Вот решил сменить свой старый смартфон который начал в последнее время конкретно глючить, на новый. Хотелось бы по распродаже в каком то магазине купить с хорошей камерой и нормальной батареей. С рук покупать страшновато.
Где купить смартфон по распродаже?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-11-25 14:31:32
Вот и правильно что вы боитесь покупать с рук, ведь мне совсем недавно подсунули краденый телефон так потом проблемы с полицией были. А у меня судимость была, так вообще полный аут.
Поделиться32020-11-25 14:35:09
Вот решил сменить свой старый смартфон который начал в последнее время конкретно глючить, на новый. Хотелось бы по распродаже в каком то магазине купить с хорошей камерой и нормальной батареей. С рук покупать страшновато.
Если вы так же как и я решили сменить свой старенький Сяоми на более интересный и новый смартфон, который должен обладать такими характеристиками: иметь хорошую батарею и неплохую камеру, но не знаете где. Тогда
ночная распродажа ночная распродажа в Розетке вас должна заинтересовать. Обратите внимание на мобильный телефон Samsung Galaxy M21 4/64GB который я присмотрел, и сегодня же от не медля собираюсь его купить, тем более за такую цену, почему бы и нет.
Поделиться42020-11-25 14:37:12
Благодарю за нужную информацию, я сейчас посмотрю, но думаю такая модель будет тоже неплохим вариантом. Желаю вам удачного шоппинга и действительно нужных приобретений или покупок))
Поделиться52020-11-26 16:57:35
на али можно
Поделиться62020-12-26 21:01:56
На али тоже рисковано, там много подвальных брендов так сказать которые собраны на коленке. У нас просто не рассматривайте топовые версии, а например прошлого поколения. Либо конечно подкопить и купить один телефон но года на 4 или больше.
Поделиться72020-12-26 21:05:29
Вот второй вариант на много предпочтительнее, так как топовые смартфоны они сделаны на много лучше, чем бюджетные версии, плюс корпуса не пластиковые, а алюминий или метал. К примеру я себе купил Samsung Galaxy S20 Ultra https://stylus.ua/smartfony/lineyka:gal … l:samsung/ в стилусе. И он мне по качеству очень нравится, я его даже уронил нечайно, но не единой царапины нет. У этого телефона супер амолед экран, топовый процессор и много оперативной памяти. Отдал я в стилусе за него 26 999 грн. Брал в сером цвете, но к нему купил ещё парочку чехлов и защитку, так что цвет не имеет значения я считаю.
Поделиться82021-01-24 20:18:50
я бы не брал самсунги, они денег стоят больше чем весят сами по себе. Купил бы сиоми все таки соотношение цены и качества, у самого уже третий такой. Сейчас мощные ми 10 pro snapdragon 865 можно просто почитать что это за телефон или посмотреть обзоры с чего собственно и нужно начинать, на деле десятый показал себя очень мощным аппаратам