Vozlublennaya - форум о женской душе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аксесуары

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всевозможные дополнения к гардеробу и советы специалистов по подбору аксессуаров

0

2

Все свое ношу с собой: какую выбрать сумку?


Помните старое правило, гласящее, что чем элегантнее женщина, тем меньше ее сумочка? Сегодня оно не актуально. Размер не важен. Главное – дизайн.

Современная мода гласит: сумка должна быть какого вам удобно размера и вмещать в себя ровно столько, сколько нужно: ведь одни могут обойтись пудреницей, помадой и миниатюрным мобильником, а у других все еле помещается в объемный саквояж. Одно общее правило: чем больше сумка будет привлекать внимание, тем лучше. Летом классическим минимумом, включающим черную или темно-коричневую и светлую сумки (соответственно, под светлую и темную одежду), не обойтись. Если носим яркую обувь, то неужели решим ограничить себя сумочным минимализмом?

Читать дальше... http://feminastyle.ru/blog/Moda_i_kraso … soboy.html

0

3

Сумки осень-зима 2011-2012: равнение на бизнес-стиль

В модном сезоне осень-зима 2011-2012 дизайнеры не обещают никаких серьезных потрясений, связанных с сумками. К этому аксессуару предъявлено всего два основных требования: чтобы он был элегантным и удобным. Как бы долго вы ни изучали сумки осень-зима 2011-2012, вы не найдете никаких экстремальных цветов и форм – все предельно просто, в соответствии со старыми добрыми традициями. Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» подготовил для вас небольшой обзор последних тенденций в «сумчатой» моде.

Эксперты в области стиля всегда рекомендуют женщинам иметь в дополнение к осенне-зимнему гардеробу хотя бы одну или две классических сумки с простым и самодостаточным дизайном. Они отлично подходят к любой одежде и никогда не теряют актуальности. К таким вечным вещам можно отнести, например, сумку Lady Dior, которую очень любила принцесса Диана, или не менее известную сумку Birkin – предмет вожделения всех помешанных на роскоши представительниц прекрасной половины. Строгие линии и дорогие натуральные материалы отличают и сумки осень-зима 2011-2012: не гонитесь в этом сезоне за дешевыми сумками, пусть лучше будет одна, но безупречного качества.
Это интересно

0

4

Магия осенних украшений 2011
Поделиться:
Осень на пороге, а это значит, что наступило самое время продумать свой новый «лук» для нового сезона. Что необходимо современной леди для формирования стильного образа? Одежда, обувь, аксессуары и, разумеется, украшения! Редакция Dress-code.com.ua готова поделиться с вами советами, какие украшения следует подбирать под определенный осенний «лук» 2011.

1. Озарите окружающих светом своей души
Коллекция украшений «Spiritual Light»  является осенней квинтэссенцией коралла, яшмы, зеленого жадеита и тигрового глаза - она озарит окружающий Вас мир светом души драгоценного камня,  согреет дождливым днем, окутает волшебной аурой осени.
Дополните образ выходного дня стильным браслетом и крупным кольцом, чтобы выглядеть по-осеннему нежно и благородно.
http://www.dress-code.com.ua/images/content//2011/Beauty/1Amaro8.jpg
2. Запустите собственное колесо фортуны
Чтобы привлечь к себе удачу и успех этой осенью (не только в профессиональном плане, но и со стороны противоположного пола), дополните свой «look» оригинальными украшениями из авантюрина, родонита, аметиста, лунного камня.
К примеру, роскошное колье из цветных камней будет органично смотреться со строгой блузой светлых тонов, а фантастической красоты длинные серьги будут гармонично смотреться с высокой прической.
http://www.dress-code.com.ua/images/content//2011/Beauty/1Amaro5.jpg
3. Освободитесь от предрассудков
Осень – самое время забыть о предрассудках и положить начало новому витку вашей жизни. В этом вам помогут украшения, вошедшие в коллекцию «Release». Внимание стоит обратить на крупный браслет, который изобилует драгоценными камнями: здесь есть лабрадор, пирит, черный жемчуг и кристаллы Swarovski – они будут эффектно переливаться при дневном и вечернем свете.
Такие украшения непременно дополнят ваш вечерний образ.

Где и каким образом приобрести трендовые украшения?
В силу того, что рынок украшений сегодня перенасыщен, найти действительно качественные и оригинальные ювелирные аксессуары – не так легко. Но задача эта упрощается, если вы обратитесь к компании AMARO, которая приготовила массу приятных новостей для вас – посетительниц сайта Dress-Code.com.ua.
источник

0

5

Леопардовые сумки 2011-2012

Мода на сумки меняется так же стремительно, как и на любые другие элементы одежды. Они уже были большие и маленькие, разнообразных геометрических форм, расцветок и созданные из разнообразных материалов. Все чаще сумки имеют так сказать "прикладной" характер. Например, в последние годы современные девушки все чаще покупают себе ноутбуки. Индустрия моды быстро среагировала на возникающий спрос и британские дизайнеры недавно представили коллекцию женских ноутбучных сумочек - кожаных, с золотой отделкой.  Сумочки оказались очень модные и в то же время функциональные, каждая из них содержит дополнительно около десяти карманов на молниях и липучках...  Это вам не старинный ридикюль!

