Вот ищу где купить кондиционер марки Gree, слышал что они работают почти безшумно и не воняют. Но хватит ли у меня денег на такую дорогую технику. А то кредит брать не хочу, мороки много.
Приобрести кондиционер Gree
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-26 11:16:05
Хороший и качественный кондиционер вам обойдется в кругленькую сумму. Я вам рекомендую не экономить, а покупать сразу нормальный, чтоб потом небыло недорозумений. А там решайте сами.
Поделиться32021-02-26 11:18:42
Вот ищу где купить кондиционер марки Gree, слышал что они работают почти безшумно и не воняют. Но хватит ли у меня денег на такую дорогую технику. А то кредит брать не хочу, мороки много.
После появления в доме маленького жителя, мы задумались над приобретением кондиционера, ведь для ребёнка нужны комфортные условия. И решили купить кондиционер Gree https://bt.rozetka.com.ua/air_condition … ucer=gree/ в Розетке. довольно таки известной фирмы во всём мире по производству сплит систем. Могу сказать что очень качественный, есть и холодный и теплый воздух.
Его практически не слышно. Шумит но не критично. Сам кондиционер запаха никакого не имеет. Вполне оправдывает свою цену 12 124 тыс.грн. Рекомендую))
Поделиться42021-02-26 11:20:19
Спасибо большое за помощь, цена меня устраивает, как раз на 12 - 15 тыс.грн. я и розщитовал. Просто отлично, сейчас буду заказывать, хорошо что есть такой интернет - магазин в котором продают разную технику.