значит она есть, но не отображаеться у меня и у Тани.
по-этому я выбрала нормальную тему по-умолчанию, где все элементы отображаются..Еще вариант - почисть у себя кеш..возможно по-этому не идет
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
значит она есть, но не отображаеться у меня и у Тани.
по-этому я выбрала нормальную тему по-умолчанию, где все элементы отображаются..Еще вариант - почисть у себя кеш..возможно по-этому не идет
по-этому я выбрала нормальную тему по-умолчанию
а какая нормальная по умолчанию - классик что ли???
Ой, забыла вам всем передать прикет от Наташки Передаю привет от Наташки! Она скучает, сказала по свободе придет к нам.
а какая нормальная по умолчанию - классик что ли???
нет..если ты свою отключишь автоматически включится моя..Забыла точное название..Что-то с Романсе..пробуй)
Ой, забыла вам всем передать прикет от Наташки Передаю привет от Наташки! Она скучает, сказала по свободе придет к нам.
спасибо))) а почему она не заходит к нам?
привет Викусь, а чего так грустно?
Не хочу особо нагружать,просто на работе завал,т.к. отпускная система + уволился 1 человек с нашего отдела, в личной жизни не все гладко,а еще с выбором ноута была проблема...
Но...можете меня поздравить - я заказала себе ноут и на одну головную боль стало меньше
Iressa
все новшества на форуме очень радуют У меня все отлично видно !
Девчушки, хвастаюсь: сегодня позвонили из редакции "Единственной" - я выиграла приз за разгаданный кроссворд. Приятно и удивительно: ещё весной смску отправляла, а журнал я с мая не покупаю.
Танюшка,поздравляю! Очень рада за тебя! Кстати,что касается документов...Не знаю,как у тебя,но я выиграла набор косметики за голосование в свадебном конкурсе,мне тоже позвонили,уточнили все данные и вот на днях я получила набор косметики Мейбеллин.
а почему она не заходит к нам?
в смысле сюда??? не знала, наверное... Поставила я романсе, но верну свой осенний)))
Не хочу особо нагружать,просто на работе завал,т.к. отпускная система + уволился 1 человек с нашего отдела, в личной жизни не все гладко,а еще с выбором ноута была проблема...
Но...можете меня поздравить - я заказала себе ноут и на одну головную боль стало меньше
Iressa
все новшества на форуме очень радуют У меня все отлично видно !
ой-ой-ой..такс..с работой разберемся..сложно просто в первый день. потом распределишь обязаности и втянешься, с личным - тоже все наладится, не бывает взлетов без падений, а вот Ноут - умничка))) рада за тебя))) сама недавно приобрела и балдею))
в смысле сюда??? не знала, наверное... Поставила я романсе, но верну свой осенний)))
знала..я приглашала неоднократно..Ну как угодно по поводу стиля.
и вот на днях я получила набор косметики Мейбеллин.
ооо! Вітаю!!!! А что туда входит???
тоже поздравляю, пусть скорее попадет тебе в ручки)))
знала..я приглашала неоднократно.
говорит, что ей там нравиться...
говорит, что ей там нравиться...
ноу проблем..никого не насилую)))
happy_girl
рада за тебя) Пусть покупка будет удачной!
спрашивали не у меня , но отвечу я)))) Мне вчера пришел))))
И мне на той неделе пришёл.
Всем доброе утро! Я отправляюсь на кухню консервировать огурцы.
Отредактировано Tatachka (2011-07-23 10:55:13)
Всем добрый день
Всем привет! приятных выходных!!!
ой-ой-ой..такс..с работой разберемся..сложно просто в первый день. потом распределишь обязаности и втянешься, с личным - тоже все наладится, не бывает взлетов без падений, а вот Ноут - умничка))) рада за тебя))) сама недавно приобрела и балдею))
Iressa, спасибо за поддержку! Я сама вчера долго думала об этом всем и пришла к выводу,что абсолютно все зависит от нашей реакции на события,на наше отношение к ним и это отношение вправе изменить я сама.
ооо! Вітаю!!!! А что туда входит???
Спасибо! тушь,лак и жидкая помада - все это я давно себе хотела и вот теперь попробую )
тоже поздравляю, пусть скорее попадет тебе в ручки)))
спасибо большое! Сегодня с утра узнала,что его нет на складе и неизвестно,когда он будет... Решила заказать другой,там еще лучше характеристики и поеду за ним в понедельник вечером
рада за тебя) Пусть покупка будет удачной!
спасибо,Анютка!
Я отправляюсь на кухню консервировать огурцы.
Умничка какая! А мы с мамой сегодня консервирует салат с кабачков
это зависит от темы оформления.
ну я это уже поняла))) Но стандартная мне не нравится. Ну ничего. Поменяю конечно, так как правда совсем ничего не видно
Девчушки, хвастаюсь: сегодня позвонили из редакции "Единственной" - я выиграла приз за разгаданный кроссворд. Приятно и удивительно: ещё весной смску отправляла, а журнал я с мая не покупаю.
Танюша поздравляю!!!! Умничка!!! А я подписалась на Единственную ещё в апреле и забыла. А на днях прихожу домой и вижу журнал на столе лежит Рада была))
спрашивали не у меня , но отвечу я)))) Мне вчера пришел))))
а что за браслетик?
