Tatachka, привет! рада тебя видеть!
Вчера весь вечер не могла сюда зайти. Это только у меня такое было?
не, у меня тоже глючило.... злилась. Заставила мужа переустановить Винду... а оказалось дело не в ней, т.к. и дочь жаловалась.
У нас вчера День металлурга отмечали в городе: Лобода и Шатунов пели. Мы правда не ходили, не люблю столпотворения, но т.к. это рядышком с нами было, всё отлично слышали и салют с окошка наблюдали.
повезло вам! "с доставкой на дом"
хром не ставится
а я в Опере...
Чур, я первая твоя читательница
можно уже очередь занимать? Девушка, я за вами
Завтра снимаю деньги с депозита и можно заказывать .Я ждала этого события чуть больше года !
ну и ? Купила? Делись впечатлениями! Какой он?! [взломанный сайт]
Температура одинаковая, что на улице, что в квартире сейчас - 29 градусов. Всё настеж - занавеска не шевелится даже, ни малейшего ветерка. У вас хоть зелень вокруг, а у нас - раскалённый асфальт. Второй день такая жара, до этого было терпимо.
а у нас кондиционер гудит -- Так заколебал - и днём и ночью! да ещё переключается - пощёлкивает. Днём ещё как-то не очень его слышно, а ночью... я чутко сплю и мне мешает. Может, привыкну к осени?
Правда, всё пропало, вместе с чисткой диска С.
я для такого случая делаю копии ссылок в вордовком документе. У нас разбито на 4 диска: мужу, мне, дочери и основной С. Список храню на своём диске. Если и переустанавливают программы или Винду, то наши диски сохраняются. Потом просто просматриваю адреса, ненужные выкидываю, нужные опять в закладки копирую...
надо желание загадывать?
У нас с кукурузой не сложилось сегодня, в другую сторону от рынка ходили
Зато теперь знаешь, что и желание надо загадать! купишь кукурузку и загадаешь
А я себе обновку купила-розовый сарафанчик.
С обновкой! Хвастайся! только примеряй не на диван, а сразу на себя (мы уже выяснили, что на тебе вещи смотрятся лучше, чем на диване (из-за разницы фигур)
Потихоньку готовлю любимому подарок, рисую открытку
ручная работа...