Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бесплодие-приговор?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хожу по врачам уже полтора года, результата нет, как быть?

0

2

А что врачи хотя бы говорят? Не может быть, чтобы за полтора года ни один врач не смог найти причину того, что беременность не приходит к вам...Обратитесь к репродуктологу лучше. Уж этот врач точно знает, какие анализы и обследование назначить, чтобы выяснить причину.  Мне вот назначили  эко с низким амг https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … m-amg.html тоже больше года поменяла не одного врача.

0

3

да ни какой это уже давно не приговор! с такими серьезными вспомогательными репродуктивными технологиями https://bio-fond.ru/ женщины становятся матерями даже без матки. Выход в данный момент есть. Ищите нормальных врачей, которые реально вам захотят помочь.

0

4

Нет. Не приговор.

0

5

Підкажу вам багатопрофільний центр, де роблять операції на придатках в Україні https://calm.ua/services/ginekologiya/o … ridatkakh/ звертайтеся, можливо в цьому і є причина вашого безпліддя. Звичайно спочатку потрібно в цій клініці записати на прийом до гінеколога, щоб пройти обстеження.

0

6

Femida написал(а):

Нет. Не приговор.

И мне так кажется. Сейчас решают такие проблемы

0

7

Не варто здаватись! Потрібно шукати шляхи вирішення проблеми, адже їх є декілька!

0

8

Жанна Алексеева написал(а):

Не варто здаватись! Потрібно шукати шляхи вирішення проблеми, адже їх є декілька!

Ось і я так думаю. Один з них - це використання донорських ооцитів. Такий варіант для неплідної жінки медики зараз все частіше стали пропонувати адже він реально працює! Мені самій було цікаво почитати відгуки тих жінок. хто наважився стати донором яйцеклітин https://donorslife.com/djakuju-donor/ . Реально вони захоплюють та викликають в мене повагу. Дуже хочеться щоб таких жінок все більше і більше ставало, адже від них та їхньої сміливості залежить чи буде мати та чи інша сімейна пара дитинку, чи ні.....

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz