Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Омега-3 добавки

Омега-3 добавки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие бывают эффекты при принятии Омега-3 добавок для людей, страдающих депрессией и тревожными расстройствами? Каковы механизмы действия Омега-3 на психическое здоровье?

0

2

Исследования показывают, что прием Омега-3 добавок может иметь положительный эффект на психическое здоровье людей, страдающих депрессией и тревожными расстройствами. Механизмы действия связаны с тем, что Омега-3 жирные кислоты, такие как эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA), являются ключевыми компонентами мембран нервных клеток и влияют на синаптическую передачу и нейротрансмиттеры. Также они уменьшают уровень воспаления, который может быть связан с развитием депрессии и тревожных расстройств. Рекомендую масло криля купить в интернет-магазине krilloil.com.ua производителя KO4U. У меня есть опыт принятия продукции данного производителя, и я знаю наверняка, что их масло производится из норвежских криля, содержит 100% чистую форму Омега-3 без вредных добавок.

https://krilloil.com.ua/wp-content/uploads/2021/09/krill_oil_b-150x150.jpg

0

3

Золотая находка на Protein-Max - california gold nutrition omega 3 по отличной цене. Это выдающееся рыбье масло помогает поддерживать здоровье сердца и сосудов. Рекомендую всем делать покупки здесь!

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Посиделочки » Омега-3 добавки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz