Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Родительское собрание » Школьные годы чудесные


Школьные годы чудесные

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все, о школьных годах.

0

2

О своих школьных годах вспоминать не хочу, не очень радостно. А прошлой осенью пошла второй раз в первый класс с дочкой. Теперь учу с ней английский с нуля, может получится и у меня язык освоить и заодно ребёнку помочь.
Сейчас попробую прикрепить фотки своей первоклашки.

0

3

Nataly написал(а):

Сейчас попробую прикрепить фотки своей первоклашки.

давай-давай)) я уже соскучилась по моей племяшке)))

0

4

Nataly написал(а):

Теперь учу с ней английский с нуля, может получится и у меня язык освоить и заодно ребёнку помочь

Вот и меня ждёт тоже самое 1 сентября))))) Буду французский изучать)))

0

5

У меня о школьных годах остались самые светлые и яркие воспоминания, я очень любила ходить в школу :)

0

6

Ой а я люблю школьные годы!!!! У нас много общих фото с классом, у нас все были дружные!

0

7

Вот и наш класс всегда отставал по оценкам,но зато был самый дружный :)

0

8

Nataly написал(а):

Теперь учу с ней английский с нуля, может получится и у меня язык освоить и заодно ребёнку помочь.

Margarita написал(а):

Вот и меня ждёт тоже самое 1 сентября))))) Буду французский изучать)))

Я учила в школе немецкий. Потом учила его в техникуме и институте... Сейчас, из-за отсутствия практики, помню немного. С дочкой попробовала освоить английский (ведь в компе везде всё на английском... и чтобы не просить перевести "выскочившую вдруг надпись" попробовала освоить... Но дочь постоянно говорила, что я неправильно произношу - в немецком и английском одни и те же буквы читаются по-разному... :(  Короче, язык я забросила.... да и вообще я - технарь. Мне гораздо легче с геометрией, алгеброй, планометрией.... а языки - это не моё. Зато дочь учила кроме украинского ещё русский, немецкий и английский.

0

9

Это не об учёбе, но.... к школе :)

Как выбрать школьную обувь для мальчиков

Обувь для мальчиков, является ли она школьной, повседневной или формальной, должна быть жёсткой, удобной и, конечно же, модной.

К вопросу выбора школьной обуви для мальчиков вы должны подойти со всей серьёзностью. Помните, что ноги мальчика быстро растут. Они состоят из более чем 26 тонких костей и 100 связок в каждой ноге. Важно регулярно измерять размер ног, чтобы они смогли получать правильную поддержку и защиту.

Итак, рассмотрим какую обувь для школьников вам необходимо приобрести.

0

10

Чтобы запомнились школьные годы

Вот так, без наворотов, особых дизайнерских и художественных наклонностей и фотошопа, можно оформить школьный альбом  :)

http://uploads.ru/t/x/R/c/xRcjg.jpg

смотреть далее

0

11

Идея просто бомба!
У меня этот БЛОГбастер в друзьях в ливинтернете.

0

12

Любава:rolleyes: рада, что у тебя такие друзья. Так чего же ты до сих пор не выложила эту "бомбу"? Мне уже поздновато с этой идеей, а к универу дочке даже и не знаю как применить эту идею, т.к. они там все одинаковые выпустятся - психологи....

0

13

Ну, во-первых, в LiveInternete скорее не друзья, а подписчики у друг друга.
Во-вторых, я люблю выкладывать материал на свои сайты. Когда есть желание, делюсь на форумах чем-то.
В-третьих, все психологи - еще не значит, что никто не имеет своих увлечений. Кто-то, может, на гитаре играет, кто-то рукодельничает, кто-то путешествует много. Этот альбом применим для любых классов школ и групп вузов.

+1

14

кстати да, идеа супер! а для универа, можно не рисовать на доске, а прямо постеры прикольные клеить с приколами да и мантию одеть на фото "ДО"))) имхо.

0

15

Любава, Iressa, может быть, может быть! :)  Мы это возьмём на заметку тоже... но пока до выпускного нам пару-тройку лет ещё, а за это время техника ещё вперёд шагнёт и, возможно мы не только постеры и мантию, но и целый фильм сможем создать, с отдельными роликами про каждого, про жизнь группы - их учебные будни и отдых. Будем думать! :)

0

16

Обычное утро обычного первоклашки

Начну с того, что в Израиле школьная форма достаточно либеральна. Ты можешь ходить в чем угодно, но есть одно необходимое условие: на тебе обязательно должна быть (маечка) футболка с логотипом школы. Футболки покупаются разных цветов, и прямо в магазине на них ставится логотип той школы, которую ты называешь продавцу. Обычно к сентябрю покупаются футболки с коротким рукавом. К зиме можно докупить еще с длинным рукавом, или просто надеть футболку под свитер. Неважно, что ее не видно, главное – чтобы она была.

