happy_girl, а что за спрей? Смысл его действия??? Помогает?
освежающий энергоспрей для лица с алоэ и авокадо, я еще в прошлом году купила в Avon.Мне нравится,что он действительно освежает кожу лица.А вообще хочу себе купить термальную водичку.
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?
happy_girl, а что за спрей? Смысл его действия??? Помогает?
освежающий энергоспрей для лица с алоэ и авокадо, я еще в прошлом году купила в Avon.Мне нравится,что он действительно освежает кожу лица.А вообще хочу себе купить термальную водичку.
Открыла тему по летней косметики - там все термальной воде)
Открыла тему по летней косметики - там все термальной воде)
Бегу читать ! сейчас это очень актуально
Блиннн..а я в расстройстве..завтра в поход, а сегодня мес. пришли..ну вот что это такое??? [взломанный сайт]
Блиннн..а я в расстройстве..завтра в поход, а сегодня мес. пришли..ну вот что это такое??? http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477 … 1de18b.gif
закон подлости((
Iressa, а тебе что совсем нельзя активничать в эти дни?
Anjytka_april, мда... вот что-то, а этот закон работает всегда как часики...
Iressa, а тебе что совсем нельзя активничать в эти дни?
да я в первый день на сильном обезбаливающем сижу, а в остальные ниче..но блин вопрос гигиены в походе..вот..
но блин вопрос гигиены в походе..вот..
, а ну да... Что будешь делать?
Ир
понятное дело, приятного мало...
Блиннн..а я в расстройстве..завтра в поход, а сегодня мес. пришли..ну вот что это такое???
Ирочка, я врастройстве от того, что у меня уже 15 дней задержка. Вот это действительно проблема, а то что они идут.... Лучше с ними, чем без них, поверь.
Ирочка, я врастройстве от того, что у меня уже 15 дней задержка. Вот это действительно проблема, а то что они идут.... Лучше с ними, чем без них, поверь.
согласна, знаю по себе, каково, когда их нет, но и когда они приходит в такой ситуации, как у Иры, тоже приятного мало....
это ты мне рассказываешь?))) у меня они идут раз в полгода)))и сейчас пошли, после трехмесячного перерыва))) И с ними плохо, и без них. просто вопрос гигены остро стоит, вот и волнуюсь, и самочувствие ужасное..Сегодня вколола себе убойную дозу баралгетаса и кайфую..А вот ты зря себя ешь...Тут возможно климат так среагировал..и дал гормональный сбой. А если уже такая задержка, то надо идти к врачу, а не тихо переживать..мало ли что, лучше знать и быть спокойной в чем дело, чем есть себя изо дня в день))) Так что жду отчета, а то ругать буду ( ты знаешь как).
Ничего, я как-то приспособлюсь. Уж если совсем невмоготу будет - уеду обратно.
А если уже такая задержка, то надо идти к врачу, а не тихо переживать..мало ли что, лучше знать и быть спокойной в чем дело, чем есть себя изо дня в день)))
ходила я в конце июня, врач сказала матка чистая, мазки хорошие, ничего не обнаружили. А месячных вот всё нет Я очень нервная (могу сейчас наорать, но всё равно знать буду, что виновата) да и признаки есть (я тебе вчера говорила), ну а что толку то ?
Shine))
от того что ты нервничаешь - ничего не измениться. Я уже месяц плаксивая и нервная и вот..пришли))) будут значит. раз врач ничего не увидела - переживать нечего).
Я уже месяц плаксивая и нервная и вот..пришли)))
И я ною сижу, на Серёжу наорала. Сейчас извеняюсь. Понимаю что сама виновата
И я ною сижу, на Серёжу наорала. Сейчас извеняюсь. Понимаю что сама виновата
а тут и валерьяночки попить можно..гормоны такая штука..лучше подстаховаться, чтоб не орать)))
О это да!!! Валерьяночка как раз то, что мне нужно!!))
Iressa
босс, спасибо за совет
Iressa
босс, спасибо за совет
мы с тобой в одной упряжке - две неадекватные личности в период обострения, социально опасны для общества [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем добрый вечер! Как прошла пятница ?
да я в первый день на сильном обезбаливающем сижу, а в остальные ниче..но блин вопрос гигиены в походе..вот..
Iressa
бери с собой большой запас интимных салфеток.У меня должны были пойти в день сплава и этот вопрос тоже очень беспокоил,чего я только с собой туда не набрала...А организм распорядился по-своему : как только вернулась со сплава,так и "тетя Ася приехала" .
а тут и валерьяночки попить можно.
а у меня на такие случаи Новопасит.
а у меня на такие случаи Новопасит.
хорошее средство?
Я обычно тоже пью валерьяночку
И с ними плохо, и без них.
что правда, то правда.
девочки, я завтра отчаливаю на отдых)) Ведите себя тут хорошо) за старшую Ира - главный модератор))) буду во вторник)
девочки, я завтра отчаливаю на отдых)) Ведите себя тут хорошо) за старшую Ира - главный модератор))) буду во вторник)
ого, так долго((
ого, так долго((
для отдыха совсем мало, а для излечения инетозависимости и просто соскучиться по вам более, чем достаточно!! зато я вам привезу сувениры в виде хороших впечатлений и фото) И..давайте определимся, когда празднуем ДР форума? приеду, выслушаю все идеи)
Iressa
ооооок, умеешь обНадежить. ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Anjytka_april
спасибо моя хорошая))) и вы тут не скучайте)
Iressaмегаприятнейшего отдыха!!! Пусть каждый день будет особенным! С тебя фотки каждого твоего шага!!!!!
ЯГОДКА
всенепременно))))
мы с тобой в одной упряжке - две неадекватные личности в период обострения, социально опасны для общества
о да!!!! Что есть, то есть!
как только вернулась со сплава,так и "тетя Ася приехала" .
интересно до безумия, когда же ко мне тётя Ася в гости заедит
Я обычно тоже пью валерьяночку
правда очень хорошо нервишки успокаивает
как скажешь Босс, обещаем не засорять форум))
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Поговорим?