Реалистический — ярко выраженный тип
прям про тебя
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наш внутренний мир » Тестирование (познаём себя и окружающих нас людей)
Реалистический — ярко выраженный тип
прям про тебя
Что в тебе наиболее привлекательно?
Результаты
Глаза – зеркало души. Именно они, прежде всего, привлекают к тебе внимание окружающих. Ты умеешь вложить в свой взгляд мысли, отношение, в них можно прочитать твое настроение. Стремительный взлет ресниц и … мужчина у твоих ног. Глаза могут внезапно потемнеть от гнева, заставив собеседника пересмотреть свои намерения, взять свои опрометчивые слова обратно. Игривый блеск глаз покажет интерес, грустные глаза вызовут стремление приободрить. Ты прекрасно знаешь, что слова вообще необязательны, ведь глаза человека могут многое о нем сказать. И при встрече ты, прежде всего, смотришь в глаза собеседника, пытаясь именно по ним понять, что за человек встретился тебе на жизненном пути.
Результат, в принципе правда.
Вы очень спокойно вспоминаете школу, без особой радости, но и без тревоги. Школьные годы были довольно ровными, спокойными, без серьезных проблем и конфликтов. Бывало всякое, но ситуации каждый раз разрешались без особого для вас ущерба. Вам приятно вспомнить о некоторых своих одноклассниках, которые были вам наиболее симпатичны, об отдельных учителях, которых вы уважали. Вы знаете, что школа и педагоги дали вам многое, однако предпочитаете жить настоящим и стараетесь реже думать о прошлом.
Результат моей привлекательности))
Ум – самое главное оружие твоего женского обаяния, наиболее привлекательная твоя особенность. Он способен оказать сильное воздействие на мужчину. Ты довольно неплохо разбираешься в людях, способна проанализировать причины и мотивы их поступков, знаешь, какой способ взаимодействия окажется наиболее эффективным. В большинстве случаев ты способна выбрать правильную линию поведения, поразить мужчину своими познаниями, размышлениями. Главное, чтобы при этом он не почувствовал твое превосходство, ибо не каждый сможет такое принять. Наш совет: не торопись, ищи мужчин, которые способны оценить твои умственные способности, отдав должное женскому очарованию и привлекательности.
Глаза – зеркало души. Именно они, прежде всего, привлекают к тебе внимание окружающих.
Anjytka_april, у меня тоже такой результат
Есть люди — Библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди — Лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.
Есть люди — Зеленые Долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди — Ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.
Есть люди — Фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро!
Есть люди — Цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать отнепогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть ипривлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным..
Есть люди — Гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.
Есть люди — Бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного...
А есть люди — Бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь и восхищаешься.
Моя привлекательность)))
Глаза – зеркало души. Именно они, прежде всего, привлекают к тебе внимание окружающих. Ты умеешь вложить в свой взгляд мысли, отношение, в них можно прочитать твое настроение. Стремительный взлет ресниц и … мужчина у твоих ног. Глаза могут внезапно потемнеть от гнева, заставив собеседника пересмотреть свои намерения, взять свои опрометчивые слова обратно. Игривый блеск глаз покажет интерес, грустные глаза вызовут стремление приободрить. Ты прекрасно знаешь, что слова вообще необязательны, ведь глаза человека могут многое о нем сказать. И при встрече ты, прежде всего, смотришь в глаза собеседника, пытаясь именно по ним понять, что за человек встретился тебе на жизненном пути.
Тест доктора Фила
Данный тест поможет определить вашу сущность, основываясь на 10-ти основных вопросах о ваших предпочтениях. Тест используется отделами кадров ведущих мировых компаний для улучшения понимания сущности своих работников и соискателей на должности.
Прохождение теста займет не больше 2-х минут.
Мой результат:
Вы набрали... 41-50 баллов: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.
Пройди этот тест - узнай свой кофе!
Мой результат:
Мой результат:
В какой-то мере все мы одиночки,
И дружба не спасает от тоски,
Слетают на бумагу эти строчки,
Сжимая мое сердце, как в тиски.
Холодный ветер обжигает душу,
От пламени презренья стынет кровь.
