Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Нужна помощь


Нужна помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочется знать, пожалуйста, какие питомцы приручались на заре человечества? Что за виды преимущественно разводят в плане прирученных зверей сегодня? И что за их способности использовались в народной медицине. Посоветуйте будьте добры интернет ресурсы, на которых можно посмотреть такую инфу. Заранее благодарю, студент института зоотехники.

0

2

Доброе утро! Существует братьев меньших и особенности их приручения в различное время. Псовые считаются одними из самых истинных компаньонов людей. Они были приручены для добывания пищи, безопасности домов, в дорожных и дружеских установках.
Приручение псовых подразумевает селекцию определенных качеств, например габаритов, характера и разнообразных талантов.
Коты тоже были приручены еще во времена мезолита, хотя эти звери более своенравны по сравнению с собаками. Первоначальная задача этих зверей – контроль ареала распространения вредителей. А также коты – феноменальные компаньоны. Они как правило не требуют пристального ухода, но они конечно же ласковые и даже лечебные для человека.
Коровы, овцы. Эти звери были одомашнены как поставщики молочных продуктов, пищи и шерсти. Эти животные обеспечивают человека рационом и тканью для производства гардероба. Наиболее подробную инфу можете получить на animalsik.com Интернет ресурс и существует в сети для того, чтобы постоянно этим пользоваться в информационных целях. Илья Игнатьевич, учитель.

0

3

З давніх-давен собака була найвідданішим другом у людей і зараз нічого не змінилося. Ми живемо у квартирі і це не завадило нам мати чотирилапого друга - померанський шпіц Сантик, він наш сімейний улюбленець. Мы його знайшли у розпліднику Luxpom https://luxpom.com/ru/main_21-2/ ,там усі цуценята продаються тільки з документами, чіпом, вакциновані та з договором купівлі-продажу.

0

4

Я б обрала собі котика. Не дуже люблю собак.

0

5

А у нас був котик, та і є зараз. А от щеня з'явилось в нашому домі недавно. Тому ми дуже переживали, як тварини сприймуть одна одну та як будуть контактувати. Я навіть шукав в інтернеті інформацію, яка б мені могла знадобитись. На сайті Пурина знайшов цікаву статтю https://www.purina.ua/articles/dogs/pup … other-pets та заодно побачив цікаві рекомендації по догляду, харчуванню. Беру до уваги та купую тепер найкращі корми для кота та цуценяти.

0

6

Добрий день! Хочу порадити всім ветеринарну клініку "Айболит" у них найкраща хірургія тварин в Одесі. Саме їхні фахівці допомогли нашому собаці знайти двох прекрасних здорових діточок. Після кесаревого залишився маленький, майже непомітний шов, який дуже швидко заживає. У всіх співробітників, яких ми зустріли в клініці, не тільки професійний, а й дуже душевний підхід до своїх клієнтів.

0


Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Флудилка » Нужна помощь


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz