Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Дизайн и обустройство дома » ремонт в доме в Одессе

ремонт в доме в Одессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу начать ремонт в доме в Одессе. Но переживаю, что это большое пространство и у меня может не получиться красивый дизайн.  Скажите, дорого ли стоят услуги дизайнера и получится ли все хорошо или можно получить и разочарование от результата?

0

2

Все зависит от того, какой вам попадется дизайнер . Нужно очень тщательно выбирать, просматривая их портфолио.  И выбирать по своему вкусу.

0

3

Ну  вот мы делали без дизайнера - я знала, что хочу, рассказала мастерам и вместе воплощали это в жизнь. В результате получила не совсем то, что планировалось изначально.  Поэтому если хотите интересный интерьер, то нанимайте дизайнера и заказывайте дизайн интерьера в Одессе https://civilly.com.ua/uslugi-odessa/di … artir.html Да, дорого, но это и красиво -ни у кого похожего не будет.

0

4

Зачем переплачивать за то, что можно придумать самим? Много фото есть в интернете -выбирайте что вам нравится и делайте -мастера все воплотят в жизнь.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Дизайн и обустройство дома » ремонт в доме в Одессе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz