Форумчанки, помогите ссылочками на магазины которые продают продукты для тех кто занимается спортом. Я в прошлом году после карантина купила абонемент в фитнесс зал и так подсела на это дело, что решила начать менять систему своего питания.
магазин спортивного питания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-13 14:59:32
Я слышала что такое бывает, на тренировки подсаживаются как на наркотики, у нас девочка на работе прямо таки болеть начинает если по каким-то причинам пропускает свои тренировки. А как по мне что слишком это уже не здраво.
Поделиться32021-06-13 15:00:07
Ну почему же не здраво, просто когда ты начинаешь видеть результаты, то появляется азарт и понимание, что я смогу больше. Но на каком то этапе ты понимаешь, что чтобы добиться большего, нужно менять систему по которой ты привыкла жить.
Поделиться42021-06-13 15:08:17
Я конечно так глубоко никогда в спорт не погружалась, у меня немного другие увлечения, а вот дорогой супруг, когда подсел на кросс фит, полностью поменял свое питание, бросил курить и даже режим сна отрегулировал, это пошло на пользу и меня это радует. Когда он готовится в соревнованиям, я ему готовлю энергетические коктейли, составляющие я заказываю на сайте Фитнесс Фактор, все природное и безопасное - https://fitnessfactor.ua/kreatin/
Поделиться52021-06-28 19:09:52
На самом деле одного питания мало и если Вы хотите всегда быть в форме - то не лишним будет еще и самим спортом заниматься. Я с начала карантина так и подумал, что это затянется, так что купил себе кроссфит оборудование и стал заниматься дома. За год привел себя просто в шикарную форму)