я ей дала ссылку на форум ещё давно!
Ой девчата а я такая счастливая стала!!! Я с любимым помирилась!!!! Я так благодарна ему а то что он каждый раз меня прощает!!! [взломанный сайт]
У меня ещё одна обновка появилась. Бабушка мне купила ещё один сарафан, поощрила меня за то, что хорошо закончила 2 курс
Ой девчата а я такая счастливая стала!!! Я с любимым помирилась!!!! Я так благодарна ему а то что он каждый раз меня прощает!!!
Вот и здорово! очень рада за вас
И впредь будь послушной девочкой !
У меня ещё одна обновка появилась. Бабушка мне купила ещё один сарафан, поощрила меня за то, что хорошо закончила 2 курс
поздравляю с обновкой! Показывайся
Сегодня с утра узнала,что его нет на складе и неизвестно,когда он будет... Решила заказать другой,там еще лучше характеристики и поеду за ним в понедельник вечером
как говориться, все что не делаеться, то к лучшему))) Правда?
О, мои восторги!!! Теперь еще одну фотосессию забабахай, хотя ты нам еще и ту не показала!!!!
а что за браслетик?
а мы тут практически массово все себе заказали. У Тани есть, у Вики, у Иры не знаю уже есть или нет, но будет, у Марины и у меня)))) Акция "Права жінок та дітей" , выступающая против насилия над детьми и женщинами. Ярко розовые браслеты с надписью "Залишайся Людиною". Его можно заказать на сайте. Правда ссылку я не помню.
Шайнон, к тебе едет вкусный сюрпрз!
всем доброе утро! я сегоденя лентяйничаю)) на работу не пошла)) отдыхаю))))
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКУСЕ-ШАЙН ЗА ТО. ЧТО ОНА ПРОСТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ЗАЙ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, Я Б УЖЕ ДАВНО ЧОКНУЛАСЬ!
Не удивляйтесь! Просто вчера(да и не только вчера) Вика очень многое для меня сделала... в моральном плане.....
благодаря ей,я снова с нетерпением жду своего Дня Рождения, который уже совсем скоро настанет
Позитиффка:), привет, Юль! Совсем ты пропала.Это хорошо, что выходные - отдохнёшь, наконец. Что новенького?
Tatachka, ой, новенького много в 2 словах и не расскажешь....
плохого много очень...телефон украли, кассу на 700 грн,кошелек к карточкой и студентческим
телефон украли, кассу на 700 грн,кошелек к карточкой и студентческим
Это всё на работе случилось? Ничего себе, есть от чего расстраиваться. Вот не везёт тебе с телефонами! Ну карточку и студенческий восстановишь, а с кассой как? Скоро учёба, успеешь отработать?
Tatachka, Да, все на работе!Кассу уже отработала! слава Богу меня зарплата в день минимум 100 грн....тем более хозяйка разрешила вернуть лишь половину..так что пока с деньгами в норме
Позитиффка:), ясно, значит, не так всё плохо! Вспомнилось, у меня как-то вытянули кошелёк из сумки в троллейбусе, тоже с карточками, деньгами, но самое обидное, там лежало два золотых кольца.
Как дела на личном фронте?
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКУСЕ-ШАЙН ЗА ТО. ЧТО ОНА ПРОСТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ЗАЙ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, Я Б УЖЕ ДАВНО ЧОКНУЛАСЬ!
Здорово,когда рядом есть настоящие подруги!
плохого много очень...телефон украли, кассу на 700 грн,кошелек к карточкой и студентческим
Позитиффка:), это все конечно неприятно,но и это можно пережить.Главное,что со здоровьем все в порядке и есть рядом люди,которые могут помочь и поддержать
Всем отличного воскресного дня!
хотя ты нам еще и ту не показала
фото ещё не обработаны. Девочка как даст, я сразу их вам покажу
Шайнон, к тебе едет вкусный сюрпрз!
ух ты спасибо моя ягодная!!! Очень жду
дорогая, не бери всё так близко к сердцу!!! Это ведь твоё день рождение!! И ты просто перед собой не имеешь права его не отмечать из-за сложившейся ситуации! Зови самых близких и всё будет шикарно!!!
А я вчера провела классный вечер с любимым на смене. Хозяин приехал, на Серёжкиной смене, так как он лучше всех работает, сделал шашлыки. Так чо мы вчера смаковали
Отредактировано Shine)) (2011-07-24 12:00:53)
получила браслетик я))) Клевый))
Обновила стрижку)
Обновила стрижку)
Здорово! А нам покажешься?
Здорово! А нам покажешься?
покажусь) Наконец-то мне отремонтировали фотик, вот нащелкаюсь и выставлю фото)
Юлечка, рада тебя видеть, соскучилась. Молодец, что не прогнулась перед трудностями, тебе этого не дадут родные и близкие. Пусть все будет хорошо.
Всем воскресный привет, девчата.
Отредактировано Anjytka_april (2011-07-24 14:50:30)
Anjytka_april, привет и тебе))) Юленька, я только сейчас увидела твое сообщение - держись малышка, все уже позади)
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?