автра буду ехать к Сереже в больницу - куплю и ему,и себе.
что с Сережей?
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
автра буду ехать к Сереже в больницу - куплю и ему,и себе.
что с Сережей?
Вот сказала о виноградике и мне самой захотелось Завтра буду ехать к Сереже в больницу - куплю и ему,и себе.
Да уж, вкусняшка Сережка приболел?
А ты не боишься,что он так потеряться может? Все-таки,не частный дом... У меня кошка может гулять на улице,щипать травку,но в туалет она ходит только дома в свой лоточек с песком.Если вовремя убирать,то никакого неприятного запаха нет.
у нас тоже лоточек с песком, ходит туда, и зимой будет туда ходить, а вообще же надо приучать к улице!
что-то самочувствие не очень..
У меня из-за критических дней крутит ноги весь день и под вечер начала побаливать голова. Пройдет. Радует что в этом месяце хоть месячные без задержек!
выпускает своих на улицу, но у обоих есть туалеты дома и бабушка их постоянно моет. Я не опытный кошатник, но без туалета дома не обойтись - а ночью как котик будет ходить в туалет или в твоё отсутствие?
Ну для таких случаев у нас и стоит лоток с песком
что с Сережей?
Сережка приболел?
Приболел- это не то слово...Его положили в больницу где-то на месяца 3
У меня из-за критических дней крутит ноги весь день и под вечер начала побаливать голова.
Ну,на критические дни я тоже частично списываю сегодняшнее состояние...
Его положили в больницу где-то на месяца 3
все так серьезно? Это и связано с теми переживаниями, о которых ты писала, да?
Вика, если пока не готова делиться - мы поймем, но если нужна помощь - обязательно обращайся.
happy_girl, а в чем причина? Прости за нескромность, можешь не отвечать, если не хочешь.
Девочки,все действительно очень серьезно...Пока не могу написать болезнь и надеюсь,что вы меня поймете.Я эту неделю сама не своя,потому что для меня известие о его болезни было как гром среди ясного неба.Да, симптомы были давно,но на это не обращалось внимание.А я все грозилась,что будем в отпуске и пойдем вместе к врачу,но вот случилось все раньше.
happy_girl, Викуля, держитесь, пожалуйста, пока вы вместе - ничего не страшно. Наедайтесь на лучшее и ни в коем случае не прогибайтесь под тяжестью болезни, не опускайте рук и ВЕРЬТЕ. Все обязательно будет хорошо, с Божьей помощью!
happy_girl, Викуля, держитесь, пожалуйста, пока вы вместе - ничего не страшно. Наедайтесь на лучшее и ни в коем случае не прогибайтесь под тяжестью болезни, не опускайте рук и ВЕРЬТЕ. Все обязательно будет хорошо, с Божьей помощью!
Anjytka_april, спасибо за слова поддержки! Мне посоветовали сходить в 1 день в 3 разные церкви и поставить свечки за здравие,а еще заказать сорокауст.Жаль,что завтра мне нельзя в церковь,придется дождаться следующей субботы...
happy_girl, Вик, держись! И Серёжу поддерживай и подбадривай! Будем надеяться на лучшее!
happy_girl, главное не раскисать и Сереже не давать! Это испытание и вы его преодолеете. Все будет здорово! А за Сережку я поставлю свечку за здравие и девочки на форуме думаю тоже поддержат эту идею. Я не верю во врачей - верю в Бога, по-этому все будет, только искренне проси и желай.
Anjytka_april, спасибо за слова поддержки! Мне посоветовали сходить в 1 день в 3 разные церкви и поставить свечки за здравие,а еще заказать сорокауст.
Да, это очень хорошо, я как раз хотела тебе посоветовать. Плохо, что сразу нельзя, но в следующую субботу сходи обязательно, а пока почитай молитвы сама за здравие.
happy_girl, Вик, держись! И Серёжу поддерживай и подбадривай! Будем надеяться на лучшее!
Tatachka, спасибо, я стараюсь,но это плохо получается.Когда разговариваю с ним,то сдерживаю себя, а после разговора - сразу слезы...Не могу сосредоточиться,все мысли рассеяны,потому что физически я в одном месте, а мыслями - рядом с ним.
Жаль,что завтра мне нельзя в церковь,придется дождаться следующей субботы...
