Если бы хоть в компании с кем-то, то не так стеснительно было бы....
думаю к вечеру, после танцев - можно и пошались, устроить стриптиз)) Администрация пойдет во все тяжкие)))))))
Vozlublennaya - форум о женской душе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Кабинет пользователя » Награды наших форумчан
Если бы хоть в компании с кем-то, то не так стеснительно было бы....
думаю к вечеру, после танцев - можно и пошались, устроить стриптиз)) Администрация пойдет во все тяжкие)))))))
думаю к вечеру, после танцев - можно и пошалить, устроить стриптиз)) Администрация пойдет во все тяжкие)))))))
ГМ-гм! Вряд ли я решусь снять больше, чем было с утра... Иначе нас могут обвинить в непристойности
ГМ-гм! Вряд ли я решусь снять больше, чем было с утра... Иначе нас могут обвинить в непристойности
не кажи ГОП))))))))))))
От админ с модератором дает - флудим вовсю)) Но сегодня можно! Я добрая в честь праздника))))))))
От админ с модератором дает - флудим вовсю)) Но сегодня можно! Я добрая в честь праздника))))))))
Ну, мы же обещали, что сегодня МОЖНО! Так, что завтра (с больной головой) будем драить форум от всяких надписей на стенах, полах и потолке... А сегодня - ГУЛЯЙ НАРОД!!!!
Ну, мы же обещали, что сегодня МОЖНО! Так, что завтра (с больной головой) будем драить форум от всяких надписей на стенах, полах и потолке... А сегодня - ГУЛЯЙ НАРОД!!!!
ага)) вроде от таких? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Iressaну, первый плакатик будет вечером - когда пойду уже баиньки
ага!!!!!!!!! флудить значит можно, говорите??? ну ничего, берегись честной народ! я вам сегодня устрою!!хахахахах!!!! шучу конечно!!
- За первые 100 сообщений - http://s12.radikal.ru/i185/1006/46/492e2ac4ddd3.gif
ааа! де моя награда! хнык!
Позитиффка:)
Юля, сейчас будет)
Iressa
это хорошо! спасибо))))))утешили больного ребенка))) я ж тут самая младшая вроде)))
Iressa
Душана
ну вы отожгли. Я валяюсь)
- За 500 сообщений
у некоторых, достигших на форуме 500 сообщений-этой награды нет ))
у некоторых, достигших на форуме 500 сообщений-этой награды нет ))
сейчас гляну..некоторые это только Вика счастливая)) уже есть)
Душана награждена за 1000 сообщений.
а вообще девочки, кто заметил, что не дала награду - заходите сюда и просите, просто я не за всем сразу уследить могу, ок?
сейчас гляну..некоторые это только Вика счастливая)) уже есть)
Iressa, спасибо за награду Мне очень приятно ! Буду и дальше стараться
просто я не за всем сразу уследить могу, ок?
Понятное дело! Но мне лично без разницы когда и что...
Понятное дело! Но мне лично без разницы когда и что...
хоть и без разницы, а награду за 1000 сообщений получай
а награду за 1000 сообщений получай
Мерси! [взломанный сайт] Такая звезда радужная - актуальная прям, радужная! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Душана награждена за 1000 сообщений.
спасибо! Если честно, я не успеваю рассматривать и следить за наградами... Но всё же приятно
некоторые это только Вика счастливая)) уже есть)
да, я увидела и потому сказала)
да, я увидела и потому сказала)
спасибо
Отличная традиция давать награды в честь дня рождения!!!
Люди, а мне вот было пару недель назад, и я хочу....
Люди, а мне вот было пару недель назад, и я хочу....
Я думаю, Ириша предусмотрит этот маленький нюансик.
Я думаю, Ириша предусмотрит этот маленький нюансик.
Я тоже уверена,что Иришка одобрит
Присвоены награды всем именинникам со времен существования форума, а также Любаве за помощь в развитии форума!
Благодарю)))
Отредактировано Любава (2011-08-31 21:30:06)
Любава, поздравляю с наградой [взломанный сайт]
Натали и Оле ( летнее счастье) присвоена награда за первые 100 сообщений) Поздравляем)
нашему модератору Анютке присвоена награда за 1250 сообщений - РЕСПЕКТ рекортсменке!
нашему модератору Анютке присвоена награда за 1250 сообщений - РЕСПЕКТ рекортсменке!
ого)) Так быстро)) Сама не ожидала)) Кхе)) МЕРСИ!
happy_girl, спасибо)
Натали и Оле ( летнее счастье) присвоена награда за первые 100 сообщений) Поздравляем)
Спасибо, и за награду и за возможность такого классного общения, 100 - это только начало.
Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Кабинет пользователя » Награды наших форумчан