Ищу где купить кухонные фирмы Kenwood для моей сестры, она у меня просто огромный эстет и любит чтоб всё было эстетично. ПО - этому нужны не только качественные весы, но и чтоб подходили под интерьер кухни. Где такие купить?
Где купить кухонные весы Kenwood?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-02 21:17:55
На ваша сестра наверное живет в достатке если так предираеться ко всему. Эстеты они вредные, у меня брат такой так это какой то тихий ужас. Советую брат с гарантией и в проверенном магазине, чтоб можно было вернуть если что не понравиться.
Поделиться32020-12-02 21:20:24
Ищу где купить кухонные фирмы Kenwood для моей сестры, она у меня просто огромный эстет и любит чтоб всё было эстетично. ПО - этому нужны не только качественные весы, но и чтоб подходили под интерьер кухни. Где такие купить?
Електронные весы - очень важный предмет на нашей кухне. Готовить моя жена любит, а для того чтобы блюдо получилось действительно вкусным, необходимо взвешивать некоторые ингридиенты. Просто отлично справляються со своей работой кухонные весы фирмы KENWOOD которые были куплены мной две недели назад моей любимоц супруге в подарок https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_scale … r=kenwood/ в интернет - магазине Розетка.
Весы выполненны в очень современном дизайне и как по мне подойдут к интерьеру любой кухни .
Поделиться42020-12-04 10:12:26
На ваша сестра наверное живет в достатке если так предираеться ко всему. Эстеты они вредные, у меня брат такой так это какой то тихий ужас. Советую брат с гарантией и в проверенном магазине, чтоб можно было вернуть если что не понравиться.
Именно так, она и сама не рада что такая вредная, как только ее муж терпит я вообще не представляю. За дельный совет спасибо, может и вернуть прийдеться весы, мало ли что ей не понравиться.
Поделиться52021-01-02 07:10:48
Для эстетов созданы кухонные весы Brabantia, точно не Kenwood
Поделиться62021-01-02 07:16:00
Я видела такие весы, очень красивые и дорогие. Но любые весы можно купить с гарантией и выгодно, если быть в курсе скидок, которые публикуют на этом сайте https://price.ua/skidki/vesy_kukhonnye-497.html .