Я пока не рискую есть арбузы..жду середины августа
такая же ситцация!
А я за телефоном ехать в Феодосию собралась))) Ох тяжело будет, жара несносная, +38
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
Я пока не рискую есть арбузы..жду середины августа
такая же ситцация!
А я за телефоном ехать в Феодосию собралась))) Ох тяжело будет, жара несносная, +38
погода ужасная, холодно, я даже на улицу не выхожу.
Почитала, какая у всех погода - как в разных странах живём. У нас дождём и не пахнет: солнце печёт, в тени 34 градуса.
Девченки, так арбузика хочеться!!!!!!!! Кто-то уже кушал??
Не, арбузы ещё не ели. Хотя уже полным ходом продаются и покупаются. Если бы сильно хотелось, уже бы купила, но я не любитель. Я больше по дынькам. Кушали несколько раз уже, сладенькие попадались, покупаю в супермаркете, там дешевле, чем на рынке.
Почитала, какая у всех погода - как в разных странах живём.
та и не говори!!!!! Я вот тоже иногда ловлю себя на такой мысли...
А мне вот сегодня тааааак баштного хочеться!!!!!!!!!!!!! Дыньки я тоже уже ела, а теперь вот полосатенького хочеться )))) Может кто-то и принесет, нужно нашептать )))
Может кто-то и принесет, нужно нашептать ))
Ну давай давай, намекни)))
Tatachkaа у меня намеки толстые))))) Не тонкие)))
у меня намеки толстые))))) Не тонкие)))
не важно, главное, чтоб результативно.
не важно, главное, чтоб результативно.
согласна с тобой!
пока не рискую есть арбузы..жду середины августа
и я того же мнения =)
Купила телефон
Купила телефон
покажи
Вот))) Такой же как и у Серёжи, только белый)
Shine))симпатичный, сколько у вас такой? 1200?
Отредактировано ЯГОДКА (2011-07-31 19:47:18)
симпатичный, сколько у вас такой?
зимой стоил 2300, сейчас 1600
Вот))) Такой же как и у Серёжи, только белый)
очень красивый) поздравляю с покупкой)))
Iressa
спасибо Ириш))) Я изначально на другой смотрела, уже даже решила брать, но потом мне попался этот телефон и решила, пусть с любимым телефоны будут одинаковые, нам так даже лучше, только цвета отличаются) Пойдем отмечать сейчас)) Пиццу заказывать)
Shine))холишь и лелеишь небось?))))) Я за тебя рада)
холишь и лелеишь небось?)))))
а то)))) Буду с ним теперь очень очень бережно)
Викуль, только не забывай, что даже большие деньги иногда заканчиваетються. Желаю подольше ими насладиться и пустить в нужное русло!
ЯГОДКА
я это знаю))) И на всё что мне надо было, я денюшку уже отложила))) А на остальные можно делать всё что угодно)
Пойдем отмечать сейчас)) Пиццу заказывать)
правильно! обмывайте, чтобы служил долго) рада, что у тебя закончились финансовые проблемы)
всем привет! а я сегодня почему-то целый день сплю...состояние разбитое.
День рождение отметила лучше чем за все мои 19 лет жизни! это был самый лучший день и вечер))))
в 3 часа дня позвонил любимый, сказал, что надо встретиться.. я вышла во двор и тут..идет он с охапкой шаров и..мягкой игрушкой)))))
я была в восторге))) 19 шариков и мышонок Паша(от пола почти до пояса по высоте))))))))
потом пришли гости, родные))) надарили кучу всего классного)))(потом выложу фотки)
вечером пошла гулять)) с любимым, подругой и ее парнем0) отметили очень классно)) парни играли в бильярд, мы с подругой пели в караоке, танцевали в баре, "шкодничали"(закидывали типа втихушку шары в лунки),фоткались))) любимый почти весь вечер не отходил от меня, носил на руках))) а под конец вечера сказал? "у меня самая самая лцчшая девушка в мире"
В общем, все прошло ОЧЕНЬ, просто безумно классно!!!!!!!!!!!!
Shine))
с прекрасной покупкой тебя! Пусть служит долго!
Позитиффка:)
и за тебя очень-очень рада Пусть таких дней в жизни будет очень-очень много, не обязательно праздничных по календарю, но таких же душевных!
В общем, все прошло ОЧЕНЬ, просто безумно классно!!!!!!!!!!!!
вот именно такие эмоции и должны быть у влюбленной именинницы) поздравляю тебя еще раз и очень рада, что ты так здорово провела ДР)))
Anjytka_april
Iressa
спасибо девчонки)))))
Shine))
поздравляю тебя с новым телефончиком! Пусть служит долго и не шкодничает
Позитиффка:)
рада,что твой День рождения прошел так замечательно,остались самые приятные эмоции и впечатления! А подарочки ты еще не все получила
happy_girl
разве????????
разве????????
Я уверена в этом на все 100%
happy_girl
хм...интересно.......
Надеюсь,что до пятницы подарочек будет уже у тебя
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?