Привет, мне нужны препараты которые в себе содержат кальций и магний, что можете посоветовать? Я вот просто не могу ничего хорошего найти самостоятельно, потому решил обратиться к вам.
Где купить кальций с магнием?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-25 00:00:05
Могу сказать, что лучше всего пойти за такими препаратами в аптеку, там есть фармацевт, он всегда готов вам помочь и рассказать всё про товар, это не то что вы сами закажете что попало в интернете.
Поделиться32023-01-25 00:00:19
Понимаю, что лучше просто взять и пойти в аптеку, но нормальные аптеки в моем городе просто закрыты и не могу обратиться туда и фармацевты те которые остались, они без опыта.
Поделиться42023-01-25 00:02:17
Привет, мне нужны препараты которые в себе содержат кальций и магний, что можете посоветовать? Я вот просто не могу ничего хорошего найти самостоятельно, потому решил обратиться к вам.
Бывают разные ситуации и могу просто сказать вам, что лучше взять и купить уже такие препараты с кальцием и магнием https://stylus.ua/mineraly/tip:magniy-plus-kalciy/ в интернет магазине “Стилус” тут выбор товара просто огромнейший, можно проконсультироваться в онлайне, к тому же хотелось бы сказать, что доставка быстрая по Украине и отправка на следующий день или сразу вечером.
Я вот заказывал и понимаю что тут сервис работает гораздо лучше чем в других местах и лучше заказывать тут, поскольку дешевле товар!