На пике моды уже долгие годы классические сумки, которые отлично подойдут для работы и светской вечеринки. Материалы: натуральная кожа, крашеный мех. Сегодня возможно подобрать вместительную остромодную сумочку, в которой не помнутся важные бумаги, найдется отделение для телефона и ручки, для набора косметики и даже для… отвертки (вполне актуальные предмет для самостоятельной дамы!) Современные сумки впечатляют своей практичностью: дизайнерам удается каким-то образом соединить крайнюю вместительность и практичность со вполне скромными размерами.
Сумочку нынче подбирают не только к обуви, а ко всему наряду в целом и аксессуарам в отдельности (шарфику, платку, шляпе, поясу…) Приобретая любую сумку, необходимо руководствоваться главным: она непременно должна соответствовать хотя бы одному предмету вашей одежды. Классическими сочетаниями являются: сумка - туфли - перчатки или шарф. Ведущие дизайнеры рекомендуют не приобретать сумку под цвет пальто, куртки и т. д., так как тогда цвета сливаются и ваша сумка остается незамеченной. К однотонным ярким нарядам отлично подойдут сумки с пестрым рисунком. Сейчасактуальны как абстрактные узоры, так и сложные геометрические.

Леопардовая сумка уже который год не выходит из моды и каждый сезон дизайнеры экспериментируют и предлагают новые формы и фактуры. Сезон 2011-2012 попрежнему лобирует такие изделия.

http://kanitel.com.ua/userfiles/leopardovie_sumki_3.jpg http://kanitel.com.ua/userfiles/leopardovie_sumki_2.jpg

источник

0

6

Iressa написал(а):

Леопардовые сумки 2011-2012

Ну вот,наконец-то у меня появился очень веский аргумент в пользу сумки моего любимого леопардового окраса,это модно! Давно собираюсь себе купить,но пока не видела ничего интересного.

0

7

Шестая сумка очень понравилась! Взяла бы себе такую!

0

8

Как мне эта девочка нравится  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif  и её стиль в одежде, и причёски. Вот её фэшн-блог  http://www.wendyslookbook.com/ Моих знаний английского не хватает, чтоб читать, просто глазею )))
Вот от неё видео:
25 способов завязывания шарфиков
Есть простые и знакомые, но может почерпнёте что-то новое для себя

+1

9

Tatachka, я тоже ее поклонница) Очень актуальное видео для осени) спасибо.

0

10

Iressa написал(а):

я тоже ее поклонница)

да? А я случайно наткнулась вот. А с шарфиком хочу научиться что-то интересное делать.

0

11

А у меня еще вот такое видео в контакте есть

0

12

Iressa, да-да,  знакомое видео))) Классное. Я его на старом форуме выкладывала.

0

13

Tatachka написал(а):

Как мне эта девочка нравится    и её стиль в одежде, и причёски. Вот её фэшн-блог  http://www.wendyslookbook.com/ Моих знаний английского не хватает, чтоб читать, просто глазею )))

Наверное, я отстала от жизни,потому что ничего не знаю об этой девочке ... Но теперь обязательно перейду по ссылке ,чтобы быть в курсе событий.Tatachka, спасибо,что поделилась :)

Iressa написал(а):

А у меня еще вот такое видео в контакте есть

И у меня такое есть :) Я по нему учусь.Особенно мне понравился вариант, как обкутывать голову в холодную погоду.

0

14

happy_girl написал(а):

как обкутывать голову в холодную погоду.

обожаю платки на голове зимой. В этом случае восточные хиджабы просто прелесть. Потом выложу в теме, как девушки востока их повязывают - целое искусство. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

15

Iressa написал(а):

Потом выложу в теме, как девушки востока их повязывают - целое искусство.

Хотелось бы увидеть и самой научиться,поэтому буду ждать :)

0

16

Какие аксессуары подобрать для новогодней ночи 2012   http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5727-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-2.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-3.gif ;)

Если вы уже определились, какой наряд для новогоднего вечера вам нужен, то можно смело приступать к подбору аксессуаров для создания неповторимого новогоднего образа.

Украшения

Ни для кого не секрет, что повелителем Нового 2012 года станет Дракон, поэтому смело можете запасаться золотыми и платиновыми украшениями с изображением этого чудного существа. Ведь во многих сказках Дракон является хранителем золотых сокровищ, поэтому выбрав драгоценные украшения, весь следующий год вы будете под надежной защитой.

