Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наша техника » Где купить морозильный ларь Atlant?

Где купить морозильный ларь Atlant?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам катастрофически не хватает места для заморозки фруктов и овощей в холодильнике, по - этому мы и задумались над покупкой качественного морозильного ларя. Тем более консервацию мы уже не закрываем, как говоиться - прошлый век.

0

2

Ну не знаю как вы без консервации обходитесь, хотя если так подумать, то в замороженных овощах и фруктах остаётся больше витаминов чем в варёных компотах и вареньи. Я тоже хочу приобрести сушилку, может так даже лучше.

0

3

Жорик написал(а):

Ну не знаю как вы без консервации обходитесь, хотя если так подумать, то в замороженных овощах и фруктах остаётся больше витаминов чем в варёных компотах и вареньи. Я тоже хочу приобрести сушилку, может так даже лучше.

Вы попробуйте и вы больше не захотите закрывать консервацию, за исключением конечно моих любимых огурчиков карнюшонов и маленьких помидорчиков Чили в томатном соусе, на праздничный стол на закуску это то что надо.

0

4

Schaolin написал(а):

Нам катастрофически не хватает места для заморозки фруктов и овощей в холодильнике, по - этому мы и задумались над покупкой качественного морозильного ларя. Тем более консервацию мы уже не закрываем, как говоиться - прошлый век.

Все мы знаем как важно заморозить на зиму фрукты и овощи, ягоды и грибы, ведь это кладезь необходимых витаминов, фруктозы и аминокислот. Имея домик в деревне, нам всегда не хватало места для заморозки этих продуктов. По - этому мы решили купить  морозильный ларь Atlant https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c802 … 63=223313/ в интернет - магазине Розетка, и очень довольны им, качество просто супер.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наша техника » Где купить морозильный ларь Atlant?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz