Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Iressa, привет :) Хотела спросить, Оленька тут уже зарегистрировалась? У нее День Ангела сегодня :)

0

302

Приветы всем! Я с вокзала приехала - встречала Ки.

0

303

Anjytka_april написал(а):

Хотела спросить, Оленька тут уже зарегистрировалась? У нее День Ангела сегодня :)

да, у неё ник летнее счастье :) Я по дате рождения узнала

0

304

Shine)), я так и думала, что это она :) Думаю, проверю)

0

305

Iressa, привет  Хотела спросить, Оленька тут уже зарегистрировалась? У нее День Ангела сегодня

да, Оленька - летнее счастье))) Спасибо, за инфу - пойду смс писать поздравительное)

0

306

А я как-то и не догадалась,что это Оля))) Как у них семейная жизнь, как манюнька?

0

307

Iressa написал(а):

Оленька - летнее счастье)))

Я  как раз тоже хотела спросит по поводу Оли. Не догадалась, что это она.

ЯГОДКА написал(а):

Как у них семейная жизнь, как манюнька?

Да, как они там?

0

308

Tatachka написал(а):

Да, как они там?

Всме хорошо - малышка растет ( симпатюля такая), мы созваниваемся, иногда в скайпе показывают красотку)) Оленька вскоре сама все расскажет, как только появится минутка - обязательно зайдет)

0

309

Iressa написал(а):

Оленька вскоре сама все расскажет, как только появится минутка - обязательно зайдет)

Не терпится уже :)

0

310

happy_girl написал(а):

Не терпится уже

Сама изнемогаю от нетерпения. Когда появляется минутка в скайпе Женюльку показать - я на седьмом небе от счастья)))

0

311

Iressa написал(а):

Когда появляется минутка в скайпе Женюльку показать - я на седьмом небе от счастья)))

Могу себе представить :) На кого манюнька сейчас больше похожа?

0

312

happy_girl написал(а):

Не терпится уже :)

не то слово!

0

313

happy_girl написал(а):

Могу себе представить  На кого манюнька сейчас больше похожа?

сама на себя)))) вот честно - не могу определить чья доця))

0

314

Всем приятного вечера :)
Папа только что мой ноут привез  [взломанный сайт]  назвала его Хъюи :) Побежала знакомиться !

Отредактировано happy_girl (2011-07-25 20:50:56)

0

315

happy_girl написал(а):

Папа только что мой ноут привез  http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63 … 14f594.gif  назвала его Хъюи :) Побежала знакомиться !

Поздравляю! А имя-то какое голливудское!

0

316

happy_girl написал(а):

Папа только что мой ноут привез    назвала его Хъюи  Побежала знакомиться !

ждем новостей)))

0

317

happy_girl написал(а):

Папа только что мой ноут привез  http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63 … 14f594.gif  назвала его Хъюи :) Побежала знакомиться !

Поздравляю! Знакомься и заходи к нам уже со своего Хъюи )))
Добрый вечер онлайновцам!

0

318

Tatachka написал(а):

Добрый вечер онлайновцам!

Привет Танюшка)) как дела? как день прошел?

0

319

happy_girl, о, с пополнением тебя !!!  :jumping:  Ты ж и нас ему предтавь - думаю подружемся)))))

0

320

Iressa написал(а):

Привет Танюшка)) как дела? как день прошел?

Ой, я вчера оставила комп включенным и  пошла телик смотреть.  (Не смотрели вчера на 1+1 "Зняти все"?)  Не ответила тебе. Вчера нормально всё было, а сегодня день не заладился. У Егора нога болит, как оказалось ещё со вчерашнего дня, он скрывал. Укол сделала, но теперь  гематома будет проходить долго, нога уже распухла.
Всё из рук валится. Собралась хоть посуду помыть - воды нет. Сижу вот, думаю,  чем заняться.

0

321

Поздравляю! А имя-то какое голливудское!

Спасибо! Над именем долго не парилась,он у меня Хьюлетт Паккард,а сокращенно будет Хьюи :)

Tatachka написал(а):

Поздравляю! Знакомься и заходи к нам уже со своего Хъюи )))

Спасибо,Танюша!Капризничает он...Изначально шел с Линоксом,вот уже второй вечер пытаемся установить Виндовс7...

ЯГОДКА написал(а):

happy_girl, о, с пополнением тебя !!!    Ты ж и нас ему предтавь - думаю подружемся)))))

Спасибо-спасибо :) Как только настрою все,так и познакомлю :)

У кого как прошел день,рассказывайте :)

0

322

happy_girl написал(а):

Изначально шел с Линоксом,вот уже второй вечер пытаемся установить Виндовс7...

аналогично свой переустанавливала. А что не получается? у меня сразу все пошло. Правда рекомендуют Винду 7 на нетбуки и ноуты в основном. Я довольна)

привет всем) Танюш. я тоже вчера смотрела "зняти все" - понравилось, заинтригована. Егорке привет и скорейшего выздоровления, а маме "Не падать духом и не поддаваться хандре", все пройдет)) а если нет, то прийдем толпой гнать хандру в шею)))

0

323

Добрый вечер!

happy_girl написал(а):

Капризничает он...Изначально шел с Линоксом,вот уже второй вечер пытаемся установить Виндовс7...

Не могу по этому поводу ничего сказать, мало в этом понимаю. У меня Виндовс ХР.

Iressa написал(а):

Егорке привет и скорейшего выздоровления, а маме "Не падать духом и не поддаваться хандре", все пройдет)) а если нет, то прийдем толпой гнать хандру в шею)))

спасибо, Егору к вечеру не хуже, чем было, а это уже хорошо, укол подействовал, завтра ещё раз уколю и надеюсь дело пойдёт на поправку.

Iressa написал(а):

я тоже вчера смотрела "зняти все" - понравилось, заинтригована.

Интересно будет понаблюдать за развитием событий, думаю всё не просто так, у каждой героини своя история.

0

324

Tatachka написал(а):

Интересно будет понаблюдать за развитием событий, думаю всё не просто так, у каждой героини своя история.

однозначно..Мне интересно вчера было проводить и составлять психоанализ героинь, к концу передачи многое угадала. теперь посмотрим, права ли я в суждениях - посмотрим как будут развиваться события.

0

325

Девочки, а Новую волну никто не смотрит? Сегодня открытие.  Ани Лорак обещала появится на фестивале. Украину будут представлять Коля Серга и Маша Собко.

0

326

Tatachka написал(а):

Девочки, а Новую волну никто не смотрит? Сегодня открытие.  Ани Лорак обещала появится на фестивале. Украину будут представлять Коля Серга и Маша Собко.

надо посмотреть, спасибо, я не в курсе была)) а Колю люблю)))

0

327

Tatachka написал(а):

Я смотрю стабильно вот уже несколько лет, это для меня традиция :) Бросаю все и, отключаясь, кайфую 6 вечеров подряд. Люблю новейшие концерты, а если еще и прямой эфир, так вообще ощущение, что там находишься. Много песенок новых всегда и таланты новые. За Машу рада, она так долго к этому шла, думаю, достойно представит страну. А вот Колю не знаю, к сожалению.

0

328

Люблю новейшие концерты, а если еще и прямой эфир, так вообще ощущение, что там находишься. Много песенок новых всегда и таланты новые.

Да, и я люблю.

А вот Колю не знаю, к сожалению.

Фабрикант, с третьей украинской фабрики. А Машу знаю только по одной песне, но мне она, как исполнительница, тоже нравится. Их обоих, как я поняла, продюсирует Меладзе?

Как у вас дела? Что делаете?
Сходила в банк, заплатила за коммунальные услуги, у нас жара страшная  :canthearyou: , пришла, как варёная.  Отдохнула, повалялась, съела мороженое и отправляюсь  делами домашними заниматься.

0

329

Tatachka написал(а):

Их обоих, как я поняла, продюсирует Меладзе?

Меладзе? :) О, а я не знала... По-моему, это хороший знак))

0

330

Tatachka написал(а):

Их обоих, как я поняла, продюсирует Меладзе?

Почитала в интернете, написано Меладзе поддерживает Собко, а на счёт Коли не знаю, вроде он расторг с ним контракт.

Tatachka написал(а):

А Машу знаю только по одной песне

Послушала песни участников на оф. сайте, Маша и на конкурсе будет со своей единственной песней "Я тебя люблю", но песня классная  :whistle:

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz