думаю изменить цвет на более нежный))) сама испугалась)))
ха-ха!!!!!!!!!! Пугливая нашлась))))))))))) У меня все нор ально, ниче не светитьься
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Кабинет пользователя » Новшества на форуме
думаю изменить цвет на более нежный))) сама испугалась)))
ха-ха!!!!!!!!!! Пугливая нашлась))))))))))) У меня все нор ально, ниче не светитьься
У меня все нор ально, ниче не светитьься
опять же стиль не отображается)) Значит новшества не для всех стилей)
опять же стиль не отображается)) Значит новшества не для всех стилей)
Мне понравился розовый цвет,на который ты поменяла - очень классно!
+1 =)
мне тоже)) еще немного и я освою профессию программиста. Вместо репутации кнопка спасибо))) Мне больше нравиться)
Вместо репутации кнопка спасибо))) Мне больше нравиться)
Мне тоже - оригинально.
Ухты с кнопочкой получше будет
Ну..слава Богу всем понравилось) Еще теперь в личных сообщениях, при новом сообщении должна играть музыка и анимированное письмо выскакивать)
Ну..слава Богу всем понравилось) Еще теперь в личных сообщениях, при новом сообщении должна играть музыка и анимированное письмо выскакивать)
круто))
Еще теперь в личных сообщениях, при новом сообщении должна играть музыка и анимированное письмо выскакивать)
напиши мне сообщение - хочу услышать звон)))) Ты чудо-админ!
напиши мне сообщение - хочу услышать звон)))) Ты чудо-админ!
что-то со звоном неполадки вроде, а вот анимация срабатывает. сейчас проверим.
Девочки, я ввела новое правило - наш форум образованных и грамотных девочек, по-этому я буду редактировать некоторые сообщения, тем самым исправляя ошибки. В форме ответа работает редактор, не ленитесь исправить подчеркнутое слово, просмотрите сообщение перед отправкой) Я сама не идеал, но все-таки приятно читать грамотно сформулированную мысль) Ок? Надеюсь на понимание и без обид))
Iressa
я стараюсь писать без ошибок, но иногда проскакивают лишние буквы, т.к. печатаю очень быстро)) но буду исправляться))))
я стараюсь писать без ошибок, но иногда проскакивают лишние буквы, т.к. печатаю очень быстро)) но буду исправляться))))
Юляш, у меня такая же проблема)) будем вместе исправляться))
не ленитесь исправить подчеркнутое слово
давно хотела об этом спросить, вот наконец-то не забыла... У меня , когда я печатаю все предложение , вернее каждое слово подчеркнуто красным... Врроде не на китайском пишу... )))
давно хотела об этом спросить, вот наконец-то не забыла... У меня , когда я печатаю все предложение , вернее каждое слово подчеркнуто красным... Врроде не на китайском пишу... )))
Жень, возможно у тебя по умолчанию в компе задан укр.шрифт, вот и подчеркивает..нажми правую клавишу мыши, глянь, чем заменить слово хочет? Если украинским, значит это то, о чем я говорю.
Девочки, я ввела новое правило - наш форум образованных и грамотных девочек, по-этому я буду редактировать некоторые сообщения, тем самым исправляя ошибки. В форме ответа работает редактор, не ленитесь исправить подчеркнутое слово, просмотрите сообщение перед отправкой) Я сама не идеал, но все-таки приятно читать грамотно сформулированную мысль) Ок? Надеюсь на понимание и без обид))
у меня стоит проверка правописания, т.к. я сама грешу тем, что прыгаю по клавишам, но не тем, что надо - промахиваюсь, если клава сдвинулась. Поэтому перед отправкой смотрю нет ли подчёркнутых слов и меняю буквы местами (бывает и такое, что меняются местами )
Девочки, предупреждаю сразу: раз в месяц буду чистить темки - по несколько в день, а то всё стразу не смогу. Удалять буду сообщения-смайлики и типа:АГА, УГУ, ППС, и прочие междометия. Оставлять буду только содержательные сообщения. Говорю об этом, чтобы потом не было вопросов куда делось сообщение ("Я же писала тут!", а "писала" - оказалось смайликом - ответ на фразу). И чтобы не удивлялись - кто следит за количеством сообщений - почему их стало меньше....
Анюта почистит свою вотчину, а мне предстоит "генеральная уборка" (но это уже после праздника - вы же в курсе?) Во время праздника разрешаю немного помусорить (всё равно потом всё лишнее выкину), но ОСОБО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ! а то Иришка выдаст всем тряпки, веники, совки и будете убирать сами
а то Иришка выдаст всем тряпки, веники, совки и будете убирать сами
ахаха))) да-да-да!! после празника превращусь в злую мачеху и капец)))
А если без шуток, то все в курсе, что Душана у нас Главный модератор, тобиж зам.админа, так что слушайтесь)) Анютка в своих темах следит за порядком) Нарушителей будем наказывать! Но..думаю среди наших учасников нарушающих не будет, это мы пугаем заведомо спаммеров или гостей, которые намерены флудить)))
Ух ты как красиво!!!!! Ира оставь такой шрифт!!!!
Ух ты как красиво!!!!! Ира оставь такой шрифт!!!!
ух ты шустрая))) только хотела спросить, как оставлять или нет? а ты уже тут как тут)) Мне тоже нравится - так женственно)) Оставляю)
ух ты шустрая))) только хотела спросить, как оставлять или нет? а ты уже тут как тут))
а я только на форум зашла , смотрю изменения появились)))
Мне тоже нравится - так женственно)) Оставляю)
И мне очень нравится это новшество!
А что за шрифт?
А что за шрифт?
в смысле? название? названия не знаю - тут идет заданный код ( скрипт) для отражения текста.
Iressa
а у меня шрифт совсем не поменялся - только курсив стал - это зависит от темы оформления?
а у меня шрифт совсем не поменялся - только курсив стал - это зависит от темы оформления?
курсивом и есть))) сам шрифт не менялся, просто форум стал курсивным)
что-то со звоном неполадки вроде, а вот анимация срабатывает. сейчас проверим.
и мне напиши)) Проверить хочу
Девочки, предупреждаю сразу: раз в месяц буду чистить темки - по несколько в день, а то всё стразу не смогу. Удалять буду сообщения-смайлики и типа:АГА, УГУ, ППС, и прочие междометия. Оставлять буду только содержательные сообщения.
так и должно быть, чтобы меньше засорять!!!! Так удобней читать будет!
и мне напиши)) Проверить хочу
музыки нет, только анимация)
музыки нет, только анимация)
я тоже заметила, что конвертик прыгает, а звуковых сигналов никаких нет... хотя было бы не плохо, чтобы при получении ЛС был бы какой-то звуковой сигнал. А то я частенько не замечаю сразу ЛС, т.к. при загрузке страницы, сразу начинаю прокручивать вниз, ищу те, сообщения, которые пришли после моего последнего...
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Кабинет пользователя » Новшества на форуме