Вика, ты можешь и в критические дни пойти. мало того, не обязательно в субботу, можно в любой день - службу сорокауст может заказать любой из твоих знакомых или друзей Сережи, не обязательно тебе идти.
happy_girl, конечно... Мы можем только представить,как тебе сложно, врагу не пожелать... Но ты умничка, что держишься при нем. Не подавай виду - это очень поможет.
happy_girl, главное не раскисать и Сереже не давать! Это испытание и вы его преодолеете. Все будет здорово! А за Сережку я поставлю свечку за здравие и девочки на форуме думаю тоже поддержат эту идею. Я не верю во врачей - верю в Бога, по-этому все будет, только искренне проси и желай.
Iressa, спасибо тебе большое! К сожалению,без помощи врачей тут уже не обойтись,хоть я и предлагала несколько очень эффективных средств с народной медицины.А вера - это мое все сейчас.
У нас в последнее время был конфликт за конфликтом и я сейчас думаю,что в жизни ничего не происходит просто так.Если я задумывалась о том,что на время расстаться,разобраться в чувствах,то сейчас боюсь даже эту мысль допускать.Это испытание было послано нам,чтобы понять,что мы значим друг для друга.
Это испытание было послано нам,чтобы понять,что мы значим друг для друга.
Это правда, но вы все выдержите!
Вика, ты можешь и в критические дни пойти. мало того, не обязательно в субботу, можно в любой день - службу сорокауст может заказать любой из твоих знакомых или друзей Сережи, не обязательно тебе идти.
На следующей неделе у меня будет очень напряженный график на работе и в больницу надо ездить,поэтому решила,что в субботу.А что касается сорокауста,то я хочу это сделать сама,тем более,что пока друзья не знают о том,что Сережа в больнице и мы не хотим особо распостраняться по этому поводу.Правда,боюсь,что 3 месяца мы не сможем это скрывать.
что Сережа в больнице и мы не хотим особо распостраняться по этому поводу.
Вика, иногда друзья такую поддержку дают, именно в такие моменты, что не ожидаешь. Знаю не по-наслышке, каково, когда не хочешь распространятся. Моя близкая подруга 2 месяца назад поломала обе ноги ( страшно сломала) и была прикована долго, но благодаря семье и друзьям сумела сделать коллосальный рывок в выздоровлении.
Конечно это ваше право - говорить или нет, но 3 месяца конечно скрывать нереально, а друзья могут не понять..ведь настоящие-то друзья в беде познаются..имхо.
По поводу сорокауста - я имела в виду, может мама твоя сходить. Просто с таким затягивать не надо. Всю неделю в течении дня за него уже молиться будут, а так теряешь время просто. Там ничего особенного не надо - просто записывают фамилию и платишь энную сумму. В воскресенье тоже можно.
happy_girl, я согласна с Ирой по поводу сорокоуста: чем раньше, тем лучше.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМ ДУШЕВНЫМ ПОРЫВОМ, А МОЖЕТ БЫТЬ КРИКОМ ИЛИ КУСОЧКОМ СЧАСТЬЯ…Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО НАЗВАТЬ…ПОКА НЕ ЗНАЮ…
ВСПОМНИТЕ ДОЖДЬ! ВСПОМНИЛИ?!! ДА, ДА!!! ЭТИ ТОННЫ ВОДЫ И МИЛЛИАРДЫ КАПЕЛЬ! А ВЕДЬ ЭТО НАША ЖИЗНЬ И ОНА ПЕРЕД НАМИ КАК НА ЛАДОНИ!!! КАЖДАЯ КАПЕЛЬКА-ЭТО ЭПИЗОД ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. ЭТО ИЛИ ЯРКИЙ МОМЕНТ ВСПЛЕСКА РАДОСТНЫХ ЭМОЦИЙ (озорной дождик с радугой) , ИЛИ РАВНОДУШНОЕ МОЛЧАНИЕ (монотонное обложное кап-кап…) , А МОЖЕТ РЕШИТЕЛЬНОЕ, ЧЕТКОЕ, А ПОЗЖЕ ЯСНОЕ РЕШЕНИЕ (как во время грозы) , А ВДРУГ ЭТО РОБКОЕ ПРИЗНАНИЕ ИЛИ ТОНКИЙ НАМЕК НА ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, ДОРОГОЕ, ЛЮБИМОЕ, СВОЕ (когда дождик моросит) … ИЛИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ-СИТУАЦИИ-ПРОБЛЕМЫ-ОТВЕТЫ ВОЗНИКШИЕ ИЗ НИОТКУДА И УШЕДШИЕ В НИКУДА (как пузырьки на луже отчаянного дождя) …А БЫВАЕТ ПРОСТО ЛИВЕНЬ!!! КОТОРЫЙ ЛЬЕТ СТЕНОЙ, БЬЕТ ГРАДОМ И СБИВАЕТ С НОГ...
ВОТ И У МЕНЯ В ЖИЗНИ СЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ЛИВЕНЬ. ВЫБИЛ МЕНЯ ИЗ КОЛИИ, ПОСТАВИЛ СВОИ УСЛОВИЯ, НАПИСАЛ СВОЙ СЦЕНАРИЙ, ТАКОЙ ЧУЖОЙ И ТАКОЙ НЕЖЕЛАННЫЙ…А Я ВСЕ УПИРАЛАСЬ, НЕ ХОТЕЛА ПОДЧИНЯТСЯ ЕГО ВОЛЕ, НАКРУЧИВАЛА СЕБЯ И ЗАБЫВАЛА О ГЛАВНОМ! ГЛАВНОМ УСЛОВИИ ЛЮБОГО ЛИВНЯ!!! ЗНАЕТЕ О ЧЕМ Я??? КАЖДЫЙ ДОЖДИК, КОТОРЫЙ КАПАЕТ, ГРЕМИТ, МОРОСИТ, ЛЬЕТ И СБИВАЕТ С НОГ ПОТОМ НАМ ДАЕТ ЧТО?!!! СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ЖИЗНЕРАДОСТНУЮ ЗЕЛЕНЬ, ЧИСТЫЕ,ОТКРЫТЫЕ ДОРОГИ ВО ЧТО-ТО НОВОЕ, НЕОЖИДАННОЕ!!! ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ В НАШУ ЖЕ ЖИЗНЬ!!!
МОЙ ЛИВЕНЬ ТОЖЕ СКОРО ПРОЙДЕТ И БУДЕТ ЯСНО ВОКРУГ!!! Я ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! И Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ У МЕНЯ ТАКОГО ЛИВНЯ )))))))))))))))
Помните? А ведь я писала это в таком же состоянии как и Вика... Проси у Бога помощи и благодари Его и болезнь уйдет прочь...
Конечно это ваше право - говорить или нет, но 3 месяца конечно скрывать нереально, а друзья могут не понять..ведь настоящие-то друзья в беде познаются..имхо.
Дело в том,что эта болезнь никак не ассоциируется с человеком,который ведет нормальный,здоровый образ жизни и я сама не могу понять,откуда она могла взяться у Сережи, я просто ума не приложу.Его 2 лучших друга это поймут - я уверена,но он ведь не будет сам звонить и рассказывать о том,что в больнице,а если они позвонят первые,то я думаю,что скажет.Мы же в кругу семьи решили,что ни более дальние друзья,ни родственники об этом знать не будут.Эта болезнь излечима,но нужно время.В общей сложности,на лечение уйдет около 6 месяцев.
По поводу сорокауста - я имела в виду, может мама твоя сходить.
Честно говоря,не хочу нагружать ее,она и так сейчас сильно переживает,потому что для нашей семьи Сережа уже не чужой человек.А еще она как раз за день до известия была в церкви,а я давно не была и чувствую потребность сходить.
Отредактировано happy_girl (2011-08-19 21:41:17)
ЯГОДКА, спасибо! ты действительно очень правильно все написала!
Мы же в кругу семьи решили,что ни более дальние друзья,ни родственники об этом знать не будут.Эта болезнь излечима,но нужно время.В общей сложности,на лечение уйдет около 6 месяцев.
- ну совсем другое дело. Конечно только самые близкие должны быть рядом. время быстро пролетит - все будет хорошо)
.А еще она как раз за день до известия была в церкви,а я я давно не была и чувсвую потребность сходить.
- тогда советую тебе в воскресение выбрать полчаса и сходить в ближайшую церковь. Не откладывай. Если ты заговорила об этом, не стоит работу ставить на первое место. тебя в церковь ведет твоя душа - иди.
По поводу воскресенья не уверена,а вот в понедельник точно схожу - как раз рядом с последним магазином по маршруту в этот день есть церковь.
По поводу воскресенья не уверена,а вот в понедельник точно схожу - как раз рядом с последним магазином по маршруту в этот день есть церковь.
ну вот))) умничка)
happy_girl, держитесь!
Девочки,большое спасибо за слова поддержки! Пообщалась с вами и на душе стало легче
Девочки,большое спасибо за слова поддержки! Пообщалась с вами и на душе стало легче
Вика, мы всегда рады помочь)) Хорошо, что тебе немного легче)
Всем доброе утро! Желаю приятных и замечательных выходных
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?