Метель меня с пути собьет, закружит,
Я вновь уйду в один из Тех миров…
Один из тех, что снились мне ночами,
Один из тех, что разум мне затмил:
Свобода… Ветер… Крылья за плечами,
Ты свеж, ты бодр, ты полон дивных сил…
Там крепость посредине океана,
И динозавров дальний древний мир,
И две далекие простые страны,
Где умирал бур-патриот за мир…
Тоска… Тоска… Да к черту откровенья!
Не растопить мне лед сухих сердец!
Пора бы отпустить уже сомненья,
Своей начать жить жизнью наконец!
Но как же больно… Нет, никто не сможет
Понять, как трудно сделать выбор мне,
Без этих снов мой день напрасно прожит,
Без этих снов погаснет свет в окне…
Вновь уходить… Закрыв глаза устало,
Я сердцем синим унесусь в тот край,
Где яркого заката отблеск алый
В цвет розовый окрасит наш сарай,
Медовый свет широкой полосою
На стену дома тихо упадет,
Умывшись бриллиантовой росою,
Прошепчет острый месяц: “Все пройдет…”
Просто поразительно. Точно обо мне.
Музыкальные типы характера
Мой:
Суперид-тип
Суперид-типы способны гибко подстраиваться под окружение, вносить незаметные для постороннего глаза изменения в обстановку, создавая атмосферу ненавязчивого общения и уюта. Суперид-типы сосредоточены на погружении в свой внутренний мир, который служит для них источником фантазии, вдохновения и творчества. Внутренний мир этих людей хрупок и подвижен. Они тонко реагируют на малейшие изменения в окружающей обстановке. Зная чувствительность своей натуры, Суперид-типы много времени проводят наедине, философствуют, думают о себе, о своих потребностях, стараются оградить себя от разрушительного влияния внешнего мира. Обладают умением вовремя затаиться и успешно пережить бурю. В поиске выхода из критической ситуации они полагаются на свое субъективное восприятие, которое служит им компасом. Суперид-типы обладают развитым воображением, могут представить не только то, что было, но и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет. Эти люди проявляют особый интерес к миру животных, любят наблюдать за изменениями в природе, неслучайно их увлечения так или иначе связаны с пребыванием на природе.
– выход за пределы настоящего времени, отрешенность от реальности и направленность на изменения во времени
Примеры музыки этого типа: Бетховен («Лунная соната», “ Symphony No.3 E-flat major, Op.55 «Eroica»); Claude Debussy (“ La Mer — Second Movement”), Моцарт («Реквием»)
Проблемы и дары Дня Рождения. Нумерология
Чтобы узнать число Вашей Проблемы дня рождения, просто вычтите меньшее число из большего для двузначного числа рождения или ноль - для однозначного.
Например, число рождения 25; 5 - 2 = 3 (Проблема дня рождения); число дня рождения 8; 8 - 0 = 8 (Проблема дня рождения)
Проблема 0 - ни одна из проблем не создаст трудности на жизненном пути.
Проблема 1 - станьте независимым.
Проблема 2 - верьте в себя.
Проблема 3 - научитесь самовыражению.
Проблема 4 - забудьте про лень, заслужите доверие.
Проблема 5 - не бойтесь перемен.
Проблема 6 - не уклоняйтесь от обязательств.
Проблема 7 - не бойтесь встать с Судьбой "лицом к лицу".
Проблема 8 - научитесь отличать добро от зла.
Проблема 9 - научитесь состраданию.
Для отвода Проблемы дня рождения дается дар. Чтобы найти Ваше число Дара от рождения, необходимо вычесть число Вашей Проблемы дня рождения из наибольшего однозначного числа 9:
Проблема 0 (9 - 0 = 9)Дар 9 - сострадание
Проблема 1 (9 - 1 = 8)Дар 8 - достижения
Проблема 2 (9 - 2 = 7)Дар 7 - мудрость
Проблема 3 (9 - 3 = 6)Дар 6 - завершение
Проблема 4 (9 - 4 = 5)Дар 5 - непоколебимость
Проблема 5 (9 - 5 = 4)Дар 4 - терпение
Проблема 6 (9 - 6 = 3)Дар 3 - оригинальность
Проблема 7 (9 - 7 = 2)Дар 2 - понимание
Проблема 8 (9 - 8 = 1)Дар 1 - амбиции
Проблема 9 (9 - 9 = 0)Дар 0 - знания
clubs.ya.ru
Проблема 2 - верьте в себя.
