первая суббота месяца
А я предлагаю просто ежемесячно в последнюю субботу месяца устраивать вечером девичник - все соберутся, так как выходной и вечер и попразднуем))
А я предлагаю просто ежемесячно в последнюю субботу месяца устраивать вечером девичник - все соберутся, так как выходной и вечер и попразднуем))
согласна!
Мне очень нравится эта идея!
Еще жду предложений по конкурсам. можно с сентября начать конкурсную осень)
поддерживаю идею!
можно ещё и раньше конкурс создать. Чего ждать до осени ?
можно ещё и раньше конкурс создать. Чего ждать до осени ?
для того. чтобы создать конкурс нужны идеи, количество участниц, которые точно! будут участвовать и запастись подарками, которые заслужат победители. так как форуму еще только месяц - можно до сентября поразмыслить, выслушать мнение других форумчанок и основательно подготовится, чтобы не получилось, как на всем известном нам форуме - человек старался, а участниц ноль и энтузиазма тоже.
Хорошо... согласна на девичники
правильно, вот начнётся учебный год и со сменой сезона - новинки на форуме. Даже парламенты летом уходят на каникулы и настроение какое-то "не бойцовское" - хочется понежится, расслабиться...
для того. чтобы создать конкурс нужны идеи, количество участниц, которые точно! будут участвовать и запастись подарками, которые заслужат победители. так как форуму еще только месяц - можно до сентября поразмыслить, выслушать мнение других форумчанок и основательно подготовится, чтобы не получилось, как на всем известном нам форуме - человек старался, а участниц ноль и энтузиазма тоже.
тогда надо не просто "от балды" объявлять конкурс (потому, что МНЕ так хочется), а согласовать с админом (в личке). Он соберёт заявки на конкурсы, выложит список предложений и если 50-75% членов форума подтверждают участие в конкурсе, то объявляется конкурс. Причём, если форумчанка дала согласие на участие, то отказы уже не принимаются... чтобы не получилось так, что сначала все "ЗА", а потом еле-еле наскребают 3 конкурсных работы, чтобы распределить между ними три призовых места... так же не интересно получается
тогда надо не просто "от балды" объявлять конкурс (потому, что МНЕ так хочется), а согласовать с админом (в личке). Он соберёт заявки на конкурсы, выложит список предложений и если 50-75% членов форума подтверждают участие в конкурсе, то объявляется конкурс. Причём, если форумчанка дала согласие на участие, то отказы уже не принимаются... чтобы не получилось так, что сначала все "ЗА", а потом еле-еле наскребают 3 конкурсных работы, чтобы распределить между ними три призовых места... так же не интересно получается
именно!
Душана
Iressa
ну хорошо девочки, делайте как знаете))
ну хорошо девочки, делайте как знаете))
ну спасибо)))
Почитала темку... Отличное мероприятие устроили!
Ягодка, мне понравился твой подарок. Я заберу в качестве подписи, ты не против?
понравилось Угадала... Скачала и позже обязательно применю. Спасибо! ЯГОДКА, и остальные "образы" девочек мне понравились. Ты настоящий имидж-мейкер.
ой-ой)))) Захвалила прям)))) Старалась просто сделать вам приятно))))
золотые слова!!! Хи)))) Я, не зная конкурса, уже соглашаюсь и становлюсь пока в короткий ряд участников! Я самая высокая, значит я буду первой в шеренге участников (как на физ-ре). От меня идеи будут тоже, говорите куда их слать и когда, конкусры хочеться разноплановые, чтоб участников было по- максимуму !!!
Старалась просто сделать вам приятно))))
удалось)) не зря старалась)
Ягодка, мне понравился твой подарок. Я заберу в качестве подписи, ты не против?
я только за!!! Я тебе вышлю эту подпись заново, она размером побольше, а то я тогда загружала по-бырику...
Если кому нужно, говорите, они все побольше на самом деле))))
Отредактировано ЯГОДКА (2011-08-09 14:38:45)
Я тебе вышлю эту подпись заново, она размером побольше, а то я тогда загружала по-бырику...
Уже поставила на подпись. Побольше не надо, я наоборот её уменьшила, чтоб места много не занимала.
Побольше не надо, я наоборот её уменьшила, чтоб места много не занимала.
да, оптимальный вариант для подписи - не удобно, когда на половину экрана картинка, текст теряется.
А больше девичников не устраиваете?)
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Кабинет пользователя » Подарки на крестины форума