Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать новый качественный комбайн, никак не могу найти ничего хорошего и где заказать.
Где заказать новый комбайн?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-26 11:06:08
Ничего сложного в этом, наверное, нет, мне кажется, что те, кому нужен новый комбайн, просто заходят в интернет и сразу ищут все, что им нужно, а не заходят на форум.
Поделиться32023-01-26 11:06:36
Комбайн нужен для работы, открываю новую ферму, для работы нужна новая техника так как старая уничтожена и разграблена.
Поделиться42023-01-26 11:08:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать новый качественный комбайн, никак не могу найти ничего хорошего и где заказать.
Какой комбайн вам действительно нужен? Никак не могу понять, что именно вам нужно, думаю лучше купить новый комбайн в проверенном магазине Agriline Украина https://agriline.ua/ru/ тут продается все хорошее и без проблемное, также есть категория товара использованного.
Я уже приобрел модели комбайнов, тракторов и т.д., все оформляется очень быстро и слаженно, так же вы можете купить необходимые запчасти и комплектующие к этой богатой технике прямо здесь на месте!