Проблема 2 (9 - 2 = 7)Дар 7 - мудрость
Правда
А у меня восьмерка. Оказывается, я дама с амбициями
Оказывается, я дама с амбициями
ух ты какаааая
ух ты какаааая http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
сама в шоке
Что в тебе наиболее привлекательно?
результат:
Проблема 1 - станьте независимым.
Проблема 1 (9 - 1 = 8)Дар 8 - достижения
Про достижения задумалась...
Проблема 3 - научитесь самовыражению.
Проблема 3 (9 - 3 = 6)Дар 6 - завершение
как я поняла, чтобы научиться самовыражаться, нужно завершать начатое.
Правдиво. Уместно.
Какой вы клад?
Как бы ни старались учёные различных областей свести всех женщин в некую единую массу по тем или иным признакам, каждая женщина совершенно справедливо делит ту же женскую массу на свои две части. Без затей. И пусть "половины" не равны, зато они отражают истинную суть вещей: "Я — сокровище и все остальные". И вот это самое сокровище получает мужчина, откопав свой жизненный клад. Но ведь и клады бывают разными: полезными, бесценными, индивидуальными… А какой из них вы?
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полезный клад
Да-да, клады бывают и такими: полезными, делающими жизнь комфортной, уютной и, на первый взгляд, беспроблемной. Похоже, именно такой видит вас ваш мужчина. Ему с вами хорошо, удобно и это самое главное, за что он ценит ваше присутствие в его жизни. Обидно то, что в большинстве случаев, этот же самый мужчина не всегда осознаёт всю степень вашей необходимости, понимая это лишь в случае ссор и разрывов. Чтобы он не забывал о вашей роли в его комфорте, иногда стоит его подключать ко всем своим заботам, чтобы он почувствовал, каких усилий стоит несложный вроде бы уют.
"Умеете ли вы читать "знаки судьбы"?"
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ:
Вы хорошо читаете знаки судьбы
Вам не нужно ходить к экстрасенсам или сильно прислушиваться к чьему бы то ни было мнению относительно самых важных вопросов в вашей жизни. Вы сами прекрасно всё понимаете и чувствуете. Вы умеете замечать, считывать и правильно толковать то, что называется знаками. Ваше чутьё и интуиция никогда не дают в этом ошибиться. Вам достаточно лишь обратить внимание на какую-нибудь проблему — и судьба подкинет вам несколько подсказок в достаточно понятном для вас виде.
Ваш характер по животным
мой ответ
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Овца - Послушный и неконфликтный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Лошадь - Оптимизм.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Белый медведь - Вы боитесь брака, потому что считаете, что он заберет вашу свободу.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
Какой вы клад?
Душевный клад
Это женщины, от которых любящий мужчина не ждёт ни супов, ни пирогов, ни сверкающей чистоты в квартире (хотя если она может и это, то он будет свою женщину просто боготворить). Но больше всего он ждёт от своей избранницы душевного комфорта, чтобы домой хотелось идти не потому, что это шикарная квартира или сугубо романтический шалаш, а потому, что его там ждут, любят и совершенно точно поддержат в любой ситуации, пусть даже самой сложной и неприятной.
Какой стих о тебе?
В какой-то мере все мы одиночки,
И дружба не спасает от тоски,
Слетают на бумагу эти строчки,
Сжимая мое сердце, как в тиски.
Холодный ветер обжигает душу,
От пламени презренья стынет кровь.
Метель меня с пути собьет, закружит,
Я вновь уйду в один из Тех миров…
Один из тех, что снились мне ночами,
Один из тех, что разум мне затмил:
Свобода… Ветер… Крылья за плечами,
Ты свеж, ты бодр, ты полон дивных сил…
Там крепость посредине океана,
И динозавров дальний древний мир,
И две далекие простые страны,
Где умирал бур-патриот за мир…
Тоска… Тоска… Да к черту откровенья!
