Поспать????? Ты шутиш????
Больше ни на что не способна , мы уже третий день спим днём, хотя ты права, бодрости не прибавится, ну хоть время скоротать до вечера
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
Поспать????? Ты шутиш????
Больше ни на что не способна , мы уже третий день спим днём, хотя ты права, бодрости не прибавится, ну хоть время скоротать до вечера
Потом покажешь.
ну само собой))) Куда ж я от вас)))))
Та мне уже пора что то делать на голове, а то волосы у края роста волос на лбу повыгарали и стали блондом))))
Tatachka, вы на плях не ходите по вечерам? Или у вас его нету? А то ты что-то не разу не упоминала о пляже...
Та мне уже пора что то делать на голове,
А мне пора, не то слово... Уже 1,5 года не стриглась. Уже не могу, волосы слишком длинные. И всё бы ничего, но мне их очень тяжело самой прокрашивать нормально. Всё, через неделю получу деньги и записываюсь на стрижку. И сразу 10 см без сожаления!
ЯГОДКА, не, ну что ты, пляжа у нас в городе нет! В минутах 40 езды от города есть водохранилище, там есть пляжи, но это ж ещё туда добраться нужно, не охота.
Tatachka, ты сама красишься? Сколько пачек краски уходит? 2 небось? А сожалеть тут и не стоит, ты же это на благо делаешь себе.
ты сама красишься?
А что остаётся делать? В салоне дорого, знакомых таких нет, чтоб взялись или чтоб я доверила. Если на всю длину - 2 пачки, если корни - обхожусь одной.
Tatachka, а Егор умеет плавать? Знаешь, как можно делать еще? С 1 пачкой. Наносишь на корни и на см 5 от корней на всю голову, ждешь мин 10, а потом берешь пульверизатор (брызгалка) с водой комнатной температуры и брызгаешь в корни прям на красу . Берешь росческу - гребешок и прочесываешь волосы . Краска так будет тонировать больше волос, и при этом не измениться ее срок действия, так как основную работу за 10-15 минут она уже выполнила - тоесть покрасила.
а Егор умеет плавать?
Нет, да и я особо не умею, так на мелкоте обычно барахтаюсь.
Спасибо за совет!
Нет, да и я особо не умею, так на мелкоте обычно барахтаюсь.
вот почему вы не жаждите пляжа... Не хочешь учить, или особо время и места нету?
А за совет - незачто)))
Отредактировано ЯГОДКА (2011-07-28 13:46:49)
вот почему вы не жаждите пляжа...
О, мы очень даже жаждим. Особенно пляжа на морком побережье (размечталась). В нашем водохранилище вода не очень чистая, мягко говоря.
Особенно пляжа на морком побережье (размечталась).
Ооо, так о таком и я мечтаю))))
Девчоночки, привет!!! Угадайте, кто?!))))
Урааааааааа!!! оленька моя пришла)))
Iressa,интригу разрушила . Да, я добралась!! черепашьим шагом!!
Спасибо за награды!!! Малышка - восторг просто!!!
Iressa,интригу разрушила . Да, я добралась!! черепашьим шагом!!
не сдержалась))) безумно рада)) [взломанный сайт]
и я рада))) Мне здесь нравится!! Буду обживаться-осматриваться!
летнее счастье, очень рада, что тебе нравится))) Все для вас и создавалось, а тебя я ждала с особым трепетом и нетерпением)))) Я соскучилась! Очень!!!
Привет!!! Уже знаем кто.
Будет возможность, заглядывай к нам почаще.
да что тут угадывать - все уже тебя заждались!!! Как вы там??? Как моя Тезка? Громкая??? Улыбчивая???
летнее счастье, Олюшка, я тоже тепбе очень рада! Спасибо, что отписалась в теме мамочки - это нечто!!!
угодила я тебе со вкусом?
если честно я чай пью только в пакетиках или кофе)) Но спасибо, пригодится Без применения не останется
А я с моря только. Классно так на пляже!
Ооо, так о таком и я мечтаю))))
мотай ко мне в гости!!! Сейчас как раз разгар сезона!!!
я с первого дня , как ты зарегестрировалась, поняла что ты наша Оля
Привет девочки!!! Я за 2 дня уже успела за вами соскучиться
летнее счастье, Олечка,рада,что и ты к нам уже присоединилась
happy_girl, как твой ноут? рассказывай, фото показывай))
happy_girl, мы тоже скучали)
happy_girl, с приятной покупкой тебя!!!!
happy_girl, как твой ноут? рассказывай, фото показывай))
К ноуту уже привыкаю Пока что не купила к нему мышку,а сенсором пользуюсь очень неуверенно и медленно...На днях сфоткаю и покажу моего красавчика
happy_girl, с приятной покупкой тебя!!!!
спасибо,Викусь!
К ноуту уже привыкаю Пока что не купила к нему мышку,а сенсором пользуюсь очень неуверенно и медленно...На днях сфоткаю и покажу моего красавчика
так найди в инете модель своего ноута и кинь нам фото))) А мышку я сразу купила, сенсором неудобно..особенно на форуме, вниз листать..
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?