В нашей школе по правилам должно быть семь футболок разных цветов, из которых одна белая (на праздники) и две фиолетовых для занятий спортом.

Закончились три недели каникул, сегодня опять первый день «как на праздник». Чтобы не опоздать, поставила будильник на 5 минут раньше обычного, с тайной надеждой все-таки ухитриться по нему встать. Ну да, конечно, тот случай!

Надо сказать, что будильник у меня «зверский». Для того, чтобы его отключить, надо сначала открыть глаза, сфокусироваться на нем и найти сбоку тот чертов рычажок, который надо пододвинуть. Есть и другая возможность – с размаха хлопнуть по большой кнопке сверху, чтобы он заткнулся. В этом случае через 9 минут этот монстр опять начнет трезвонить.

Кроме этого, для большей вероятности просыпания, он у меня вообще стоит не в спальне, а в другой комнате. Для того, чтобы его отключить, мне надо вскочить с кровати, понестись в другую комнату, хлопнуть по кнопке сверху и, с чувством выполненного долга, вернуться в кровать досыпать 9 минут. До следующего звонка. После этого всю процедуру повторить еще раз.

Но я отвлеклась…

Приняв наконец-то вертикальное положение, первым делом, естественно, ползу на кухню включить чайник. Завариваю кофе, попутно умываясь, и плюхаюсь с чашкой в кресло перед монитором. У меня есть 10-15 минут, за которые мне надо успеть заглянуть одним глазом на Джулию, выпить кофе с сигаретой, привести в порядок морду лица и мысли. После этого можно уже идти будить ребенка.

- Лешенька….
- У…
- Лешенька, вставай…
- Угу…
- Лешенька, вставай, а то мы опоздаем…
- Щас…
- Солнышко…
- Еще минутку…

Приходится стягивать одеяло и выслушивать возмущенную тираду на тему «кому нужна эта школа».

Достаю одежду, кладу на диван и иду делать завтрак в школу, попутно выясняя, что он хочет, чтобы я ему сегодня сделала. Упаковав завтрак, начинаю собирать портфель. Так, что у нас сегодня по расписанию? Ой, у нас же спорт! А я вытащила красную футболку, которую ребенок уже успел надеть.

- Леша, у тебя сегодня спорт, на тебе другую футболку.
- Не хочу, пусть будет эта, что, мне сейчас опять все переодевать?
- Леш, ну придется, некуда деваться…

Побурчав себе под нос, переодевается. Теперь и мне пора уже одеться. Только начинаю одеваться, заходит в комнату, держа в руках штаны.

- Я эти штаны не одену, они похожи на пижаму.
- Леша, какая пижама, ты эти штаны уже не первый раз надеваешь, не морочь голову.

Оделась, выхожу из комнаты, смотрю – он обувает старые ботинки.

- Леша, я же тебе купила новые.
- Ой, я забыл.

Наконец уже все собрано, все одеты, умыты, надо выходить. Бросаю последний взгляд и тут замечаю, что что-то не так со штанами.

- Леша, по-моему, ты одел штаны задом наперед…

И начинается все по-новой… Снимать ботинки, снимать штаны, надевать их правильно, опять ботинки… Наконец вылетаем из квартиры. На лестнице продолжение следует:

- Мне что-то мешает в ботинках.
- Хорошо, сейчас уже спустимся вниз, я посмотрю.

Спускаемся, я снимаю с него ботинки. Ничего в них нет, ничего не мешает.

- Я наверное плохо надел носки, они сползают.

Все, поправили носки, надели обратно ботинки, бежим… До звонка на первый урок осталось 10 минут…

0

17

Как быстро время пролетело

0

18

А кто знает, когда в этом году будут каникулы?

0

19

Ulyana написал(а):

А кто знает, когда в этом году будут каникулы?

Ось календар навчального року 2020-2021 https://aktiviti.org/home/education-2021 Мої діти ледь дочекалися вересня, так їм уже хотілося до школи. Вони скучили за вчителями та друзями. У нашій школі дружня атмосфера та невелика кількість учнів у класі, тому кожен клас - то як родина.

0

20

А я хочу дать совет родителям, которые переживают об обучении детей во время карантина. Мы воспользовались услугой профессионального репетитора https://repetitor.dp.ua/online/ , которая занималась с нашим сыном онлайн.  Мне лично даже кажется, что результаты такого обучения даже лучше, чем в школе, потому что  годовые оценки стали намного выше, чем раньше.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Родительское собрание » Школьные годы чудесные


Создать форум © iboard.ws