Я не смотрела ни одной серии,но чувствую,что скоро созреет желание его посмотреть
обязательнооооо !!!!!!
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Фильмы, сериалы, реалити-шоу » Наши любимые сериалы
Я не смотрела ни одной серии,но чувствую,что скоро созреет желание его посмотреть
обязательнооооо !!!!!!
Ненавижу сериалы, но из-за Духовны подсела в юности на Секретные материалы. Потом Калифорникейшн пришлось из-за него же смотреть. И Доктор Хаус весь посмотрела - единственный сериал, который не бесит)
Начали смотреть ещё один отечественный миги-сериальчик КРАСАВЧИК (вчера посмотрели первые 2 серии по 40 минут)
Из известных (примелькавшихся лиц) пока что узнала только Марата Башарова (в роли крутого руководителя архитектурного бюро) и ещё одно парня (он играл в сериале Солдаты - Сологуба).
Сюжет фильма начинается оригинально. А дальше развивается по полукомедийному сюжету, когда молодому специалисту-девушке, выпускнице МАРХИ приходится "стать парнем", чтобы получить работу в конторе очень модного и известного архитектора, который принципиально не берёт на работу женщин.... И тут начинается серия "приключений" для Саши (Александры), которой приходится вживаться в роль мужчины и некоторые "моменты", связанные с этой ситуацией
Начали смотреть ещё один отечественный миги-сериальчик КРАСАВЧИК (вчера посмотрели первые 2 серии по 40 минут)
не слышала о таком,но беру на заметку
а я начала сегодня смотреть сериал "Молодожены"
Лера и Леша практически молодожёны, так как их стаж совместной жизни ещё очень мал – только три года. Все эти годы они не перестают выяснять, кто же у них в семье самый главный, и кто ведущий, а кто – ведомый. Засасывают бытовые проблемы, иногда даже кажется, что уходит их любовь. Хотя в тридцать лет кажется, что вся жизнь ещё впереди, и всё ещё когда-нибудь решится само собой. Проблемы кажутся мелкими и несерьёзными. Дети ещё далеко впереди, и ту, всё меняется с приездом Лериного отца. Несмотря на то, что ему почти 60, он в душе совершенный ребёнок, и молодая пара должна теперь всё за него решать. Хотя при этом, он всё знает лучше всех, и со всеми спорит по любому вопросу. Кром него в жизни молодых людей берут активное участие их друзья, которые считают своим долгом ходить к ним в гости каждый день. Но, ведь Лера и Лёша любят друг друга, и могут вместе справиться со всеми невзгодами.
Решила для пробы глянуть первую серию и сразу подумала ,что если это будет что-то наподобие "Счастливы вместе",то для меня это будет и последняя серия,но на самом деле сериал понравился и сейчас буду смотреть уже 4 серию В Сериале снимается Оскар Кучера,поэтому всем его поклонницам рекомендую посмотреть
а я начала сегодня смотреть сериал "Молодожены"
и я беру на заметку, т.к. КРАСАВЧИК - всего 6 или 7 серий - уже посмотрели....
А я уже закончила смотреть "Молодоженов" и 5-й сезон "Сватов",теперь берусь за "Красавчика"
начала смотреть еще один мистический сериал)) Ломка..
Сериал Тайный круг/The Secret Circle онлайн
Застенчивая тихоня и скромница, старшеклассница Кэсси, потеряв мать, приезжает из Калифорнии в угрюмый и темный город Нью-Салем к своей бабушке. Последняя помешана на мистике и на удивление хорошо разбирается в травах и разных снадобьях. Кесси некоторе время скучает по прежней жизни, дому и друзьям, но после находит себе компанию – группу отъявленных подростков, наводящих ужас на всю школу. Пройдя тайный ритуал в их круге, Кесси принимается в клан сильнейших ведьм. Скоро она влюбляется, перед ней встает выбор – быть со своим возлюбленным либо полностью уйти в царство черной магии.
начала смотреть еще один мистический сериал))
Iressa, буду от тебя ждать отзывов,потому что меня тоже что-то на мистику стало тянуть
happy_girl, посмотрела вчера первую серию. Интересненько. Советую)
и я беру на заметку, т.к. КРАСАВЧИК - всего 6 или 7 серий - уже посмотрели..
а я нашла и посмотрела только 4 серии
Душана, а на каком сайте вы смотрели ( или скачивали),ведь хочется и остальные серии теперь посмотреть.
Душана, а на каком сайте вы смотрели ( или скачивали),ведь хочется и остальные серии теперь посмотреть.
этот сайт очень хорош, тут только сериалы и есть возможность отмечать даже на коком моменте остановилась. даю ссылку на красавчика и рекомендую зарегится. Обновления там ежедневно и все новинки первые туда попадают.http://seasonvar.ru/serial-3770-Krasavchik.html - Вика, пока есть только 4 серии, однако как только выйдет новая - тебя оповестят - будет вверху в шапке написано, что есть обновление.
а я нашла и посмотрела только 4 серии
У меня этим занимаются дочь и муж. Вот и сейчас (с утра уже или ещё со вчерашнего вечера?) стоят закачки на RuTor.Org. А раньше ещё качали на сайте, который закрыли. Сейчас его хоть и открыли снова, но не в полном объеме...
Ссылки я выложила (да простит меня Иришка, что не в скрытой форме) - качайте на здоровье Если что спрошу у мужа откуда он ещё качает... Недостающие серии могу перекинуть на почту (как раз на рабочем столе папка с фильмом - муж приготовил, чтобы я скинула на флешку куме)
Душана, спасибо огромное за ссылки! Буду искать Я раньше все смотрела на ex,но потом его закрыли, а сейчас хоть и открыли,но информация не восстановлена ( надеюсь,что пока).
Ссылки я выложила (да простит меня Иришка, что не в скрытой форме) - качайте на здоровье
шучу канеш)) делитесь на здоровье)) тем более, сама иногда мучаюсь. откуда бы скачать или где бы глянуть фильмец, а то качество не то. перевод не дублированный..в общем балована Галя)
в общем балована Галя)
ой и не кажи, кума - одно расстройство! Я как послушаю порой разговоры дочери и мужа про закачки фильмов, так диву даюсь. По мне так, ну нашёл фильм, посмотрел и хорошо - знаешь о чём и никуда ходить не надо, деньги платить. А они вечно выискиваю - то им перевод не такой, тозвук не стерео, то качество видео не устраивает, друг перед другом хвастаются кто круче нашёл. А недавно муж купил (на пробу ) очки 3Д (лень менять язык на английский), так теперь повадился качать фильмы и мультики 3Д. Капец! Теперь, видимо, добивается эффекта полного присутствия, так я ему предложила ещё поискать, чтобы и встряхивало на кровати, если смотрит землятресение и чтобы воняло, если показывают в параше... Ох уж эти мне заморочки!
Я хочу от кино получать удовольстве и быть сторонним наблюдателем, а не участником фильма (особенно, если это триллер или боевик, да и в чужой эротике "участвовать" не хочу... )
Кстати, о сериалах.... Начали смотреть (посмотрели 4 серии) новый сериал ДЕТКА. Прикольный - в главной роли Сергей Шнуров - играет отца. Всё начинается с того, что мужчине, музыканту (когда-то популярному, но теперешней молодёжи не известного) жена подкидывает 15 летнюю дочь о существовании которой он и не подозревал, т.к. и женат-то был что-то около месяца или того меньше... жена сбежала. Жена его уезжает в Индию "открывать свои чакры", а дочку подкидывает этому папаше. Ну и начинается.... Я не скажу, что это комедия до коликов в животе, но прикольных моментов достаточно
Кстати, о сериалах.... Начали смотреть (посмотрели 4 серии) новый сериал ДЕТКА. Прикольный - в главной роли Сергей Шнуров - играет отца.
Его сейчас и по тв показывают,правда я не смотрю.Доберусь до него чуть позже.Я со вчерашнего дня начала смотреть сериал "Друзья" с самого первого сезона
А я сегодня наткнулась на такой сериал "Моя большая армянская свадьба" - посмотреть не удалось - мой нетбук полетел, а на другом уже настроения не было.. Но речь не об этом. Там такой актерский состав классный и Башаров в т.ч.
"Друзья" с самого первого сезона
его тоже по какому-то каналу начали показывать с самого начала
Iressa, интересно... МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА - смотрела, а вот армянскую ещё не видела... надо мужу заказ сделать
"Моя большая армянская свадьба" -
Это должно быть что-то интересное, я тоже обязательно поищу
Это должно быть что-то интересное, я тоже обязательно поищу
можешь не искать, мы уже проверили. пока его нет там, где мы качаем Бум ждать...
Хоть я и не любитель "кровавых" фильмов и про бандитов, но этот сериал смотрела с удовольствием. Во-первых из-за актёрского состава, во-вторых - потому, что действие происходит в Одессе (а это особый город, в котором даже такие трагические события имеют место юмору )
посмотрите
Хоть я и не любитель "кровавых" фильмов и про бандитов, но этот сериал смотрела с удовольствием.
наслышана об этом фильме.Тоже не поклонница фильмов подобного жанра,но для разннобразия надо будет посмотреть
happy_girl, сразу предупреждаю, что там есть моменты, которые просто до слёз доведут... не буду говорить какие. Но и много таких чисто с одесским юмором, как в выложенных выше "клипах"
Я сейчас смотрю 4-й сезон сериала "Друзья" и параллельно начала сегодня смотреть "Восьмидесятые" - просто в восторге от этого сериала ! Очень советую всем,кто его еще не видел
1986 год. Советский Союз на полном ходу несется к глобальным переменам: жизнь еще идет по-старому, но в воздухе уже чувствуется свобода. 18-летний Ваня тоже вовсю живет новой жизнью студента-второкурсника. Институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь…
Новому поколению 80-х уже недостаточно получать 120 рублей на заводе, слушать отчеты с пленумов ЦК и Софию Ротару в телевизоре «Рекорд». Молодежь жадно впитывает отголоски западных ценностей, слушает запрещенные песни, знает слово «секс» и не хочет жить по-старому.
«Восьмидесятые» - история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии – не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.
Кто-то вспомнит югославские гарнитуры, чеканки на стенах и колбасу по 2.20, кто-то увидит все это впервые. Но для всех это будет лишь повод улыбнуться и сказать: «Как хорошо мы плохо жили!»
happy_girl, я смотрела его на ТНТ канале, надо бы досмотреть. Согласна, очень неплохой сериал)
Девочки а как насчёт сериала Великолепный век ?! Мне кажется он бьёт все рекорды из зарубежных сериалов!
Друзья. Лучшего сериала пока не сняли.
Сейчас смотрю сериал Жуки, классная комедия.
Понравился наш сериал Адаптация (2017), особенно вот этот момент.
Сериал, чем-то похож на шпионские зарубежные фильмы.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Фильмы, сериалы, реалити-шоу » Наши любимые сериалы