Викуль, ты снова заболела?
Я уже почти выздоровела Позитивный настрой - это великая сила
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
Викуль, ты снова заболела?
А у меня похолодало, правда, без дождя. Так непривычно.
У нас тоже немного похолодало...Но стало хоть легче А сегодня прогулялись с любимым после работы под летним дождиком
happy_girl
согласна, стало легче намного, а под вечер я в качелях даже замерзла Надо же: и дыхание осени почувствовала. Боже, как я не хочу осени!
Надо же: и дыхание осени почувствовала. Боже, как я не хочу осени!
у нас слава Богу, осенью пока не пахнет
Боже, как я не хочу осени!
а я наоборот не хочу осень
а я наоборот не хочу осень
так и я ж НЕ хочу, Вик.
так и я ж НЕ хочу, Вик.
ааа извиняюсь, неправильно прочитала))))))))))))
Shine))
ничего
- умничка)) Поздравляю тебя с выздоровлением)00
- вот просили тучку -я и направила))) у нас солнечно уже, а тучка к вам пошла))
ааа извиняюсь, неправильно прочитала))))))))))))
Викуля заново влюбилась у нас наверное в Сережку - она где-то далеко пребывает и витает в облаках, невнимательная стала))) Счастливаяяяяяяяя)))
Надо же: и дыхание осени почувствовала. Боже, как я не хочу осени!
Вот и у меня сегодня промелькнула мысль,что этот день был очень похож на осенний...
- умничка)) Поздравляю тебя с выздоровлением)00
Iressa,спасибо большое!
Вот и у меня сегодня промелькнула мысль,что этот день был очень похож на осенний...
Как у нас мысли совпадают. Мы тоже шли вчера, часов в 6 вечера, и вроде солнышко светило, но было прохладно. И ветер такой подул, прямо дыхание осени, что мы мурашками покрылись. Говорю:" Это такое напоминание нам, лето не бесконечно, скоро осень".
Хорошо. Значит иммунитет не такой уж и слабый, организм быстро справился с болезнью.
Викуля заново влюбилась у нас наверное в Сережку - она где-то далеко пребывает и витает в облаках, невнимательная стала))) Счастливаяяяяяяяя)))
Ир, в десятку. Так и есть
Ир, в десятку. Так и есть
ну так..глаз-алмаз)) рада за тебя))
Ой, у метя тут явно "шматочок осені"... Такие низкие серые тучи, прохладно, ночью замерзла, укрывалась и своим и покрывалом Ки... )))
у нас кстати тоже немного похолодало - с утра всего +15, но тучки все к вам ушли))) Женя, а почему КИ? все время хочу спросить? Что за прозвище, откуда оно пошло?
Ох девчата, у нас хоть и дождик чера был, но на улице парилка, на данный момент +30!!! А мы с Серёже вчера на набережной под дождь попали, хорошо хоть зонтик взяла, сидели на пирсе. Романтика))
Женя, а почему КИ? все время хочу спросить? Что за прозвище, откуда оно пошло?
Я
оч люблю своего Жменю, и называю ега разными ласковыми словами Одно из которых - Котя, плавно переходящее в Киса))) Вот от этого ласкового словечка о пошло ласковое Ки))) Я на улице только так к нему и обращаюсь)))))))
Всем добрый вечер! У нас вот тоже ощутимо похолодало - сегодня с утра было всего +12 и практически целый день идет дождь...Погодка - то,что надо для моей работы
Всем доброе утро! С праздником!!! [взломанный сайт]
Очень хотелось бы провести с вами целый день,но...Надеюсь,что на сладкий стол к вам успею и найдутся форумчанки,которые и вечером составят мне компанию
Прекрасного дня! Мысленно я буду с вами И представляю ,сколько всего интересного меня будет ждать вечером! [взломанный сайт]
Здравствуйте мои дорогие!! Поздравляю всех НАС, нашу дружную семью с первым праздником - крестинами нашего ребеночка, нашего форума.
Как мама форума, хочу поблагодарить всех за дружбу, развитие форума, за отзывчивость, за радость, которую я ощущаю, посещая форум.
Всем вам огромное спасибо. ОТдельное спасибо мои помощникам - модераторам. Анюта, Ира, без вас мне было бы намного сложнее.
Ну а теперь - гуляем))) Праздник толко начинается))) Все впереди)
И от меня салют! В поздравлялках специально для вас маленький экспромт. Всех люблю, я сегодня маленький волшебник
Всем праздничный привет форумчанки!!!! Поздравляю Вас !
Shine))
привет!))) Мы тебя ждали)
Всем привет! Кажется, я сегодня одна в таком экстравагантном наряде... но в своё оправдание хочу сказать, что я в течение дня буду менять свои наряды - как истинная женщина. Зато, кто не успеет меня увидеть в таком виде - потеряет свой единственный шанс увидеть меня "во всей красе, как она есть"
Постараюсь сейчас нагнать всё пропущенное и не отставать в дальнейшем (по мере возможности)
Всем привет! Кажется, я сегодня одна в таком экстравагантном наряде...
Наряд супер, Ира! Ты звезда среди нас, однозначно!
Душана
ахах)) я тут просто под стол упала - супер наряд)) утренний)0 судя по нему - ночь была жаркой))
та да))
Наряд супер, Ира! Ты звезда среди нас, однозначно!
Душанаахах)) я тут просто под стол упала - супер наряд)) утренний)0 судя по нему - ночь была жаркой))
Ну да, я вообще-то с утра хотела заявиться, мол, спортом занимаюсь и всё такое... но вот подзадержалась немного. Сами понимаете - выбор нарядов - нелёгкое дело! Ещё ж и сумочку надо было в тон подобрать и причёску сварганить
Душана
а мне твоя авка очень нравится!!!!
Сами понимаете - выбор нарядов - нелёгкое дело!
Это точно: я пол утра выбирала)) Теперь сменю только вечерком, когда начнутся танцы и музыка))
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?