В этом году мы обрабатывали свой участок земли площадью 0,5 Га вручную, насколько это сложно, я не буду рассказывать. Решили, что нужно купить мотоблок, на ОЛХ я присмотрела недорогой б/у мотоблок Кентавр, сомневаюсь покупать его или нет. Вы не в курсе сколько стоят новые этой фирмы?
Сколько стоит мотоблок Кентавр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-15 12:14:32
Б/у технику я вам покупать не рекомендую, тем более такую дорогостоящую как мотоблок. Продавец на ОЛХ отвечает только за исправность товара на время его покупки, если он у вас через месяц выйдет из строя, претензии ему вы не сможете предъявить.
Поделиться32022-12-15 12:17:40
Правильно сделали, что не купили б/у мотоблок на ОЛХ, в интернет-магазине АгроМеханика вы сможете купить лёгкий и маневренный мотоблок Кентавр для обработки участка земли площадью 0, 5 Га по приемлемой цене https://am.ua/motobloki/kentavr/ Если сразу не сможете оплатить его полную стоимость, у вас есть возможность оформить кредит.
Поделиться42022-12-15 12:21:21
Дешевле всего вам обойдётся покупка мотоблока Кентавр от производителя, в интернет-магазине компании UA Motors. Оплачивать его стоимость заранее не нужно, вы это сделаете на почте, когда увидите его в живую.