Не растопить мне лед сухих сердец!
Пора бы отпустить уже сомненья,
Своей начать жить жизнью наконец!
Но как же больно… Нет, никто не сможет
Понять, как трудно сделать выбор мне,
Без этих снов мой день напрасно прожит,
Без этих снов погаснет свет в окне…
Вновь уходить… Закрыв глаза устало,
Я сердцем синим унесусь в тот край,
Где яркого заката отблеск алый
В цвет розовый окрасит наш сарай,
Медовый свет широкой полосою
На стену дома тихо упадет,
Умывшись бриллиантовой росою,
Прошепчет острый месяц: “Все пройдет…”
Какой вы клад?
Мой Результат
Душевный клад
Это женщины, от которых любящий мужчина не ждёт ни супов, ни пирогов, ни сверкающей чистоты в квартире (хотя если она может и это, то он будет свою женщину просто боготворить). Но больше всего он ждёт от своей избранницы душевного комфорта, чтобы домой хотелось идти не потому, что это шикарная квартира или сугубо романтический шалаш, а потому, что его там ждут, любят и совершенно точно поддержат в любой ситуации, пусть даже самой сложной и неприятной.
Какой вы клад?
Мой результат:
Душевный клад
Сколько душевных кладов, однако, развелось
Какие есть люди....
Люди, выпиленные из дерева
С ними прочно, надежно, но не шибко интересно. Смотришь такому в глаза, а там – круги прожитых лет и больше ничего, совсем ничего… Стучишься к нему в сердце, а в ответ – глухой звук полого дерева. Не потому, что там ничего нет, а потому, что ты не можешь услышать остального; увидеть тебе не дано и подавно.
Люди, слепленные из папье-маше
Выполнены, как правило, тщательно, так, что видны отпечатки чьих-то аккуратных пальцев, бережно воплощавших свою задумку в жизнь. Раскрашенные всеми цветами радуги, они хвастаются друг перед другом необычными формами и сочетанием контрастов, рисуются перед каждым вторым и медленно портятся без живительного дыхания своего творца.
Люди, сплавленные из брусничного льда
Свежим ветром они врываются в нашу жизнь и вечерним морским приливом заполняют все уголочки напуганных душ. Они поддерживают нас, лелеют наши мечты и надежды, пока однажды вечером не иссякают в своей бесконечной, казалось бы, добродетели и не исчезают, оставив легкий привкус летнего настроения.
Люди, выкованные из стали
Они не гнутся не под каким ветром, идут вперед – неважно какими путями, добиваются своего – независимо какими методами. Сверкая на солнце и наводя благоговейный ужас в ночи, они внушают уважение к силе и стойкости, не оглядываясь на более тонкие душевные материи.
Люди, вырезанные из бумаги
Они гордятся своими острыми углами и плавными линиями, но стыдятся плоскости, от того волчком вертятся вокруг своей оси. Выходит эдакая вечная юла с закидонами, с которой тяжело не то, что жить – общаться. Лучше бы уже успокоились, ей Богу.
Люди, сплетенные из одуванчиков
Солнечным светом они радуют всех вокруг, появляясь, как добрые волшебники только тогда, когда надо; создают вокруг нас тонкую пленку из нержавейки под названием «дружба» и остаются рядом. Хочется верить, что сплетают эти одуванчики не срывая, иначе, как ни крути, они обречены на увядание. С другой-то стороны: а кто не обречен?
Люди, выложенные кирпичом
Да-да, это за ними, «как за каменной стеной», если не вдаваться в мелочи и подробности. Их взгляды всегда поражают своей непоколебимостью и удивляют своим постоянством. У таких обычно подъём в 06:30, завтрак, стакан апельсинного сока, целый день ничего не производящей работы, телевизор (гольф, книга, покер, интернет) и отбой в 23:00. Сущий ад на Земле, не правда ли?
Люди, составленные из слов
Грамотно пишут, образно расписывают, мастерски говорят, искусно заговаривают. Могут переболтать, переговорить и оставить в полном недоумении. При этом умные экземпляры предпочитают молчать.
Люди, сваренные из молочного шоколада
С ними уютно, атмосферно, и, главное, достаточно сладко. Как и продукт изготовления, их бы подавать к пятичасовому чаю с овсяным печеньем и рахат-лукумом. С такими хорошо, пока температура комнатная, а как только становится жарко – ну, вы понимаете, о чем я – они превращаются в липкую беспомощную субстанцию, которая не то, что не спасет, ещё и предательски обволочет ваши ноги, вковывая спасительные движения. Но, к чаю – хороши, не поспоришь.
Люди, связанные из шерсти
Обеспечивают тепло (внутри и снаружи) в любой точке мира, согревая своим сердцем бесчисленное количество душ. Шерсть нынче подорожала, оттого и непосредственно людей стало меньше, но кому-то время от времени везет – удается найти этого самого человека и немного поёжится с улыбкой на лице в лучах его любви. Бывает в жизни счастье.
Тест «Ваши инициалы о вас»
Мой результат:
Ваши инициалы говорят о таких качествах: таинственность, духовность, деликатность, неординарность, стремление к свободе и независимости, сила и власть, выдержка и спокойствие, способность к преодолению трудностей, твёрдость в убеждениях, склонность к депрессииям, нервозность, подавленность.
Удивительно, но 100% правда.
Кто ты «Скрытная улитка» или «Хитрая лиса»?
Конфликты – одно из самых распространенных явления в нашей жизни.
Знаешь ли ты, как ты себя ведешь, когда у тебя с партнером возникают разногласия, и какие ошибки при этом совершаешь?
Это статья поможет тебе взглянуть на конфликтную ситуацию с любимым, с другой стороны. А значит предотвратить лишние ссоры.
Существует две категории, две тактики в конфликтах:
Внутренняя и внешняя. И каждый из нас прибегает к той или иной тактике при столкновении с проблемами в отношениях с окружающими людьми.
1.Внутренняя тактика – это замкнутая, пассивная тактика, здесь существует два типа поведения:
«Скрытная улитка». К этой категории относятся люди, которые полностью «закрываются» от любого вида конфликтов. Они не желают признавать, что проблема существует. Обычно они говорят: «У меня нет проблем!» Как улитки прячутся от опасности в свой домик, так и люди из этой категории, закрываются от всех проблем, встречающихся им на пути. Они не признают сам факт, существования конфликта, а значит, не решают их, а лишь накапливают.
«Хитрая лиса». Такие люди тоже не признают наличие конфликта. Но в отличии от «улиток», они готовы выслушать своего собеседника. При этом говоря: «Конечно, я тебя выслушаю, ведь у тебя есть проблема, у меня ее нет, но я все равно тебя выслушаю». «Лисы» обычно хорошие манипуляторы, они умеют провоцировать своего партнера, при этом оставаясь невиновными. Их проблема: они забывают о том, что в конфликте виноваты обе стороны! Если постоянно применять тактику «невинного ребенка». проблемы не решаться.
2.Внешняя тактика – это открытая, активная тактика, здесь существует два типа поведения:
«Злобный суслик». Это люди, которые открыто конфликтуют. Они открыто демонстрируют свое нежелание, решать накопленные проблемы. «Суслики» не выслушивают другую сторону, но при этом кричат налево и направо о своей правоте. Это обычно очень эмоциональные люди. Их проблема в том, что они не считаются с чужой точкой зрения, и считают свое мнение единственно правильным.
«Мудрая сова». Название говорит само за себя. Это мудрые люди, которые выслушивают другую сторону, и стараются прийти к общему решению проблемы.
Внешние конфликты протекают более эмоционально и бурно, чем внутренние. Но легче всегда решить внешние конфликты, так как прежде чем решить внутренние их нужно перевести в ряд открытых конфликтов.
Теперь, определи к какой же категории ты себя относишь, чтобы увидеть свои ошибки при решении конфликтов.
Пиши в комментариях к какой категории ты отнесла себя!
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наш внутренний мир » Тестирование (познаём себя и окружающих нас людей)