Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Хорошие адвокаты в Харькове

Хорошие адвокаты в Харькове

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решить любые уголовные, правовые дела, поможет хороший адвокат в Харькове которого вы сможете найти в компании «Рияко и партнеры». Если вам срочно понадобился хороший адвокат, который имеет огромный опыт работы, тогда скорее посещайте сайт компании. На сайте найдете информацию про разные дела, а также сможете заказать нужного адвоката.

0

2

Добрый день! А я недавно столкнулась с такой проблемой, как незаконное увольнение. Директор компании, где я работала секретарем, хотела уволить меня и настаивала, чтобы я при ней написана заявление на увольнение по собственному желанию. Причем угрожала уволить меня по статье, если я не напишу такое заявление. Я обратилась в юридическую  фирму "Правоконтроль" https://pravocontrol.com.ua/uslugi/advo … vym-sporam  , где мне провели юридическую консультацию по трудовому праву, рассказали все мои права.. Теперь я знаю, как необходимо действовать. И знаю, что юристы готовы помочь мне вплоть до суда.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Хорошие адвокаты в Харькове

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz