Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Покупка вулканизатора

Покупка вулканизатора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, давно уже хочу купить новый вулканизатор, а то старый временами начинает чудить во время работы. Так вот, какие сейчас нормальные вулканизаторы? И где есть их выбор?

0

2

Выбор вулканизатора совершенно не сложен, вам достаточно ознакомиться с видами вулканизаторов, фирмами, отзывами покупателей и ценами конечно же, как же без них.

0

3

При выборе гаражного оборудования я вообще не заморачиваюсь, какой смысл здесь ждать пока кто-нибудь посоветует. Иду в автомагазин, продавец справляется на ура, тем более рекомендует действительно стоящие инструменты, оборудование, запчасти.

0

4

Со временем любое оборудование начинает работать как ему хочется, и в таком случае приходиться просто менять его на новое.
Я могу посоветовать вам компанию Гранд Инструмент, у которой сейчас есть в наличии вулканизаторы https://grandinstrument.ua/vulkanizator/ Советую предварительно посмотреть весь ассортимент, цены на них, характеристики, и тогда уже выбрать подходящее оборудование для своего СТО.
Мы себе у них же заказывали настольный вулканизатор TORIN TRAD001.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Я тут прочитала.. » Покупка вулканизатора

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz