Будем праздновать получение денег,
и День Города! )))) На мероприятия будете идти? Викуль, я рада за вас! Желаю поольше насладиться денежкой!
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
Будем праздновать получение денег,
и День Города! )))) На мероприятия будете идти? Викуль, я рада за вас! Желаю поольше насладиться денежкой!
А я вчера со своими отдыхала на Днепре))) Набрызгалась, нафоткалась))))
ооо классно! Я вчера у Серёжки на смене тоже с Викой купалась. ВОДИЧКА ВООБЩЕ ШИК!!!
Викуля,очень рада за вас
сасибо Викуль))
спасибо моя ягодная!!!! День города перенесли на 6 августа из-за трагедий на шахте!!! На следующей неделе обязательно отметим день города!
Кстате, сегодня тортик будем есть с чаем, который ты мне прислала)) Кк открыла, так насладиться не могла ароматом!
. ВОДИЧКА ВООБЩЕ ШИК!!!
Могу себе представить! А я сегодня в первой половине дня была на пляже,но не купалась, а только загорала
День города перенесли на 6 августа из-за трагедий на шахте!!!
да, точно... Завтра день жалобы...
сегодня тортик будем есть с чаем, который ты мне прислала)) Кк открыла, так насладиться не могла ароматом!
о, а ты носиком крутила... )))) Надо было сначала понюхать, а потом говорить)))))))
happy_girlа че так? Грязная вода???
Надо было сначала понюхать, а потом говорить)))))))
ну вот попробую, думаю ещё вкуснее аромата будет))
happy_girlа че так? Грязная вода???
Ну не то,чтобы грязная,но и не идеально чистая.Прохладно немножко было и солнышко постоянно пряталось, а еще не могла оставить вещи,потому что ходила одна.
А на Женюльку не наговаривай, она просто будущая певица, вот голосовые связки и разрабатывает)) а с утра она так в Ужгород т.Ире привет передает
ага, вы в сговоре, значит!!! Буду знать!! Когда будет капризничать, буду звонить тебе по скайпу и "разговаривайте")))
Я просто кайфанула)) Спасибо Олечка еще раз за такую дозу позитива)
рада, что угодили))). После общения малышка уснула крепенько))), а мама дожарила блинчики)))
А еще у меня сегодня мама именинница)) Мы испекли кексик и сидим, балдеем))) Сегодня скромно празднуем - все родные на работе, а завтра с братиком устроим маме сюрприз : вытянем ее в нашу кафешку на вкусный десерт)))
ой, я и забыла, Ириш!! Поздравляй мамулю!!! Хорошего вам семейного вечера!!
ага, вы в сговоре, значит!!! Буду знать!! Когда будет капризничать, буду звонить тебе по скайпу и "разговаривайте")))
я только ЗА!!
рада, что угодили))). После общения малышка уснула крепенько))), а мама дожарила блинчики)))
а это уже закономерность! обьясню : у меня с детства дар какой-то, правда-правда , сама иногда смеюсь, но проверерно неоднократно. Все малыши после общения со мной спят сладко, а если на руки беру - успокаиватся. До смешного доходило - соседка ночью умоляла прийти качать ( мне тогда всего 12 лет было)..и правда - минуту покачаю и спит ребенок до утра.. Потом тоже происходило с племяшками, а последненькой была Катюша моя - мне ничего не стоило ее укачать. Но вот что странно, укачиваю я малышей гораздо проще чем уже деток 2-3 лет..
надеюсь, этот дар и на моего малыша действовать будет)))
ой, я и забыла, Ириш!! Поздравляй мамулю!!! Хорошего вам семейного вечера!!
спасибо Олечка)
а это уже закономерность! обьясню : у меня с детства дар какой-то, правда-правда , сама иногда смеюсь, но проверерно неоднократно. Все малыши после общения со мной спят сладко, а если на руки беру - успокаиватся.
почему раньше этого не знала!!! Вот так-так!!! Ты попала!!Жди звонков рано утром и поздно вечером!!
почему раньше этого не знала!!! Вот так-так!!! Ты попала!!Жди звонков рано утром и поздно вечером!!
Я сама только сейчас проанализировала. просто малыши все мои уже выросли и я подзабыла, а тут ты напомнила)))
а это уже закономерность! обьясню : у меня с детства дар какой-то, правда-правда , сама иногда смеюсь, но проверерно неоднократно. Все малыши после общения со мной спят сладко, а если на руки беру - успокаиватся.
Iressa
вот это дар! Ну теперь мы все на форуме будем об этом знать
Iressa
вот это дар! Ну теперь мы все на форуме будем об этом знать
ахаха)) ну все, теперь становлюсь МАмой Чоли для всех форумных деток)))
Iressaахаха!!! ТОчно ты попала, Ириша!!!!!! )))))
Iressa
обалдеть!
Iressa
обалдеть!
сама в шоке
Девчата, всем привет!!! Как у вас дела ? Я встала недавно, завтракаю. Убрала вчерашнюю грязную посуду, скоро должны воду отключить. Вчера отлично погуляла с любимым и с подругами. У нас жара. Даже духота. Ночью +33 и не опускается
А у нас третий день ливень ( в первый день такой прошел, что я из автобуса в автобус пересаживалась и промокла до нитки, полностью)..погода ужасная, холодно, я даже на улицу не выхожу. планировали сегодня в кафешку пойти, а за окном такая мерзость. что все желание отпало. План действий таков : спа-салон на дому, просмотр и чтение форума и книг, подготовка к рабочей неделе.
погода ужасная, холодно, я даже на улицу не выхожу
ого какая разная у нас погода!!! Мы тут от жары изнываем, а вы там мёрзнете! У нас уже даже море не спасает, тёплое как парное молоко!
План действий таков : спа-салон на дому, просмотр и чтение форума и книг, подготовка к рабочей неделе.
У меня тоже сейчас спа-салон
У нас с погодкой что-то непонятное - очень парит,но солнца нет ...Скорее всего,что к вечеру будет дождь.
Ох нам бы тоже дождь не помешал!!! Как давно его уже не было!
У меня тоже сейчас спа-салон
а я дурака валять буду до 4, а потом на море)))))))))
У нас уже давно жары нет, сначала просто похолодало, а потом дожди зарядили. буду гнать тучку и к вам. Уже на Донецк заказ был)))
буду гнать тучку и к вам. Уже на Донецк заказ был)))
отличная идея))) Не помешало бы! А то уж слишком душно! Ещё если учесть то, что у меня дома нет кондиционера
А у меня сегодня ночью был дождик такой ровный-ровный!!! Даже в окно и по подоконнику не стучал.... А сейчас снова душно и тучки прозрачно-серые гуляют по небу))) Думаю, что и сегодня будет дощец...
А у меня тоже дождик, но неровный, с утра такой зарядил - что ух! Даже с градом.
У меня тоже пору дней назад был град, я писала... Девченки, так арбузика хочеться!!!!!!!! Кто-то уже кушал??
Девченки, так арбузика хочеться!!!!!!!! Кто-то уже кушал??
да, я уже раз 5 в этом году кушала,такие сладкие попадались
Я пока не рискую есть арбузы..жду середины августа
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?