Также прекрасно подойдут украшения в виде змеек и прочих земноводных. Если же вы выберете серебряный украшения, либо украшения из белого золота, вы опять же не прогадаете, потому что наступающий год – не просто год Дракона, а год водяного Дракона.
Однако постарайтесь избежать дешевых подделок, неонового пластика и прочие излюбленных штучек подростковой моды. Дракон – величественное создание, следовательно, девизом к выбору аксессуаров можно считать «Либо всё, либо ничего!».

читать далее... :)

0

17

Душана написал(а):

Также прекрасно подойдут украшения в виде змеек и прочих земноводных. Если же вы выберете серебряный украшения, либо украшения из белого золота, вы опять же не прогадаете, потому что наступающий год – не просто год Дракона, а год водяного Дракона.

Надо будет найти что-то подходящее :)

0

18

Душана написал(а):

запасаться золотыми и платиновыми украшениями с изображением этого чудного существа.

никогда не видела кулонов в виде дракона...  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-5.gif  Хотя, может просто не обращала внимания...Надо будет поискать...
Если не найду, украшусь золотом с сердцем-кулоном, чтоб любовь привлечь...  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

0

19

Сумочки Джудит Либер

Сумочки Джудит Либер на протяжении многих лет носят первые леди, знаменитости, актрисы, их коллекционируют и передают в наследство. Эти сумки - не только признанный дорогой аксессуар, но и своеобразные анималистические скульптуры, выполненные ювелирами из стразов. Каких форм только нет: сундучки, корзинки, птичьи клетки, пчелиные ульи, геометрические формы с различными орнаментами. Забавные животные, птицы, лягушки и прочая живность сделана с умением и юмором.   
Джудит Либер родилась в Венгрии и была первой женщиной, вступившей в гильдию производителей сумок в Будапеште. Долгое время она проработала в качестве дизайнера для разных компаний, выпускающих сумки, а в 1963, после замужества, решила, вместе с супругом, открыть собственное дело. Сегодня ее сумочки стоят несколько тысяч долларов и становятся своего рода символом, который подчеркивает статус своей обладательницы. В коллекциях Либер очень популярна тема флоры и фауны - модели в виде различных животных, плодов и цветов выглядят очень необычно и подчас напоминают новогодние елочные игрушки. Пожалуй, одной из самых известных сумочек можно считать украшенный стразами капкейк, который появился в фильме "Секс в большом городе".  Модели Judith Leiber известны тем, что полностью покрыты стразами, однако к этому фирменному декору дизайнер пришла случайно - свою первую сумку она сделала из металла. Спустя некоторое время этот материал изменил свой цвет и, чтобы замаскировать этот недостаток, Джудит решила покрыть сумочку стразами Swarovski. То, что изначально было случайностью в итоге сыграло решающую роль в судьбе бренда Judith Leiber. 
За свою жизнь Джудит Либер получила множество премий, ее сумки даже попали в музеи - их можно увидеть в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке, а также в Victoria and Albert Museum в Лондоне и в Taubman Museum of Art в Роанок, штат Вирджиния. Она продала фирму в 1998 году, и сама теперь покупает свои сумочки на аукционах для коллекции. Но дизайнеры фирмы продолжают начатое ей дело.   

http://s2.uploads.ru/t/BRr5N.jpg

http://s3.uploads.ru/t/0RWC7.jpg

http://s3.uploads.ru/t/n0Fzv.jpg

http://s3.uploads.ru/t/zLRtd.jpg

http://s2.uploads.ru/t/tBz9a.jpg

http://s3.uploads.ru/t/aDc0Z.jpg

0

20

http://s2.uploads.ru/t/pXE1t.jpg

http://s3.uploads.ru/t/HTRby.jpg

http://s3.uploads.ru/t/SYjyz.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Z7x91.jpg

http://s2.uploads.ru/t/aHFfy.jpg

http://s3.uploads.ru/t/2cotq.jpg

http://s3.uploads.ru/t/PmyAf.jpg

http://s3.uploads.ru/t/ezU8H.jpg

0

21

Большой поклонницей сумочек Judith Lieber является Кэти Перри, которая всегда выбирает необычные и яркие модели.
http://s3.uploads.ru/t/NHQY3.jpg

http://s3.uploads.ru/t/lxv8Q.jpg

Сумка-капкейк в фильме "Секс в большом городе" и в руках Кэти Перри

http://s3.uploads.ru/t/r7Oq0.jpg

  Фан Бин Бин с сумкой-пагодой; Дженнифер Лопес с моделью из индийской серии

0

22

Уау, смотрите какую я прелесть нашла - серебряные серьги с английским замком https://sribniyvik.ua/ru/sergi/anglijskij-zamok/ причем по очень демократичной цене

https://sribniyvik.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/188x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/e/serebrjanye-sergi-podveski-s-fianitami-pss0921.jpg

0



Создать форум © iboard.ws