вот сижу в интернете имя выбираю)))
а че в нете то? ))))))))) А у тебя манюнька или манюнький??
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
вот сижу в интернете имя выбираю)))
а че в нете то? ))))))))) А у тебя манюнька или манюнький??
А у тебя манюнька или манюнький??
мальчик)))) Боня назвали. Полное имя-Бонифаций)
всем привет!!!!!
Позитиффка:)
привет!
Shine))
ну так расскажи же, как попал к тебе?
а че в нете то? )))))))))
Вот и меня это сначала удивило
мальчик)))) Боня назвали. Полное имя-Бонифаций)
Красивое имя
Красивое имя
у меня много знакомых было))
ну так расскажи же, как попал к тебе?
отмечали мы вчера крестины форума, как звонит брат. Говорит котёнка нашел хорошенький такой, приди посмотри. Пришла, посмотрела, взяли домой))
отмечали мы вчера крестины форума, как звонит брат. Говорит котёнка нашел хорошенький такой, приди посмотри. Пришла, посмотрела, взяли домой))
Все самое лучшее в нашей жизни происходит неожиданно
Пришла, посмотрела, взяли домой))
с пополнением семейства!
Iressa
и тебе доброе утро! Всем замечательного дня
happy_girl
чем занимаешься? какие планы?
Сейчас привожу себя в порядок - устроила себе традиционный спа-салон на дому А потом поедем с любимым гулять
Iressa
а у тебя какие планы на выходной?
Сейчас привожу себя в порядок - устроила себе традиционный спа-салон на дому А потом поедем с любимым гулять
Iressa
а у тебя какие планы на выходной?
И я привожу себя в порядок, а параллельно дополняю форум. Вот уже в гугле наш форум на первой странице при поиске))) рада очень, что получилось продвинуть))
Вот уже в гугле наш форум на первой странице при поиске))) рада очень, что получилось продвинуть))
О,это уже большое достижение!
О,это уже большое достижение!
да)) но это только начало - скоро форум будет раскручен и продвинут по всем правилам))) Так что ждем новых участников, жду новых предложениий по добавлениям разделов, категорий)
И я привожу себя в порядок, а параллельно дополняю форум. Вот уже в гугле наш форум на первой странице при поиске))) рада очень, что получилось продвинуть))
а как ты это сделала? Рекламировала где-то ?
а как ты это сделала? Рекламировала где-то ?
да, лажу по ресурсам, где подсказывают, как правильно раскрутить форум, что нужно добавить, чтобы заинтересовать новых пользователей, изучаю программирование и добавляю на форум новые "фишки". Для того, чтобы наш форум был виден в поисковых системах - я добаляю внизу баннеры ( рекламу)..и многое-многое- другое..))
да, лажу по ресурсам, где подсказывают, как правильно раскрутить форум, что нужно добавить, чтобы заинтересовать новых пользователей, изучаю программирование и добавляю на форум новые "фишки". Для того, чтобы наш форум был виден в поисковых системах - я добаляю внизу баннеры ( рекламу)..и многое-многое- другое..))
Крутющая!!! Мне б тоже не помешало "такого ума набраться"...
Крутющая!!! Мне б тоже не помешало "такого ума набраться"...
я планирую потом открыть здесь раздел по помощи дизайна форума, еще подучусь и создам.
я планирую потом открыть здесь раздел по помощи дизайна форума, еще подучусь и создам.
о, круто!!!!! А продвинуть сайт и продвинуть форум это одно и тоже, или нет?
о, круто!!!!! А продвинуть сайт и продвинуть форум это одно и тоже, или нет?
в принципе схоже : если просто рекламу добавлять - то нужны коды баннеров, а если по-круче - то скорей всего какие-то фишки есть..я пока только форумы изучаю)
Iressaтогда надеюсь на твою помощь))) потом)))
тогда надеюсь на твою помощь))) потом)))
ты тоже решила создать форум ?
Iressaтогда надеюсь на твою помощь))) потом)))
нет проблем - обращайся, покажу где чего читать и как быть)
ты тоже решила создать форум ?
нет, что ты! Зачем же 10 форумов, притом любимых? ))))) Сайт хочу.
Отредактировано ЯГОДКА (2011-08-07 19:01:46)
Сайт хочу.
А сайт какого направления,если не секрет?
ЯГОДКА
я в сайтах не очень, но рекомендую тебе пока почитать какие сайты есть, как создать сайт на бесплатном движке и т.д. Читать надо много, многое записывать, так как очень нужные нюансы забываются..В общем - начни с азов.
Кстати, о сайтах. Сайт моей хорошей подруги (в разработке) в создании которого я немного принимала участие. Опера и балет, всем будем рады: http://classiclive.org/
Опера и балет, всем будем рады: http://classiclive.org/
очень интересный сайт)) АНюта, а шапку сайта сами делали или готовый шаблон?
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?