Хочу купить себе смартфон самсунг, возможно возьму топовую версию, но с рук. Как проверить его на оригинальность? Есть ли какие-то методы о которых мне нужно знать и где об этом узнать.
Хочу себе самсунг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-19 14:20:37
Конечно в идеале лучше взять смартфон на порядок ниже, чем последняя модель, но он будет новый. Это лично мой взгляд на это, но мне кажется так будет лучше и надежнее. Вообще есть способы, я читал о таких на сайтах.
Поделиться32022-09-19 14:20:43
Я еще думаю об этом, поэтому мой выбор будет неточным. А где именно можно почитать об этом? Я хотел бы полностью изучить это тему, что бы при покупке мне было проще определиться и знать все тонкости.
Поделиться42022-09-19 14:20:54
Выбирать конечно вам, но я больше за покупку нового смартфона что бы быть полностью уверенным, что он работает действительно полноценно. Что бы не купить какую-то ненадежную модель я рекомендую вам прочитать https://linguana.com.ua о всех фишках смартфонов, какие бывают модели. Так вы сможете понимать что для себя лучше выбрать и какие из бюджетных моделей будут более мощными и не менее качественными, чем модели которые стоят в разы дороже. Так вы сможете выбрать для себя не смартфон с рук, а новый. Решать конечно вам, что лучше выбрать.
Поделиться52022-09-22 18:32:58
Я могу вам по вопросу покупки техники посоветовать уже проверенный интернет-магазин for-extreme.com.ua . Именно тут мы покупали уже несколько гаджетов. И выбор там радует. Есть все в каталоге удобно по категориям. Есть и описание сразу. и есть фото в разных позициях. Вы посмотрите там все на сайте. Думаю найдете то, что именно хотите. И по доставке у них очень удобно. Легко отслеживать. И сайт сразу для заказа подстроен.