Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Надежный поставщик продуктов для вашего кафе

Надежный поставщик продуктов для вашего кафе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продукты для кафе и ресторанов - это важный компонент удачной работы заведения. Ведь именно из них формируется вкус блюд и качество обслуживания гостей.
Доставка продуктов для ресторанов и кафе - это услуга, которая по достоинству сегодня пользуется интересом у потребителей. Если вы являетесь владельцем заведения и испытываете надобность в закупке свежих и высококачественных продуктов, тогда «Продуктар» поможет воплотить эту потребность.
Фирма работает с различными торговыми точками, которые предлагают широкий выбор продукции. Вам не придется растрачивать время и силы на поиски нужного товара - продукты для ресторанов. На интернет-сайте предложен большой выбор продуктов для ресторанов по доступным ценам. В ассортименте находятся свежайшая продукция отечественного производства.
Компания поставляет:
· Муку;
· Напитки и воду;
· Деликатесы;
· Икру, рыбу, мясо;
· Молочную продукцию и масло;
· Фрукты и овощи;
· Сухофрукты;
· Сладости;
Не считая этого, доставляет хозяйственный инвентарь а также расходные материалы.
Продуктар гарантирует качество и соответствие стандартам.

0

2

Мені теж треба для кафе закупити продукти. Ми відкрили точку з хот-догами

0

3

Привіт! Я хочу вам підсказати стосовно закупок продуктів для кафе. Саме по французським хотдогам я раджу скористатися пропозицією з сайту Мантінга www.mantinga.org/uk/catalog/139-bulochki-dlya-francuzskogo-hot-doga/ Тут є все необхідне для приготування цих хот-догів - навіть соуси і упаковку можна замовити - це реально крута тема!

0

4

А вареники з пельменями у кого краще за все замовляти?

0

5

В нас було невеличке кафе в місті, ми там небагато блюд пропонували, але слідкували на тим, щоб все було якісним та свіжим. Тому постачальників вибирали уважно. Так, заморожені напівфабрикати ми купували у фірми Добра кухня Ковель В них великий асортимент вареників, пельменей, хінкалі, тощо. Якісні продукти по адекватним цінам.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Надежный поставщик продуктов для вашего кафе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz