Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Фильмы, сериалы, реалити-шоу » Наши любимые сериалы

Наши любимые сериалы

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Много хороших отзывов слышала об этом сериале,но смотреть не приходилось.Надо будет внести в свой список :)

0

32

Я наконец-то закончила смотреть 6-й сезон сериала "как я встретил вашу маму" и пока нет продолжения,начала смотреть второй сезон сериала "Большая Ж".Девочки,кто не смотрел "Большую Ж" - очень советую :)

0

33

Tatachka написал(а):

Я  здесь одна видимо не смотрю их  :|

Прочла в "Телескопе", что Светлане Камыниной, исполнительнице роли Кисегач из "Интернов", 32 года  :huh: , я думала, что она как минимум лет на 10 старше.

Ого! Я тоже думала ей не меньше 40. Интересно, это грим, или она так выглядит? А "Сватов" я тоже не смотрю, видела первый фильм, забавно, но предсказуемо, а варианты 2,3... и.т.д. ещё слабее, много надуманно, хотя под настроение можно посмотреть.

Отредактировано Nataly (2011-09-20 23:11:58)

0

34

Nataly написал(а):

А СВАТОВ Я ТОЖЕ НЕ СМОТРЮ, ВИДЕЛА ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ, ЗАБАВНО, НО ПРЕДСКАЗУЕМО, А ВАРИАНТЫ 2,3.. И.Т.Д. ЕЩЁ СЛАБЕЕ, МНОГО НАДУМАНО, ХОТЯ ПОД НАСТРОЕНИЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.

а я очень их люблю, очень поднимают настроеине!

Nataly написал(а):

Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 40

гримм конечно)

0

35

Anjytka_april написал(а):

с 22 числа в полдевятого вечера "Интер" повторяет все 4 части, а следом пускает новую

в каком смысле новую ? чТО "СВАТЫ- 5 " БУДУТ???

0

36

Nataly написал(а):

ОГО!  Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЕЙ НЕ МЕНЬШЕ 40. ИНТЕРЕСНО, ЭТО ГРИМ, ИЛИ ОНА ТАК ВЫГЛЯДИТ?

Ну вообще в статье написано, что она так на самом деле выглядит, старше своего возраста. В 26 лет актриса сыграла женщину, у которой есть 17-летняя дочь.

Отредактировано Tatachka (2011-09-19 17:28:37)

0

37

Nataly, шрифт Сaps Lock в постах запрещен [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Tatachka написал(а):

Ну вообще в статье написано, что она так на самом деле выглядит, старше своего возраста. В 26 лет актриса сыграла женщину, у которой есть 17-летняя дочь.

да уж..я тоже удивлена!!

0

38

Shine)) написал(а):

в каком смысле новую ? чТО "СВАТЫ- 5 " БУДУТ???

Shine)), да, будут.

0

39

Tatachka написал(а):

В 26 лет актриса сыграла женщину, у которой есть 17-летняя дочь.

в каком фильме?

Anjytka_april написал(а):

да, будут.

а когда?!

0

40

Shine)) написал(а):

а когда?!

ну вот сейчас 4х повторяют, поговаривают, что сразу после 4х будет новая, 5я часть

0

41

Iressa написал(а):

шрифт Сaps Lock в постах запрещен

Извиняюсь, надо бы мне правила поизучать получше. А вообще у меня тогда комп глючить начал, вот я и напортачила.

0

42

Nataly написал(а):

Извиняюсь, надо бы мне правила поизучать получше. А вообще у меня тогда комп глючить начал, вот я и напортачила.

ничего страшного, главное вовремя исправить "недолік" :D

0

43

Досмотрела сегодня второй сезон "Дневника Вампира" - очень впечатляет этот сериал. Ни разу не пожалела, что стала смотреть. Завтра посмотрю первую серию третьего сезона ( остальных просто еще нет).

0

44

Iressa написал(а):

Досмотрела сегодня второй сезон "Дневника Вампира" - очень впечатляет этот сериал.

Ну раз такой восторг у тебя вызвал,значит стоит посмотреть :) Правда,не знаю,когда до него доберусь...

0

45

happy_girl написал(а):

Ну раз такой восторг у тебя вызвал,значит стоит посмотреть  Правда,не знаю,когда до него доберусь...

а я потом решила посмотреть Большую Ж))) ( по твоей рекомендации)

0

46

Iressa написал(а):

а я потом решила посмотреть Большую Ж))) ( по твоей рекомендации)

Здорово :) Буду рада услышать твои впечатления :) Я сегодня буду смотреть уже 2 последние серии второго сезона.

0

47

Наконец-то вчера я начала смотреть "Отчаянных домохозяек" с первой серии первого сезона,потому что никогда не смотрела от начала и до конца.

0

48

Iressa написал(а):

а я потом решила посмотреть Большую Ж)))

А почему большая Ж? Он же вроде называется большая Р.

happy_girl написал(а):

Наконец-то вчера я начала смотреть "Отчаянных домохозяек" с первой серии первого сезона,потому что никогда не смотрела от начала и до конца.

А я смотрю второй сезон, тоже начала сначала. Догоняй)))

0

49

Tatachka написал(а):

А почему большая Ж? Он же вроде называется большая Р.

а вот не знаю - я по рекомендации Вики, нашла сайт, где куча сериалов с новыми сериями, а там он тоже называется" Большая Р". кстати вот сайт - все сериалы там и новые сезоны тоже, качество отличное!

0

50

Iressa, я тоже как-то упоминала этот сайт и я там смотрю сериалы ))

0

51

Tatachka написал(а):

Iressa, я тоже как-то упоминала этот сайт и я там смотрю сериалы ))

:D там и встретимся)))

0

52

Решила сегодня начала просмотр "Большой Р" или Ж?))) - в общем, чего-то он мне пошел..видимо не время..Пошла я досматривать 7 сезон Хауса, уже и 1 серия 8го есть))

0

53

Iressa написал(а):

Решила сегодня начала просмотр "Большой Р" или Ж?))) - в общем, чего-то он мне пошел..видимо не время..

Возможно...Мне он тоже сначала не пошел ,как и сериал "Два с половиной человека",от которого многие люди просто в восторге.

0

54

happy_girl написал(а):

"Два с половиной человека"

могу посмотреть от силы 1 серию в день  - больше, начинает утомлять и раздражать ( особенно смех за кадром)

0

55

Iressa, а ты смотрела сериал "Девичник" ?

0

56

happy_girl написал(а):

Iressa, а ты смотрела сериал "Девичник" ?

нет, и даже не слышала, поищу инфу, чтоб хоть в курсе быть))

0

57

Я бы советовала посмотреть.Это наш сериал и мне кажется,что он бы тебе понравился,там всего 8 серий,если не ошибаюсь.

0

58

happy_girl написал(а):

Я бы советовала посмотреть.Это наш сериал и мне кажется,что он бы тебе понравился,там всего 8 серий,если не ошибаюсь.

Да, хорошенький такой :) Я смотрела, правда, давненько уже.

0

59

Все, уговорили, гляну))
А я смотрела когда-то сериал "Девчонки Гилмор" - отличный, сейчас нашла его, а там уже 8 сезонов, боюсь не осилю))

0

60

Iressa написал(а):

А я смотрела когда-то сериал "Девчонки Гилмор" - отличный, сейчас нашла его, а там уже 8 сезонов, боюсь не осилю))

Вот и я уже боюсь браться за такие сериалы :)

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Фильмы, сериалы, реалити-шоу » Наши любимые сериалы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz