Со мной рассчитались монеро, где ее можно обменять/вывести? До этого никогда с криптовалютой не сталкивался.
Где можно обменять монеро?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-13 23:28:59
Вы можете монеро вывести через этот обменник https://icebtc.me, постоянно им пользуюсь. Курс у них неплохой, резерв всегда есть. А еще техподдержка всегда на связи, если что смогут вам подсказать с переводом.
Поделиться32024-01-13 17:45:15
это вам нужно искать специальный для этого обменник только там вы все обменяете. а так больше тут и нет других вариантов. ну а там решайте все конечно сами.
Поделиться42024-01-13 18:08:24
Да в принципе нет ничего удивительного, что с вами расплатились криптой, так как она везде набирает большие обороты. Хотя конечно новому человеку в этом деле очень тяжело разобраться. И я скажу что можно совершить обмен криптовалюты tron и любой другой через онлайн обменник муха где для этого есть все условия если нужно анонимность, хороший курс обмена, минимум комиссии и быстрота работы.
Поделиться52024-02-04 11:37:22
Я знаю только один проверенный обменник криптовалют, который и Вам могу смело рекомендовать - там довольно хорошие курсы и честные сделки. Вот здесь автоматический обмен криптовалют на гривны происходит, так что Вы будете довольны сервисом.