Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Модные тенденции » Де купити якісну сумку?

Де купити якісну сумку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форумчани, у моєї сестри незабаром день народження, і хочу подарувати гарну сумку на весну. Однак часу бігати магазинами у мене немає, постійно працюю. Може, хтось підкаже, інтернет магазини, де можна його замовити. Заздалегідь дякую за допомогу.

0

2

Все залежить від смаку вашої сестри, я наприклад, не люблю класично до сумки. Я волію щось веселе та оригінальне. Сумки в подарунок зазвичай не купують, часто не можна вгадати з моделлю. Краще купіть гарний гаманець.

0

3

А я, навпаки, люблю класику, такі речі під будь-яке вбрання підходять. Зараз на іноземних сайтах ідуть розпродажі, і можна щось вибрати якісне.

0

4

Ну чому, я часто дарую сестрі та подругам сумки. Можу вам порадити інтернет магазин Numéro, там продаються класні брендові сумочки. Подивіться асортименти, ціни, можливо, якась модель вам сподобається.Там проаются класні  аксесуари для жінок, може щось ще підберете.

0

5

Знаете, в интернет-магазинах действительно можно найти недорогие товары, так что этим надо воспользоваться. При чем не только сумочки, но и одежда продается на много дешевле, чем в обычном магазине. А если сразу брать несколько позиций - то можете вообще сойти за оптового поставщика и выиграть на этом. Я так даже женское нижнее белье оптом BOOSTO заказываю недорого и таким вот образом у меня получается очень хорошая экономия денег.

0

6

А яхочу туристический рюкзак купить. Не пойму как их выбирать

0

7

А что тут думать, заходите в магазин Килла и выби райте - тут очень много рюкзаков, и не только туристических. Но я могу вам подсказать, как купить туристический рюкзак https://killa.com.ua/katalog/ryukzaki-s … ticheskie/ Смотрите по литражу. Оптимальный вариант - это 30-45 литров. Он небольшой, вместительный. Если брать на 60, то это уже будет тяжеловато, если набить его под завязку.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Модные тенденции » Де купити якісну сумку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат