А мышку я сразу купила, сенсором неудобно..особенно на форуме, вниз листать..
Вот! Ты меня понимаешь А некоторые тут ходят и жужат о том,что у меня уже свой ноут,чего это я за компом ))
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
Вот! Ты меня понимаешь А некоторые тут ходят и жужат о том,что у меня уже свой ноут,чего это я за компом ))
Ириша, у тебя тоже ноут ? Что я пропустила?
если честно я чай пью только в пакетиках
а ты знаешь, что не пакетированый чай намного качественнее чем в пакетике!
А некоторые тут ходят и жужат о том,что у меня уже свой ноут,чего это я за компом
выжывают с компьютера? ))))
А я пользуюсь исключительно тачем)))) А за компом мышкой))) У меня Хонда)))
Отредактировано ЯГОДКА (2011-07-28 20:36:12)
выжывают с компьютера? ))))
да ... Не дождутся! Комп пока еще мой
а ты знаешь, что не пакетированый чай намного качественнее чем в пакетике!
ЯГОДКА, ты правильно заметила !
Ириша, у тебя тоже ноут ? Что я пропустила?
да)) я уже рассказывала, но еще раз покажу - у меня НЕТбук))
А я пользуюсь исключительно тачем)))) А за компом мышкой))) У меня Хонда)))
Я тоже хочу себе тачку,но не могу пока найти
классный! Я смотрела ноутбук emachines,очень классный по характеристикам был.
,очень классный по характеристикам был.
характеристики и правда хорошие. Я довольна, все нравится)
Знакомьтесь,это мой Хьюи
Знакомьтесь,это мой Хьюи
красавец)) пусть служит долго-долго и приносит радость)
красавец)) пусть служит долго-долго и приносит радость)
Спасибо большое!
симпотичный))
это мой Хьюи
а вы что вещи именами называете ?
а вы что вещи именами называете ?
Shine)), у меня это первая вещь,для которой я придумала имя Но очень значимая для меня вещь!
Я сегодня мышку купила С цветочками - очень красивая и гламурная
happy_girl, красавец Хью у тебя. Подруга, думаю, ему под стать))
Anjytka_april, спасибо Ты угадала!
Всем привет девчата!!!! УРА!!! СБЫЛОСЬ ТО, ЧТО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!! Нам выдали деньги!!!!!! Все долги, которые мы ждали ГОД!!!!Боже это такое счатье когда они есть! У нас как раз сегодня день Города, юбилей. Так что отметим это событие по существу
Как вы там??? Как моя Тезка? Громкая??? Улыбчивая???
ага, улыбчивая!!! маме с папой уже во всю улыбается! особенно любит, когда папа за носик щекочет))). Громкая - не то слово!! Уже вся улица знает, что у нас Женюшка-крикушка))). Утром опять концерты нам закатывала [взломанный сайт]
Олюшка, я тоже тепбе очень рада! Спасибо, что отписалась в теме мамочки - это нечто!!!
Олечка,рада,что и ты к нам уже присоединилась
спасибо, девчата, я тоже очень рада!!! Соскучилааааась!!!
К ноуту уже привыкаю Пока что не купила к нему мышку,а сенсором пользуюсь очень неуверенно и медленно...На днях сфоткаю и покажу моего красавчика
я помню, на нашем тоже долго обживалась, а тач падом вообще пользоваться не могла)). Вик, а ты взяла тот, что и хотела? Братья у нас? [взломанный сайт]
А я пользуюсь исключительно тачем)))) А за компом мышкой)))
я за ноутом тоже часто уже тачем пользуюсь, особенно, когда на аккумуляторе (мыша садит быстрее)
Знакомьтесь,это мой Хьюи
Аааа, HP! Я думала Acer... Красавчик!!!
Нам выдали деньги!!!!!! Все долги, которые мы ждали ГОД!!!!Боже это такое счатье когда они есть! У нас как раз сегодня день Города, юбилей. Так что отметим это событие по существу
классно, когда сбываются мечты))) Рада за тебя, Викуля!!!
классно, когда сбываются мечты))) Рада за тебя, Викуля!!!
спасибо, Олюш!!!! Я думала уже нескоро это случится!!! Папа обещал мне новый телефон))
летнее счастье
привет моя хорошая))) умничка. что находишь минутку зайти на форум. А на Женюльку не наговаривай, она просто будущая певица, вот голосовые связки и разрабатывает)) а с утра она так в Ужгород т.Ире привет передает
Папа обещал мне новый телефон))
Shine))
я тоже присоединяюсь: рада за тебя и всю твою семью!
А на Женюльку не наговаривай, она просто будущая певица, вот голосовые связки и разрабатывает)) а с утра она так в Ужгород т.Ире привет передает
Да уж, Оль, Иришке со стороны виднее, т.е. слышнее))
А я только что разговаривала с Женюлькой в онлайн-режиме ( спасибо маме))) Ой..ну просто балдеж - малышка и агукала и улыбалась и все-все рассказала о том, какие непослушные у нее родители)))) Я просто кайфанула)) Спасибо Олечка еще раз за такую дозу позитива)
А еще у меня сегодня мама именинница)) Мы испекли кексик и сидим, балдеем))) Сегодня скромно празднуем - все родные на работе, а завтра с братиком устроим маме сюрприз : вытянем ее в нашу кафешку на вкусный десерт)))
А я только что разговаривала с Женюлькой в онлайн-режиме ( спасибо маме))) Ой..ну просто балдеж - малышка и агукала и улыбалась и все-все рассказала о том, какие непослушные у нее родители)))) Я просто кайфанула)) Спасибо Олечка еще раз за такую дозу позитива)
Читаю и умиляюсь)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще у меня сегодня мама именинница)) Мы испекли кексик и сидим, балдеем))) Сегодня скромно празднуем - все родные на работе, а завтра с братиком устроим маме сюрприз : вытянем ее в нашу кафешку на вкусный десерт)))
С именинницей тебя! [взломанный сайт] Пусть все пройдет, как задумали на долгую счастливую память. [взломанный сайт]
С именинницей тебя!
спасибо Анютка)))
А еще у меня сегодня мама именинница))
Думаю твоя мама завтра будет неожидано рада такому повороту вкусных событий))) Вітаю!
ЯГОДКА
и всем девочкам заранее спасибо за поздравление))) очень приятно)
Юляша, ты ж не думай, что я забыла про твое платье! Жду радостных фото
А я вчера со своими отдыхала на Днепре))) Набрызгалась, нафоткалась)))) А еще у нас вчера вечером не было света в подьезде.
заранее спасибо за поздравление)))
а почему заранее? Ты ж сказала, что маме сегодня День Рождение...
я тоже присоединяюсь: рада за тебя и всю твою семью!
спасибо Анют))
поздравляю Ириш!! Мы тоже купили тортик, окорочка. Будем праздновать получение денег, чтобы всегда водились))
Всем привет девчата!!!! УРА!!! СБЫЛОСЬ ТО, ЧТО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!! Нам выдали деньги!!!!!! Все долги, которые мы ждали ГОД!!!!Боже это такое счатье когда они есть! У нас как раз сегодня день Города, юбилей. Так что отметим это событие по существу
Викуля,очень рада за вас
я помню, на нашем тоже долго обживалась, а тач падом вообще пользоваться не могла)). Вик, а ты взяла тот, что и хотела? Братья у нас?
Нет, у нас не братья...Я сначала заказала Acer,но его не было на складе,потом папа и знакомый меня переубедили в пользу HP
Прелесть ! Представляю,сколько было радости
Iressa
с именинницей тебя!
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?